Evoy
Шаман-краевед
24.10.2005 18:20
|
Re: опять приходим к тому же - поживем увидем, вот и я так говорю. У меня в планах купить квартирку в ПП, только поближе к реке, в следующих очередях
|
natalija
Местный
24.10.2005 18:18
|
Для Evoy! ну поживём увидим. Москва тоже не сразу строилась.
|
natalija
Местный
24.10.2005 18:16
|
Для Buna! на счёт сока это очень миленько и оригинально. ПЬЯНСТВУ БОЙ!
|
Evoy
Шаман-краевед
24.10.2005 18:16
|
2 natalija Еще раз говорю, что я каждый день сравниваю красногорск и москву и в Москве за всем следят лучше, во всяком случае в тех местах, где я бываю. Пробки есть везде, но в Москве строят новые дороги, а в Красногорске только новые дома... Я ж не говорю что у вас плохо будет, я говорю что лучше в Москве чем в Красногорске... Точнее лучше управленцев и ресурсы Москвы для Крансогорска
|
natalija
Местный
24.10.2005 18:10
|
Для Evoy! да в эту пробку мне пока не удавалось попасть.но мне вполне на минки хватает её. И я думаю что это приблизительно то же самое.Вы мне лучше скажите где сейчас в Москве и области их нет?По моему в любое время дня они есть везде.Ночью может только машин по меньше не знаю.А что касается дворов то и в Москве такие же проблемы.Ведь кто разбивает при дворовые дороги опять же машины.Так что будь это область или город проблемы в принципе везде одинаковые.
|
Buna
Местный
24.10.2005 18:07
|
соседи :)) приятно глянуть во фрейм :) лыбы, улыбки.. давайте не будем спорить, всё у нас будет, долго ли - но будет. Все заселяются, у всех проблемы сначала - а мы то - вообще в чистом поле, но зато какой кайф будет - рядом река, летом на шашлыки - сказка :) Предлагаю помимо детских площадок, во дворах устанавливать взрослые площадки - выйдем так вечерком - по сто грамм соку :)) ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
natalija
Местный
24.10.2005 18:01
|
Для Evoy! Я думаю что многие москвичи исходили непрсредственно от момента экологии и цен на жилье. Я не думаю что наш район будет заброшен.Ведь то что они хотят там сделать в перспективе (горнолыжный центр и т.д.)я не думаю что будет хуже чем в Москве.Ну поживём увидим.
|
Buna
Местный
24.10.2005 18:00
|
уже наливают ?:))) 18:00 - с окончанием первого рабочего дня на наступившей неделе ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
|