Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Сроки ввода м-на Красногорье
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 33 »
Olenka
Прохожий

11.10.2005 11:08

Re: Подарки?

Может, конечно, я чего-то не так замерила... хотя все замеры вводила в дизайн-программу и строила свою квартиру уже с факт.данными - программа выдала общую площадь 101 с копейками, конечно погрешность возможна, но думаю, речь идет в пределах 1м. А в договоре у нас прописана площадь 97,56 вроде. Т.О., получается, что мы в +. Ведь из договора не выкинешь "Стоим-сть явл.окончательной и взаиморасчеты после замера БТИ стороны не производят". Для меня, основное было, чтобы квартира меньше случайно не оказалась, а + - очень даже неожиданной приятностью стал.

Olenka
Прохожий

11.10.2005 11:11

Re: Подарки?

KIO, я к своему невежеству, до сих пор точно не знаю, как расшифровывается ИМХО - очень часто встречаю на форуме, но как-то стыдно было спросить... Может поясните, пож.?

Аноним
11.10.2005 11:21

ИМХО

IMHO - (In my humble opinion) По моему скромному мнению. Вот собственно и все.

Аноним
11.10.2005 11:23

Оленьке

А Вы профессиональный дизайнер, или можете подсказать прогу в которую Вы вводили данные. Где её можно достать? Очень бы хотелось заиметь себе такую, так дизайном своей квартиры еще не занимался, но как представлю, что это такое, так в дрожь бросает. Сколько бумаги изведу. Может подскажите про прогу. Буду очень благодарен.

Аноним
11.10.2005 11:28

Оленьке про Подарки?

Поздравляю, Вас с выгодным приобретением. Я приобрел у застройщика (ДСК). Так у меня в договоре есть строчки про БТИ, и площадь указана до обмеров БТИ. Фактически площадь больше. Так что после мне предстоит доплата, у Су аналогичная картина.

маугли
Местный

11.10.2005 11:28

Для Staves:

После сдачи дома ГК, дом (в нашем случае вся 1 очередь) сдается на баланс эксплуатирующей организации я боюсь, что это будет сушная АТСЖ((
а права по новому ЖК мы конечно имеем (50%голосов)создать свою одну из 3-х форм управления домом,но только к ГК не успеем, полюбе( ИМХО

маугли
Местный

11.10.2005 11:34

KIO

Мужщин в дрожь от такого бросать не должно)))
прог навалом, где-то писал уже

смотря для чего нужно и какой навык работать на компе
- visio 2-х мерная прога
- arcon
- архикад
- 3-d мах для визуализации
- 3-d floor plan
ит.д

Olenka
Прохожий

11.10.2005 11:35

Re: Оленьке

KIO, спаки за комментарии - честно, так бы и не догадалась.
Теперь о дизайне: сама явл.любителем с недавних пор, на каком-то сайте нарыла статью "Софт для дизайна квартир" (могу скинуть на e-mail), было указано много программ, я остановилась на Floor Design 3D - очень проста в использовании, позволяет нарисовать жилье, подобрать отделку, расставить мебель. Все можно посмотреть также в 3D - мне очень понравилась. К сожалению, ссылку не сохранила (откуда скачивала), попробую нарыть снова. Если у кого есть возможность, предоставить место в инете - я могла бы выложить.
В любом случае, попробую нарыть в инете и скинуть ссылку. Для тех, кто нароет раньше - могу скинуть проект 3-х комнатной квартиры ИП-46 С - там, где кухня расположена по одну сторону с большой комнатой.

нв
Местный

11.10.2005 11:36

Re: Сроки ввода м-на Красногорье

Уточнение по поводу создания ТСЖ. Для решения о его создании нужно не присутствие 51% будущих собственников, а 51% и более от всех собственников жилья дома, проголосовавших за его создание.
Если возвратиться к другим районам, которые уже создали ТСЖ по новому закону, то в их форумах читаешь, что они также платили за 4 месяца вперед, получалось тоже около 12000 рублей. Эти деньги шли на покупку компьютеров, закупку лицензионных программ по бухгалтерии, зарплаты правлению и т.д.
Там до сих пор идут интересные дебаты. Если отыщу сайт, обязательно дам ссылку.

Аноним
11.10.2005 11:42

Re: KIO

В дрожь меня бросает, так как не люблю возиться с пачками бумаг, а предпочитаю работать на компе. С ВИЗИО знаком, но хотелось бы уточнить более детальную инфу. Есть же проги-дизайнеров (трехмерки). Где их можно нарыть?

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 33 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что на Ильинском шоссе есть"минус первый километр"?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации