Аноним
21.11.2005 17:23
|
Re: когда въедем Уважаемый Алекс-Юлиус! Посмотрите 5 страницу этой же ветки, там тема "Немного о стоительстве". автор этого поста-Ваш покорный слуга и если не сложно, то поднимайтесь вверх. Изложен ряд сооброжений и контдоводов. С уважением, КИО.
|
Аноним
06.12.2005 16:56
|
Когда въедем? Только что прочитал инфу от Сандерса в ветке коммуникации в ПП. Тема: О пуске котельной и теплотрассы. Так, вот исходя из сообщенного факта, могу смело утверждать, что если не будет всех коммуникаций, то и сроки сдачи будут тянуть, до тех пор, пока они не подведуться все коммуникации. Так, что сроки скорее всего сдвинуться минимум до мая. Если еще раз подчеркиваю, информация ув.Сандерса верна.
|
Buna
Местный
06.12.2005 17:05
|
Re: Когда въедем? на сайте ДСК1 по срокам стоит 2 квартал 2006 и появились "?!" интересно чтобы это значило? ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
Аноним
06.12.2005 17:14
|
Re: Когда въедем? Буна, рад видеть Вас. А что конкретно стоит под данным знаком? Уже успел посмотреть, и позвонить, так вот как они говорят, что это взято с перестраховкой, планируют нас сдать, как только превую очередь введут в строй. Уж слишком их СУ динамит и они на него сейчас большие болоны катят.
|
Mag
Прохожий
06.12.2005 18:07
|
Сроки сдачи На сайте Су-155 срок сдачи к.12А - 2 квартал 2006 года Су -155, по остальным домам первой очереди - 1 квартал. Бывает
|
Аноним
07.12.2005 13:12
|
Re: Сроки сдачи А они сами, по ходу договориться никак не могут. У них вопрос с канализацией до конца не решен, и с электричеством. Так что все здесь будет зависеть от расторопности СУ и его соисполнителей, хотя ДСК готов сдавать свой корпус 21 хоть сейчас, туда заведены все коммуникации, вот только работают они не по постоянной схеие, а по временной. Интересно бу мне було узнать, а куда всё г... идет?
|
schiller
Прохожий
07.12.2005 14:22
|
Re: Когда въедем? Под знаком "?!" стоит сроки ГК. такие вот дела....
|
Sander
Прохожий
07.12.2005 14:50
|
Re: Сроки сдачи И добавок - Госкомиссия, потом еще уйдет время на обмер БТИ, и еще дайте срок обслуживающей организации все эти дома взять на эксплуатацию....
|
Аноним
07.12.2005 17:03
|
Re: Сроки сдачи Sander! Уже все по моему знают, что эксплуатировать нас удет (во всем понимании этого смысла) АТСЖ СУ. Больше некому. Так что на счет взятия домов на эксплуатацию, я думаю проблем не возникнет. Главное, чтобы мы были готовы платить, по тем тарифам, которые нам выставят.
|
Кирилл
Местный
07.12.2005 17:26
|
Re: Сроки сдачи А с тарифами (примерными) можно ознакомиться тут: http://skorolev.ru/index_pricelist.htm
Цитата: KIO пишет: Sander! Уже все по моему знают, что эксплуатировать нас удет (во всем понимании этого смысла) АТСЖ СУ. Больше некому. Так что на счет взятия домов на эксплуатацию, я думаю проблем не возникнет. Главное, чтобы мы были готовы платить, по тем тарифам, которые нам выставят.
---------------- Кирилл  корпус 20
|
|