lima
Прохожий
24.10.2005 17:25
|
Re: Мои мысли по поводу объединения предлагаю провести референдум и присоединиться к Москве. Плюсов будет больше, начиная с кварплаты.
|
Evoy
Шаман-краевед
24.10.2005 17:23
|
2 natalija Вы из области? Разница в том, что в Москве все организовано, поддерживается и делается много для людей, а вот в Крансогорском районе наоборот. Все неорганизовано, и делается для своего кармана. Взять хотя бы дороги. Потом у Москвы больше ресурсов...
|
Аноним
24.10.2005 17:18
|
Для Evoy Совершенно верно, все коммуникации Москрвские: канализация-Строгино, вода+свет-Митино. А вот газ для котельной не знаю, но факт что структура ГАзпрома.
|
natalija
Местный
24.10.2005 17:17
|
Для Evoy! Совершено с вами согласна. Только вот мне что то не понятно ведь все же знали когда приобретали жильё что это относится к области а не к Москве.Я лично не вижу ни каких проблем в том что это область.Ведь в принципе территориально это же та же самая Москва.
|
Evoy
Шаман-краевед
24.10.2005 17:15
|
Re: Мои мысли по поводу объединения И еще Я кс ожалению не знаю кто и на каких условиях предоставляет коммуникации. Если Москва, то это очень хорошо
|
Аноним
24.10.2005 17:15
|
Re: Мои мысли по поводу объединения Такие вопросы, порой решают не ЛЮМ и БВГ, а ВВП. Лучше если обращение пойдет туда, АП решает намного больше, чем озвученные Вами люди и против них никто не пойдет, себе дороже. А как же коммуникации? Вы о них не забыли, на это подчеркиваю нужно обратить особое внимание. Тем более сегодня в новостях я увидел пост :У строителей закончились деньги, прочтите. Как мне кажется, кто-то сознательно пытается усугубить ситуацию.
|
Аноним
24.10.2005 17:01
|
Мои мысли по поводу объединения Спасибо, что высказали свои точки зрения. Я уважаю и чту каждое из них. Но очень хотелось бы уточнить, что вопрос коммуникаций решающий в данном случае, а Красногорск нам их не предоставил, а предоставила Москва. Считаю, это основополагающим в вопросе присоединения к Москве. Ни-что не может нам помешать обратиться к Мэру и высказать свои предложения, тем более ЛЮМ постоянно хочет расширить границы Москвы, а мы так сказать, даем ему прекрасный повод для этого (обращение граждан). И еще мы не просим присоединения всего Красногорска к Москве, а только ПП, что позволит присоединить только часть территории, но с развитой инфраструктурой и развлекательными комплексами, а такие проекты ЛЮМ очень любит и уважает. Да и застройщики все Московские, а не областные, это еще один плюс в нашей ситуации. Вот собственно и все мой мысли, сугубо ИМХО.
|
Buna
Местный
24.10.2005 16:28
|
объединение.. в последние время происходит укрупнение территориальных образований, Пермский край, Краснорский край с кем-то, вот и Камчатка с Чукоткой, а там глядишь и до Москвы и области доберутся, а так как в последнее время Лужкова Администрация Президента всё больше оставляет без верных соратников - подозреваю что в АП есть великие задумки. Москве территорий своих уже не хватает, а планов - громадье, скоро поставят нужного человека и начнут у Подмосковья куски земли только так оттягивать, или всю область притянут, вообщем - поживем - увидим :) ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
|