Anna
Шаман-краевед
28.11.2009 9:45
|
Re: Как нас "лечат" Темнила, позвольте с Вами не согласиться. По Вашему выходит, если у милиционера маленькая зарплата, то он вправе обворовать и убить любого? Мне кажеся то же самое делает врач, который помощь больному заменил на липовые отчеты.
|
Рысь
Местный
28.11.2009 9:22
|
Re: Как нас "лечат" Про таджиков не совсем согласна - не худший вариант. В московской женской консультации наблюдалась во время беременности у явно не русской врачихи. Их там таких - полполиклиники. Звали ее, кажется, Шамик Вазгеновна. И еще одна - Шорена Кирилловна. Так вот, среди русских таких знающих , внимательных и тактичных врачей я почти не видела. Так что национальность - не показатель. Главное - чтоб человек был хороший!:)))
|
темнила
Старожил
26.11.2009 14:16
|
Re: Как нас "лечат" ЛЮДИ!!!!!Да вы по сторонам посмотрите!!! Нас скоро татжики лечить будут!!! За последний год(или даже меньше) зарплата у медиков в Подмосковье занижена на 30-50%....И это при её жё росте в Москве!!!Да там простая медсестра получает как у нас доктор, а то и больше!!! И о каком грамотном лечении можно говорить при таких условиях.Нормальный медперсонал просто бежит из Красногорска в Московские клиники или уходят работать в частные...... Вас посадить на их оклад и я думаю Вы ещё больше липовых листов напишете,а за липовый больничный в 2 раза больше брать будете... Извените если кого обидел......
|
Леша
Старожил
09.11.2009 13:40
|
Re: Как нас "лечат" О липовых больных сказать ни чего не смогу. Скажу о реальных. У меня знакомый сломал ногу, перелом сложный со смещением, вместо того что бы идти сразу в травм пункт, он с дуру пошел во 2-ю поликлинику. Врач послал на рентген в 1-ю поликлинику, причем направление дал на рентген локтевого сустава , в 1-ой гипс класть не стали отправили в 2-ю, во 2-ой сказали что гипса нет, и снова дали направление в 1-ую. Все закончилось в городской больнице, травматолог долго ржал слушая рассказ о приключениях, и сделал логический вывод и 1-ой и во 2-ой просто побоялись брать на себя ответственность, а во 2-ой хирург-травматолог носит звание кандидата медицинских наук.
|
Anna
Шаман-краевед
06.11.2009 14:54
|
Re: Как нас "лечат" NNatali, а Вам не кажется , что у хорошего врача всегда полно пациентов. Ему просто некогда сочинять липовые записи, успеть бы сделать настоящие. А наш участковый, по отзывам соседей, это такая новая формация лекарей, которая сделала все, чтобы люди не видели смысла и не испытывали желания посещать такого терапевта. Так что у нее на липовые записи времени полно.
|
shell
Moderator
06.11.2009 14:51
|
Re: Как нас "лечат" NNatali) А по Вашему есть принципиальная разница между жалостью: - к чиновнику, получающему деньги за то, что он и так должен делать? - к врачу, получающему деньги за больных, которых не лечил? ---------------- Алексей Sh. 
|
NNatali
Старожил
06.11.2009 14:06
|
Re: Как нас "лечат" Shell, я внимательный читатель. У Вас же не на пустом месте эта аналогия "участковый врач - чиновник-взяточник" возникла? Или я ошиблась? <<А почему Вы у тех, кто писал про "ГИБДДунов", не спрашиваете про дворников?>> Тут уже у меня аналогии: я когда одно свое чадо строго спрашиваю, к примеру, почему на ее кровати лужа от йогурта, когда было сказано пить и есть на кухне, она первым делом объявляет, что ее сестра тоже завтракала в своей постели В любом случае, не хотела никого обидеть. А до ГИББДунов просто еще не добралась, отвечаю по-очереди . И потом, они явно вторичны...
|
shell
Moderator
06.11.2009 13:38
|
Re: Как нас "лечат" У меня же в сообщении конкретно написано: и какой врач и где и сколько этажей коттедж. Читайте внимательнее. Заодно и нам потом расскажете.
А почему Вы у тех, кто писал про "ГИБДДунов", не спрашиваете про дворников? ---------------- Алексей Sh. 
|
NNatali
Старожил
06.11.2009 13:29
|
Re: Как нас "лечат" Эк вас повело . А казалось бы - простые человеческие слова: жалость, искренность... Shell, Вы, действительно, полагаете, что участковые врачи строят себе коттеджи? В каких краях? Вы им часто взятки даете? Мне этот пост окончательно прояснил недавнюю ситуацию с нашим педиатром. У меня к ней, кстати, никаких претензий, скорее наоборот. Так вот она всегда, когда я вызывала ее к одному ребенку, сама предлагала посмотреть заодно и вторую, пока еще здоровую. А в последний раз, когда моя мама попросила ее послушать обеих, она ей выдала что-то вроде того, что надо было тогда в вызове ей двоих указать... Возникло подозрение, что теперь наши педиатры работают на "сделке". И вот оно подтверждается. Ну не дурдом ли?!!!
|
Сергей38
Местный
23.10.2009 19:42
|
Re: Как нас "лечат" А мне вот "искренне" жаль ГИБДДунов и вообще, ментов всяких. Они же мечтали покой граждан охранять, а чем приходится заниматься? - торговцев и гастеров трясти, - пьяных обирать, Ну развечто для души отметелить кого безвинного, кто ерепениться начнёт. Это ж какая шиза приключиться может от расхождения мечт и реальности. ---------------- -----
|
|