natalija
Местный
24.10.2005 17:53
|
Для Evoy! Я думаю что многие москвичи исходили непрсредственно от момента экологии и цен на жилье. Я не думаю что наш район будет заброшен.Ведь то что они хотят там сделать в перспективе (горнолыжный центр и т.д.)я не думаю что будет хуже чем в Москве.Ну поживём увидим.
|
Evoy
Шаман-краевед
24.10.2005 17:49
|
Re: 2 natalija Вы видимо в пробку, которая частенько стала возникать на слиянии волоколамки и пятницкого не попадали А простоять там можно долго... А дороги они вроде в наших краях ничего. А вот дворовые.... хуже некуда, хотя в этом году отремотировали все
|
Buna
Местный
24.10.2005 17:48
|
Вы что :) вы не видели разбитых дорог:)) дороги в Москве везде хорошие, и в области тоже, а что что творится после МО - это мрак, сужу по трассе М6 и Волгограду, после поездки ходовую можно перебирать ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
natalija
Местный
24.10.2005 17:45
|
Для Lima Так если так смотреть то дорога от Метро Тушино до ПП тоже хорошая и Волоколамка тоже вроде ничего.
|
Evoy
Шаман-краевед
24.10.2005 17:45
|
Re: Для Lima 2 natalija А вот я живу и в Москве(преображенка) и в Красногорске (у родителей). Жить пока больше нравиться в Красногорске, в основном из-за экологии и близости места работы. Имею возможность сравинивать, что твориться в Москве и здесь... В Москве все на порядок лучше - уборка улиц, обустройка дворов, работа ЖКХ и т.п. Строяться много новых дорог и развязок, причем в короткие сроки, а у нас не могут одноуровневую развязку построить 3-й год, и мостик 2 года ремонтировали... И кварт плата в Москве ниже
2 KIO Да я спокоен как-то, просто надоело что все решается без народа и не для народа, а для себя
|
natalija
Местный
24.10.2005 17:42
|
Для Lima Присоединясь к Москве квартплата на это не отрозится. Она как в области так и в Москве одинаковая. Единственый плюс в том что если у вас как у москвича есть какие то льготы по квартплате то они убираются в области.Но это не такая уж большая проблема как мне кажется.
|
lima
Прохожий
24.10.2005 17:37
|
Re: Для Evoy! Неправда. Дороги в Москве везде хорошие. Ну не отличные...
|
natalija
Местный
24.10.2005 17:33
|
Для Evoy! Нет я не из области из Москвы(Кунцево) Я думаю что вы немного не правы и плюсы и минусы есть и там и там. А что касается дорог то мне кажется только центр Москвы более мение приличный а так везде обинаковые разбитые.
|
Аноним
24.10.2005 17:28
|
Re: 2 natalija Я совершенно с Вами согласен в данном сообщении, но нам нужно уже задумаваться над своим будующим, если все придет к такому же состоянию, как во многих городах области, то очень скоро мы окажемся не в оазисе, а просто в городишке, до которого никому нет дела, а так хочется, чтобы у нас все было ХОРОШО. Evoy, прочтите мою подпись и успокойтесь. Все прекрасно понимают, что движение капиталов сильнее желаний народа, но наблюдать за кончиной собственного микрорайона не хочеться.
|
Evoy
Шаман-краевед
24.10.2005 17:26
|
Re: Мои мысли по поводу объединения Да никто не будет присоединять к Москве тлько по вашему желанию... Как вы это не поймете? Хоть 100 референдумов проведите, все решат не вы, а деньги
|
|