Аноним
04.04.2005 13:53
|
Re: Администратору Это Олег был...
|
oleg
Шаман-краевед
04.04.2005 13:58
|
Re: Администратору Всё. Въехал. Надо было всего лишь перегрузиться.
|
Аноним
20.05.2005 12:53
|
Администратору Про тему: ЯНВАРЬ 2007, как я не подписался на красногорье.
Уважаемый администратор, очень жаль, что я не успел к закрытию темы, но хотел в неё отписать:
Тему я открыл вследствие общения с СУ-155 и огромным желанием повлиять хоть как-то на данный рынок недвижимости. Меня очень возмущает сложившаяся в нём ситуация. Разбираться привлекая суды, законы о правах потребителя после фактов того, что там произодёт я не в состоянии. Я просто хочу, чтобы люди понимали свои права и требовали их соблюдения. Да, ситуация на строительном рынке не в пользу покупателя, но сама по себе, без подобных формумов она не изменится. А по опыту, всем думаю понятно, что заплатив деньги нечего махать руками. Я лишь хотел, чтобы не было такого идиотского процесса: квартира? почём? всё хорошо говорите? мы так рады вам поверить - вот наши деньги!
У меня есть статистика по одному отделению Сбербанка - они выдали к марту 7 кредитов на Красногорье под СУ-155. Обязательства по этим кредитам: ПРЕДОСТАВИТЬ ЖИЛЬЁ В ЗАЛОГ В ТЕЧЕНИИ 30 МЕСЯЦЕВ. Я пытался его изменить со Сбербанком - они категорически не соглашаются. Что будет с этими семью кредитниками остаётся гадать. Фактически через 20 месяцев они поймут что куда катится и мобильность Сбербанка. Уверен потратят кучу времени и нервов (ещё бы - в один прекрасный день их попросят всё вернуть или потуже затянуть петлю на шее).
Извиняюсь, что много пишу. Если возможно - прошу поместить этот пост в ту тему.
Спасибо, С уважением, Канарейки
|
shell
Moderator
06.06.2005 12:05
|
Re: Администратору Мари) Скорее всего старый образ главной страницы был в Кеше. Надо было нажать "Обновить"
По-моему сообщения я не писал, да и темы такой не вижу. Это в каком разделе ? ---------------- Алексей Sh. 
|
mari
Шаман-краевед
06.06.2005 12:17
|
Re: Администратору Это в "городе" про Ивановские пруды. У меня не глюки. Долго смотрела. Ну не писал и ладно.
|
Арина
Шаман-краевед
15.06.2005 16:33
|
Вопрос В галерее появились 2 фотки в разделе "Самый лучший город". Изначально я хотела их в "непарадный подъезд" поместить. Может что и неправильно сделала. Можно ли это изменить?
|
|