Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Сроки ввода м-на Красногорье
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 33 »
маугли
Местный

12.10.2005 10:11

Re: Для Staves:

Не хочется не под кого ложиться))) тем более за свои деньги, не по мне такое!

Народ 51% собрать щас не реально, но сразу после ГК нужно и можно.

з.ы.
За сим из-за не достатка времени откланиваюсь!
Ушел искать друзей-соседей, силы и главное знания для борьбы)
ВСЕМ кто за ТСЖ пишите на почту!

natalija
Местный

12.10.2005 20:56

Добрый день Staves! О каких это 4000$ вы говорите?Мы же не в Алых парусах жильё купили.Конечно же у нас расценки будут значительно дешевле.А что вы имеете в виду 1000 2000?Если это в рублях то это уже ближе к теме.Я лично живя сейчас в 3-х комнатной квартире плачу за всё около 3000 рублей и в своем будущем жилье расчитываю на такие же цены.

natalija
Местный

12.10.2005 20:56

Добрый день Staves! О каких это 4000$ вы говорите?Мы же не в Алых парусах жильё купили.Конечно же у нас расценки будут значительно дешевле.А что вы имеете в виду 1000 2000?Если это в рублях то это уже ближе к теме.Я лично живя сейчас в 3-х комнатной квартире плачу за всё около 3000 рублей и в своем будущем жилье расчитываю на такие же цены.

Nizza
Новосел

13.10.2005 0:29

"действительно ли мы можем создать ТСЖ или мы по старому закону пойдём" могу заверить, что не пойдете! Новое законодательство не может ухудшать ранее действующее (по части применения)! Надо внимательно просмотреть весь договор-уступки прав если там пункт о том, что Вы извещены (как инвестор), что в строящихся домах создано, т.е. уже есть ТСЖ. Если есть, то платить придется и то не за все выше перечисленное!

Nizza
Новосел

13.10.2005 0:41

Re: Для Маугли:

Я не очень понимаю ситуацию Вы на всех темах Форума решили организовать панику??? Про какую электрику идет речь? Мы были во 2 мкр. корп. 5 в воскресенье показали охране Договор и он нам открыл замки и бумажные пломбы, пофотографировали квартиру. Так там проводка уже проведена и дверь для сдачи домов ГК уже установлена!? А еще застройщик (ДСК 1) установливает счетчики на воду и электросчетчики сам: без этого квартиры не сдает.
Многие глубоко уважаемые форумчане уже ознакомилась с темой "Красногорье, Опрос-тема, кто желает вступить в ТСЖ "Красногорье"" (где Вы принимали активное участие) и последние выводы были, если мне не изменяет память, про то что председателя ТСЖ по интернету не выбрать, в связи с тем, что некоторые слишком активно продвигают свои кандидатуры (по ходу приследуя какие то личные мотивы). ТСЖ очень нужно, но об этом даже думать преждевременно.
А "Дом на Новочеремушкинской-63" - монолит, индивидуальный проект и территориально относится к Царсому селу (один из престижных районов Москвы) и там на все ДРУГИЕ ЦЕНЫ, к нам это пока не имеет отношения и давайте не поднимать пыль раньше времени!

Staves
Местный

13.10.2005 14:37

Цитата:

natalija пишет:

Я говорил не о квартплате, а о сумме которую Вам СУ может выкатить за въезд если Вы намерены въехать до вступления в права собст-ти. В Трёхгорке это было порядка 1000$ (информация с их форума).

Staves
Местный

13.10.2005 14:39

Цитата:

Nizza пишет:
"действительно ли мы можем создать ТСЖ или мы по старому закону пойдём" могу заверить, что не пойдете! Новое законодательство не может ухудшать ранее действующее (по части применения)! Надо внимательно просмотреть весь договор-уступки прав если там пункт о том, что Вы извещены (как инвестор), что в строящихся домах создано, т.е. уже есть ТСЖ. Если есть, то платить придется и то не за все выше перечисленное!

Не помню такого чтобы у меня где-либо в договоре тем более в договоре уступки прав (при чём он здесь вообще ?) было хоть одно упоминание о ТСЖ (а я нверняка бы заметил такое упоминание). Следов-но, такого упоминания нет.

Nizza
Новосел

13.10.2005 21:13

Между строителями (застройщиками) и инвесторами (продавцами) оформляется договор по условиями реализации площадей, по которому они оформляют квартиры и производят расчеты между собой. До сдачи домов ГК это либо договор-инвестиция (МГСН), либо договор-уступка (ООО ДСК 1). По его условиям продавец обязуется знакомить Новых покупателей (например, меня, Вас и т.д.) с условиями оформления договора-купли-продажи незадолго до оформления права собственности. В этих договорах прописано все четко: есть ли ТСЖ, когда производится оплата за лишние кв. м, оговариваются за чей счет производится оплата оформления договора купли-продажи и жилья в собственность и т.д. В приложениях к этому договору перечень конкретных квартир в доме порученный (переданный) на продажу данному инвестору-продавцу и состояние по ним отделки (проводка, двери, ванные комнаты и прочее).

flash
Новосел

14.10.2005 0:02

2 Nizza
1. Электрику проводят не вовсех домах. В П44-Т она есть, следовательно и проблем с ремонтом и заселением меньше.

2. Вы пишете "В этих договорах прописано все четко: ". Наколько я понял, более-менее четко прописало государство в новом законе об инвестирование! Что-то риэлторы не спешат по нему продавать квартиры.
3. ПО поводу ТСЖ.
В вашем договоре с застройщиком описан момент получения ключей? Типа Застройщик обязуется в течение 30 дней с момента принятия на баланс дома выдать вам ключи. Приходите зачит вы за ключиком, а вам и говорят:
- давате ка вступайте в наше АТСЖ, коли не хотите приходите после оформления собственности.

Аноним
14.10.2005 12:07

Stavesу и Nizza и flash

Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш диспут, но по моему скромному мнению данная тема не на этой ветке форума. Какое отношение это имеет к срокам ввода? Разъясните! Я не понимаю. На счет ТСЖ хотелось бы сказать следующие: какие у кого договоры, это не так важно. Важно, что произойдет после сдачи дома и когда это произойдет. Сейчас писать и думать об этом слишком рано. Еще не введен в эксплуатацию не один дом, а диспут развернули такой, что пыль столбом стоит. Давайте решать вопросы по мере их поступления.
Моё предложение. Если у Вас уважаемые коллеги, такие диспуты, то предлагаю Вам встретиться вместе со своими договорами, просмотреть их и обмозговать ситуацию. Все сугубо ИМХО.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 9 10 11 (12) 13 14 15 ... 33 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - самый большой маленький город Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации