Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Павшинская Пойма (Красногорье)
      Красногорье, мкр. 1, корпус 5
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 7 8 »
Игла
Прохожий

30.10.2005 9:46

ОФФ

Привет, муж!!!
только тут тебя и вижу! -)))))))))

На сайте СУ по нашему корпусу тоже количество квартир для продажи увеличивается. Когда мы покупали, было 43, а сейчас 52.
Либо люди отказываются, либо они выставляют новые. Про двойную продажу я не думаю.

мужиглы
Прохожий

02.11.2005 0:33

электрика

Может кто ответит.Почему в доме И155нельзя сразу сделать электрику по квартирам? Зачем делать какие то проекты,регистрировать их.Если каждый кто отличает "фазу" от"нуля"начнёт липить что хочет ,то пожары обуспечены.Помоему это просто стрижка денег

Аноним
02.11.2005 11:08

Re: электрика

А вы на форуме еще разве не успели прочитать, что аффелированное с СУ-155, АТСЖ будет за это с Вас купоны стричь? По моему (ИМХО) это все уже давно знают. Сначала за проект разводки, потом за монтаж, потом за сетрификацию или как там её... За дверь металлическую, тоже постараются состричь баблосов. Данная инфа в теме, если я не ошибаюсь Сроки ввода Красногорья.

pzdshur
Прохожий

02.11.2005 18:49

Соседи

Всем привет. перебиваю увлекательнейший разговор про электрику, но на радостях! :)
взял двушку, линейку, 5ый корпус, 4ая секция, 8ой этаж (по счёту номер два с лева). есть соседи? :)

инфа по дому.
в СУ сказали что сдаваться дом будет в 4ом квартале 2005 года. а вот когда заселение, не известно, возможно и со второй очередью.

ещё вопрос, тут кто нибудь видёт запись в свой реестр купленных квартир?

Игла
Прохожий

03.11.2005 9:22

Re: Соседи

ну хотя бы вы наш сосед по дому, это уже хорошо! а то нас тут 2,5 человека.
на 4 квартал я б и не расчитывала, там еще конь не валялся. Мы думаем, что весной сдаду, в следующему новому году, Бог даст, дадут ключи.
реестр ведется, но на форумах других корпусов. Хотя если честно, я не вижу в этом смысла.

----------------
5 корп. (1 мкрн)

pzdshur
Прохожий

03.11.2005 13:02

ну почему же. там уже построено 17 этажей.
дом 12А намного больше недостроен, а сдаваться он точно будет с первой очередью.

Не знаете что ансчёт перегородок межкомнатных, меня порадовал 9ый корпус, там нету этих стен, а в 5ом их зачем то поставили. насколько сложно будет их снести (бумажная волокита)?

Игла
Прохожий

03.11.2005 13:09

сдачу весной обещают 10, 14, 9 корпусам... Вы их видели? Они уже покрашены внутри-снаружи, балконы, двери - все стоит. А наш только крышу приобрел. Просто надо надеятся на лучшее, а готовится к худшему, тогда меньше разочарований.

Насчет перегородок... Это кому что больше подходит. -))) Мы наоборот сильно рады, что они там есть, не придется проекты составлять, согласовывать и утвреждать. Можно сразу ремонтик заделать и пользоваться квартирой, кому как надо. Меня подмывает только кабину сантехническую сразу убрать. Ее тоже в 9-м нету, а нас "осчастливили".

----------------
5 корп. (1 мкрн)

pzdshur
Прохожий

04.11.2005 16:18

да какие там разочарования, когда изначально сдача дома была на 4 квартал 2006 года.

насчёт стен согласен, с одной строны проблем меньше, но коридор кажется слишком большим, я бы сдвинул стену намного ближе, расширив тем самым большую комнату, может с кухней уменьшил стену, что бы было большое пространство. очень радует.

а кабинку сантехническую можно убирать без разных разрешений или тоже поидётся гемороится? кстати, в 9ом корпусе эти кабинки так же присуствуют

Игла
Прохожий

06.11.2005 8:40

4 кв. 2006 г. стоял везде ошибочно. Я вам совершенно точно это говорю, потому что именно на мне в СУ это и выяснилось, когда я приехала оформлять покупку квартиры. Они мне 2005 обещают, а я говорю -2006. Они везде полезли смотреть, сами в обморок попадали. И после этого везде прошли исправления этого срока на 2005 год. Во всяком случае у них на сайте и в информации у представителя на стройке.

Значит в 20-м нет этих кабинок. Нам на стройке про это сказали. Нужно конечно уточнить, но я так поняла, что не надо разрешения. Правда, меня это удивляет? сейчас даже, чтоб унитаз поставить надо у всех согласия получить.

----------------
5 корп. (1 мкрн)

pzdshur
Прохожий

07.11.2005 12:00

А, вот оно что.

насчёт перепланировки.
Закон был принят МосГосДумой и следовательно он распространяется только на Москву. у нас разве не действуют другие законы, т.к. относимся к МО?

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 7 8 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что фильм "Берегись автомобиля" снимался в Нахабино

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха