|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 33 » |
|
нв
Местный
28.10.2005 17:39
|
а англичане тут при чем Соседи, ну а англичане тут при чем? Кто-нибудь может мне объяснить? Кстати, инфа от 6 октября. И заметьте, все это волнует главного архитектора г.МОСКВЫ http://www.russianrealty.ru/news/98907.phtml
|
Аноним
28.10.2005 16:14
|
Re: Интересная новость Гром, прочитайте пожалуйста внимательно адрес. В последней строчке написано-горнолыжный комплекс. А у нас как бы желая застройка, да и Ницца вывешивала фотки, наши котлы уже стоят на месте, так что не наводите смуту в неокрепших рядах новоселов. Лучше побывайте на стройке и все увидете своими глазами.
|
Аноним
25.10.2005 17:14
|
Маугли Уважаемый Маугли! Хотелось бы уточнить Вашу фразу на счет лени? Что она подразумевает? По вопросу паникерства считаю необходимым отметить следующие, Вы можете не въезжать в свою фотирку до оформления прав собственности на неё, в таком случае Вы избегаете лишних трат (так, во всяком случае понял я). Но а если горит, то тогда наступает бодание и поборы со стороны АТСЖ. По крайне мере из ситуации есть два выхода, какжый из которых дает определенные преимущества.
|
маугли
Местный
25.10.2005 15:34
|
Re: Проект письма Я тоже, как и ВЫ чел) ленивый, может еще и ленивее,но поискал..)) читайте в этой ветке в районе 9-й страницы
щас не имею возможности вступать в долгие диспуты!
думайте соседи о том что вас ждет, я вас только к этому призываю!
|
Аноним
25.10.2005 14:40
|
Проект письма Уважаемые пользователи. Мною и инициативной группой подтотовлено обращение к мэру Москвы. Размещено в ветке-Красногорье, объединяйтесь. Убедительная просьба, ознакомиться и по возможности ознакомить своих друзей и знакомых.
|
Аноним
25.10.2005 14:33
|
Re: Сандерсу Я не могу найти где это мы обсуждали, подскажите маугли. Акелла промахнулся...
|
маугли
Местный
25.10.2005 14:30
|
Re: Сандерсу мне напишите расскажу, хотя тогда меня обозвали паиникером
|
|
|
|
|
|