Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Прошу ответа, совета, помощи
     Летом в Крыму
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 »
Unixoid
Шаман-краевед

18.06.2009 16:14

Re: Летом в Крыму

Админ.
два дня назад приехал человек из анапы. 10 дней 60 тысяч только путевка и дорога, в скромном пансионате.
крым , гурзуф, 50-60 тыс средняя цена. за самый скромный отдых.
крым ,судак, менее сорока тысяч путевок нет.
анапа, через 2 месяца едет человек дикарем к знакомому. по божеским ценам на 2их 2 недели обозначили сумму в 40 тыс.

откуда у вас такие цены? у меня все невыездные едут на черное море и платят не менее 50 тыс, за самый пресамый скромный отдых. я не буду говорить что вы получите за эти деньги в других распространенных курортах.
я сам ездил через агенства ,нет у них таких цен. а дикарем меня хватило одного раза съездить. никто меня не убедит что в на черном море отдыхать лучше и дешевле.

----------------
Обезьяна- это большая веселая мышка (с)

NNatali
Старожил

18.06.2009 17:53

Unixiod, при желании можно найти путевки в тоже место и в 2 раза дороже через агенство покруче. Я покупала путевки через туроператоров, а лучше всего делать это непосредственно у пансионата, просто мне не удается так задолго планировать отдых (бронировать в пансионате нужно в феврале-марте). Дорого стоят санатории с лечением, но практически везде можно купить путевку и без него. Про цены: снимали 2-ку в Феодосии за 10$ в сутки (15 мин. не спеша до моря), месяц проживания 2 взрослым + 2 детям 5-ти лет в пансионате в Николаевке вместе с дорогой обошлись в 86 тыс. (и питание, разумеется ). Никаких претензий к качеству уборки/еды/вежливости персонала не возникало.
Про пляжи - городские, действительно, очень грязные. Но, уверяю Вас, загаживают их вовсе не местные. Пляжи д/о и т.п. - другое дело, а попасть на них не так сложно. Я много где была в Крыму, ездила и на Кавказское побережье, слушала отзывы об Азовском море (кстати, ругали), сравнивала цены/отзывы с Болгарией, Турцией и т.п. И снова еду в Крым. Мне нужно не оттянуться по полной за неделю, а чтобы дети месяц плавали в море и дышали нормальным воздухом, и пока я альтернативы Крыму не нашла.

Unixoid
Шаман-краевед

18.06.2009 18:09

вот именно из-за ребенка я ни в какой крым или новоросийск с геленжиком и не поеду.
попозже дам ссылку , что можно получить в египте турции и в нашеих курортах при одной стоимости денег. с фотками естестьсвенно.

----------------

masha2006
Местный

18.06.2009 18:53

Вот как раз с ребёнком и надо ехать в Краснодарский край или Крым,акклиматизация происходит нормально......широта близка нашей.
В Новороссиййске практически НИКТО не отдыхает,там музеи и "малая земля"....и заводы цементные.

----------------
Успенская 6

Unixoid
Шаман-краевед

18.06.2009 19:05

могу поспорить.
аклиматизацией как правило не мучаеть, если в шубе в 30 жару ребенка не водить. а вот 2 суток на поезде в душных и шумных вагонах, среди пьяных , вот тут дети страдают больше всего. по сравнению с 4 часами в самолете.

----------------

masha2006
Местный

18.06.2009 19:06

Unixoid,в том году август и начала сентября Анапа. 3 недели. 1200 за троих номер в 80 метрах от моря в Джеметте(это самый дорогой и чистый район Анапы) со всеми удобствами(кондиц,кухня,с\у,ванна,телев. и своя веранда со столами и стульями),ходили есть в разные кафе и бары разнообразной кухни,в день выходило 1000руб(2-е взрослых и один 5-ий ребёнок).
итого за 3-ри недели: 21600-жильё
18000-пропитание
7000 дорога
всё вместе 46 600 руб.

Остальное тратили на экскурсии(лаго-наки,Новор,Сочи,Абхазия итд) аквапарки и прочие развлекухи.
На Азовском море за эти бабки мы жили бы полтора месяца,а то и два.

----------------
Успенская 6

masha2006
Местный

18.06.2009 19:07

летать вообще вредно,особенно детям. и как раз в поезде за ОДНИ сутки(не надо искажать действительность) идёт привыкание организма
За 4-ре года ни одного пьяного мне не попадалось(может везёт) в основном едут семьи с детьми и по-этому время летит быстро и весело. а вагоны сейчас все напичканы кондиционерами...

----------------
Успенская 6

Unixoid
Шаман-краевед

18.06.2009 20:24

а как у вас вышла 7000р дорога если жд билеты в анапу 5000р на ч о обратно 3000р. на ч. ? сам лично видел такие цены на билеты. вот и посчитайте 16 тыс только дорога.

----------------

masha2006
Местный

19.06.2009 10:14

В том году билеты стоили 1400 руб,ребёнок 700руб. В этом стоют на 152руб дороже.

математика (1400 +1400 +700 )*2(туда обратно)= 7000руб

----------------
Успенская 6

О.В.Л.
Местный

19.06.2009 12:52

Собираюсь в авг. в Крым. Каждый год ездим дикарями. Сейчас посмотрел предложения от Крымских туропереторов в Москве. Цены в Д.О. и санаториях от 1250р. в сутки с человека с трёх-четырёхразовым питанием. На детей есть где 10%, где60% скидки. Вполне нормально! На семь-восемь дней за троих в районе 25т.р. Путёвки в авг. ещё упадут в цене (уже сейчас цены снижают - загрузка в этом году в ДО и санаториях Крыма в среднем 50%), и покупать путёвку буду на месте,- ещё снижение в цене...Никогда ни в какую чернож...ю турцию или арабию, где на русских сиотрят как на второсортных...

----------------

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - столица Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации