Игла
Прохожий
19.11.2005 10:03
|
Re: цены на сайте СУ было 40 непроданных квартир. А потом стало 80 и опять по новым ценам, еще выше. В СУ это объясняют своего рода маркетинговой политикой компании. Да если честно, я про двойные продажи и не думала.-)) так что мы все в большем и большем выигрыше (если потом все совсем не проиграем-))). ---------------- 5 корп. (1 мкрн)
|
pzdshur
Прохожий
19.11.2005 14:11
|
Re: цены во дают. я бегал искал двушку линейку, не было ни одного устраивающего варианта (либо самый низ, либо самый верх). а теперь на любой вкус есть выбор, только дороже на 5 тысяч (как у меня вышло) :)
|
Игла
Прохожий
19.11.2005 21:58
|
Re: цены у нас 5 900. ---------------- 5 корп. (1 мкрн)
|
Olga-polka
Прохожий
09.12.2005 20:40
|
Re: цены Всем привет! в понедельник собираюсь пойти, купить вексель у су 155, стану потенциальным жильцом дома 5. И разделю с вами все волнения и хлопоты:) Так начитаешься на форуме всего, и уже не хочется никакой договор заключать. И коммуникации, и качесво строительства, и отсутствие проводки. Все это как то беспокоит...?
|
pzdshur
Прохожий
13.12.2005 15:42
|
Re: цены привет! как успехи, где и что взяли? :)
надеемся конечно всё будет хорошо и с векселями и с домами. Комуникации думаю будут в порядке, заселение пока так и так не скоро. Отсуствие проводки на мой взгляд, хорошо. Лучше сделать самому качественно и где хочешь, зато будешь знать что сделал качественно и ни где не закоротит.
|
Игла
Прохожий
20.12.2005 17:34
|
Re: цены Да ну что вы! как в свою квартиру подниметесь, как посмотрите и сразу станет наплевать на отсутствие проводки. Мы свою уже любим как родную!!!! ---------------- 5 корп. (1 мкрн)
|
Вексель
Прохожий
08.01.2006 15:42
|
Re: Красногорье, мкр. 1, корпус 5 Доброе время суток всем. Хотим с мужем приобрести двушку в мкр1 корп5 у Су-155. Оказалось, что почти все квартиры в этом доме зачетные. Т.е. Су-155 рассчиталось квартирой со своим подрядчиком, и покупка будет происходить через переуступку прав да с векселями . Кто-нибудь уже купил по такой схеме? И какие риски добавляются на нашу голову? Кто что знает, подскажите, плиз.
|
Нюта
Прохожий
11.01.2006 14:24
|
Re: Красногорье, мкр. 1, корпус 5 СУ продает квартиры сейчас по вексельной схеме, потому что свои квартиры закончились. Не хочу ничего советовать, но, надеюсь, что все будет хорошо.
Меня интересует вот какой вопрос: Вы собираетесь покупать двушку-распашонку? Потому что, когда мы интересовались, они сказали нам, что двущки линейные все раскуплены уже.
|
Olga-polka
Прохожий
16.01.2006 13:12
|
откуда нумеровать секции? В Су сказали надо считать от главной дороги к реке, что ближе к дороге - секция 1, что к реке 4. Вчера были в доме, в квартиру сходили, и получилось у нас ,что по планам с сайта су должно быть что секция 1 та, что к реке ближе. ???
|
Timmy
Прохожий
17.01.2006 9:11
|
Re: откуда нумеровать секции? Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой стадии там наш домик, а то на сайте фото двно не вывешивают. Заранее спасибо.
|
|