Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Сроки ввода м-на Красногорье
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 ... 33 »
lima
Прохожий

24.10.2005 17:25

Re: Мои мысли по поводу объединения

предлагаю провести референдум и присоединиться к Москве. Плюсов будет больше, начиная с кварплаты.

Evoy
Шаман-краевед

24.10.2005 17:23

2 natalija

Вы из области?
Разница в том, что в Москве все организовано, поддерживается и делается много для людей, а вот в Крансогорском районе наоборот. Все неорганизовано, и делается для своего кармана. Взять хотя бы дороги. Потом у Москвы больше ресурсов...

Evoy
Шаман-краевед

24.10.2005 17:20

"""ЛЮМ и БВГ, а ВВП.""

А ситуация в ПП очень неодназначная и очень много уток в прессе, как "плохих так и "хороших". Всё зависит от того кто их пишет, т.е. застройщики или нет. Я думаю на верхах идут большие споры и крутяться огромные деньги. Из этого одно хорошо - когда-нибудь точно досторят и не бросят. А вот когда, кем, кто вот это вопросы. Т.к. это один из крупенйших районов, строящихся за последнее время, то и иметь его хочеться всем, т.к. на этапе постройки можно получить много денег. А вот что будет потом..... Я не берусь делать какие-либо конкретные предположения

Аноним
24.10.2005 17:18

Для Evoy

Совершенно верно, все коммуникации Москрвские: канализация-Строгино, вода+свет-Митино. А вот газ для котельной не знаю, но факт что структура ГАзпрома.

natalija
Местный

24.10.2005 17:17

Для Evoy!

Совершено с вами согласна.
Только вот мне что то не понятно ведь все же знали когда приобретали жильё что это относится к области а не к Москве.Я лично не вижу ни каких проблем в том что это область.Ведь в принципе территориально это же та же самая Москва.

Evoy
Шаман-краевед

24.10.2005 17:15

И еще
Я кс ожалению не знаю кто и на каких условиях предоставляет коммуникации. Если Москва, то это очень хорошо

Аноним
24.10.2005 17:15

Такие вопросы, порой решают не ЛЮМ и БВГ, а ВВП. Лучше если обращение пойдет туда, АП решает намного больше, чем озвученные Вами люди и против них никто не пойдет, себе дороже. А как же коммуникации? Вы о них не забыли, на это подчеркиваю нужно обратить особое внимание. Тем более сегодня в новостях я увидел пост :У строителей закончились деньги, прочтите. Как мне кажется, кто-то сознательно пытается усугубить ситуацию.

Evoy
Шаман-краевед

24.10.2005 17:09

Да попросить -то вы можете, только решает то все не Лужок, а Громов, а он просто так не отдаст. т.к. и откаты ему от квартир нужны и развлекательные комплексы с магазинами, т.к. много денег приносят. Кто просто так отдаст курицу несущую золотые яйца? И не надо отрывать Красногоск от ПП, это сейчас между ними растояние "большое", а скоро застроят поближе к Павшино и все, будет единая зона, так что вероятней скорее то что Buna предолжила. Вот когда полностью достроят, все получа свои откаты и т.д. вот только тогда. Короче лет через 10 . Буду рад ошибиться

Аноним
24.10.2005 17:01

Мои мысли по поводу объединения

Спасибо, что высказали свои точки зрения. Я уважаю и чту каждое из них. Но очень хотелось бы уточнить, что вопрос коммуникаций решающий в данном случае, а Красногорск нам их не предоставил, а предоставила Москва. Считаю, это основополагающим в вопросе присоединения к Москве. Ни-что не может нам помешать обратиться к Мэру и высказать свои предложения, тем более ЛЮМ постоянно хочет расширить границы Москвы, а мы так сказать, даем ему прекрасный повод для этого (обращение граждан). И еще мы не просим присоединения всего Красногорска к Москве, а только ПП, что позволит присоединить только часть территории, но с развитой инфраструктурой и развлекательными комплексами, а такие проекты ЛЮМ очень любит и уважает. Да и застройщики все Московские, а не областные, это еще один плюс в нашей ситуации. Вот собственно и все мой мысли, сугубо ИМХО.

Buna
Местный

24.10.2005 16:28

объединение..

в последние время происходит укрупнение территориальных образований, Пермский край, Краснорский край с кем-то, вот и Камчатка с Чукоткой, а там глядишь и до Москвы и области доберутся, а так как в последнее время Лужкова Администрация Президента всё больше оставляет без верных соратников - подозреваю что в АП есть великие задумки.
Москве территорий своих уже не хватает, а планов - громадье, скоро поставят нужного человека и начнут у Подмосковья куски земли только так оттягивать, или всю область притянут, вообщем - поживем - увидим :)

----------------
2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 ... 33 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Красногорские автобусы в час пик напоминают мафию: в них трудно попасть и почти невозможно выйти.

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации