Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Сроки ввода м-на Красногорье
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 33 »
Аноним
11.10.2005 14:54

natalija ответ KIO

Не хотел никого обидеть или задеть, уж простите если Вы так поняли мою инфу. Просто проявил интерес. Я думаю, что можно просто обратиться к человеку и он подскажет, что лучше сделать. Я как уже упомянул ранее, не люблю переводить бумагу и рисовать на ней план квартиры и будующие интерьеры. Есть же спец.проги и это все удобнее, во много раз. Увидел в 3-х мерке своё собственное творение, если не понравилось, то изменил. Ляпота, удобно и практично. Знал, что проги есть, вот и спросил про них. Собственно это и все.

Аноним
11.10.2005 14:57

Оленьке с нижайщим поклоном

Простите Оленька, это те самые проги которые Вы мне посоветовали? Они еще и расходники считают? Это просто супер. Я Вас "Люблю" всем сердцем и душой, если это так.

Аноним
11.10.2005 14:58

А что со сроками

У кого какая новая инфа есть?

Swine
Прохожий

11.10.2005 16:13

Re: Оленьке с нижайщим поклоном

KIO, Оленька!

скачала программу,
требует серийный номер.
что вводить туда, подскажите?

Staves
Местный

11.10.2005 17:36

Re: Для Staves:

Цитата:

маугли пишет:
После сдачи дома ГК, дом (в нашем случае вся 1 очередь) сдается на баланс эксплуатирующей организации я боюсь, что это будет сушная АТСЖ((
а права по новому ЖК мы конечно имеем (50%голосов)создать свою одну из 3-х форм управления домом,но только к ГК не успеем, полюбе( ИМХО

А нам и не нужно успевать к ГК. ТСЖ может быть создано в ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Был бы 51% жильцов.

Статья 139. Создание и государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах
1. В строящихся многоквартирных домах товарищество собственников жилья может быть создано лицами, которым будет принадлежать право собственности на помещения в таких домах.
2. Решение о создании товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах принимается на общем собрании указанных в части 1 настоящей статьи лиц, которое проводится в порядке, установленном статьями 45-48 настоящего Кодекса.
3. Государственная регистрация товарищества собственников жилья в строящихся многоквартирных домах осуществляется в соответствии с законодательством о государственной регистрации юридических лиц.

Olenka
Прохожий

11.10.2005 17:45

Re: Оленьке с нижайщим поклоном

Swine и наверное актуально для всех, кто скачал!

Нужно еще скачать к дан.программе Keymaker - генератор серийного номера - чтобы не искали, могу выслать на почту. И далее, после установки необходимо заменить Patch (чтобы с программы было снято ограничение во времени) - также вышлю с инструкциями по установке.

маугли
Местный

11.10.2005 17:50

Приятно что хоть кто-то разбирается)
про волосы сильно)))ржунимагу

Строительными нормами и правилами и МГСНами предусмотренно обязательное участие в ГК управляющей организации, которая может стать и далее управляющей!
а если это будет сушное АТСЖ это есть совсем нехорошо(
ИДЕЯ моя, как и раньше, если вы в курсе, такова - что надо создать ТСЖ.

ps
Staves: аська есть скинь на мыло?

нв
Местный

11.10.2005 18:05

Поправляю себя (писала, что для решения о ТСЖ нужно более 50% собственников от их общего числа)и поправляю Staves:
Необходимы не сами собственники, а их голоса , их должно быть более 51%. По жилищному кодексу количество голосов, которым обладает каждый собственник помещения, пропорционально его доле в праве общей собственности на общее имущество в данном доме.
Другими словами - собственник однокомнатной квартиры имеет меньше голосов, чем собственник трехкомнатной.

маугли
Местный

11.10.2005 18:08

да уважаемые не суть 50-51..главное вселиться малой кровью!

Staves
Местный

12.10.2005 9:42

2 маугли: аси нет и не может быть (запрещена сисадмином).
Надо, кстати, проверить: действительно ли мы можем создать ТСЖ или мы по старому закону пойдём. Наше разр-е на стр-во было получено в январе 2005.
Если можем, надо собраться всем по окончании стр-ва, потому что на форуме малая часть народа.
Если не можем. придётся лечь под СУ, но предлагаю в таком случае при выставлении явно завышенных цен оспорить их постфактум в судебном порядке, а потом всё равно поменять ТСЖ после вступления в права собственности. Кстати, в наших домах не может быть цены в 4000$ - это касается жилья бизнес-класса, у нас СУ может выкатить 1000 макимум 2000. Как альтернатива - не вселяться до получения прав собственности, но это подходит не всем.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 8 9 10 (11) 12 13 14 ... 33 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что на Ильинском шоссе есть"минус первый километр"?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации