|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 » |
|
masha2006
Местный
15.06.2009 11:31
|
Re: Летом в Крыму А для меня отдых это тёплое море,аквпарки,арбузы краснодарские,клубника и прекрасное местное вино-энергии и здоровья хватает на весь год! ---------------- Успенская 6
|
admin
Webmaster
15.06.2009 14:02
|
Re: Летом в Крыму Просто надо различать: Крым для любителей активного отдыха, экскурсий, удара по печени, романтических приключений. Для детского, особо дошкольного, отдыха полуостров практически не приспособлен(Евпатория - отдельная и не самая удачная песня). Азовское море для любителей отдыха на море в чистом, а-ля лежбище котиков, виде. Без бестолковой суеты и толкучки ЮБК. У моих в Лебедянской на 100 метров берега приходилось 2-3 семейства. Минус - отсутствие мегаразвлечений и красивой природы(компенсируется чуть ли не вдвое против Крыма стоимостью проживания). ЗЫ: После тихой Лебедянской в Анапе у моих случился культурный шок - "словно на Курский вокзал попали".
|
masha2006
Местный
15.06.2009 18:35
|
Re: Летом в Крыму Я решила с семьей ехать в Анапу,так как она считается детским курортом. Мы очень удивились,что для детей там практически ничего нет!!! Море не порадовало кучей водорослей, которые вдобавок еще и стухли,распространяя ужасный запах по пляжам! Плюс еще сиреневые жгучие медузы ,плавающие около берега и жаля всех подряд.
Да и такое ощущение .что попали обратно в Москву(даже не в Красногорск)....дикие толпы и дикие люди из Урюпинска которые приезжают туда на 5 дней(копят всю зиму)...москвичей практически нет.....Это ФАКТ ---------------- Успенская 6
|
admin
Webmaster
15.06.2009 18:48
|
Re: Летом в Крыму Креза однако - делаем проект для Лебедянского завода, станица не Лебедянская, а Голубицкая :)
|
MaMit
Местный
16.06.2009 12:25
|
Re: Летом в Крыму По поводу Анапы абсолютно согласна - была там несколько раз в разное время - там всегда у берега гниют водоросли, запах - караул! Я помню, как лет 10 назад я своего маленького брата в воду заносила, т.к. он сам через эту гущу пройти никак не мог. Лет 6 назад, когда приезжали в Анапу, уезжали купаться за город, там куча маршруток ходит, на Пионерском проспекте расположены лагеря и дома отдыха, там людей меньше и чище значительно. А в городе делать нечего - грязь сплошная, но там развлечений для взрослых побольше, чем за городом.
|
Farmer
Прохожий
17.06.2009 17:28
|
Re: Летом в Крыму Скажу сразу, не являюсь фанатом Крыма. Совок - он совок и есть. Сервис отвратный, кругом убожество... В сравнении с Египтом/Турцией по соотношению цена/качество - небо и земля. Там тоже хватает убожества, но туристов стараются от него ограждать. А тут все напоказ: полюбите нас черненькими. Хотя климат и природа в Крыму действительно супер, что есть то есть...
Но наш кубанский совок... Я раньше думал, что поговорка "Дышите глубже, проезжаем Сочи" - это такая гипербола. Мне, в принципе и раньше было про Сочи все ясно, но то, что я прочел сегодня для меня стало откровением: http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1186885 no comments, как говорится... 
|
masha2006
Местный
18.06.2009 11:15
|
Re: Летом в Крыму Мне черные надоели дома,а тут еще ехать к ним в гости и платить за это бабки,есть их жрачку.......жесть.....уж лучше совок в крыму..... Да и грязь ,что в Турции, что в Египте.....Краснодарский край намного чище и приятней.А насчет цен вы много видели людей отдыхающих в Турции по 2-3 месяца??? Я лично нет. А на наших курортах(и в крыму тоже) так отдыхают 30%. Это наверно от того ,что цены у нас ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------------- Успенская 6
|
Unixoid
Шаман-краевед
18.06.2009 12:41
|
Re: Летом в Крыму если деньги потраченные в крыму или в краснодарском крае не тратить там а поехать на них в турцию или египед, то вам и пищу специально будут привозить из москвы, и специально наймут русскую обслугу, и номера будут вылизоваться до ослепительного блеска по 10 раз на дню, и всек актрационы развлечения такси и экскурсии будут бесплатны. да и еще на сувениры останутся.
Что в геленжике отдохнуть , что индивидуальный тур по китаю, цена одинакова, а вот программа отдыха неописуемо сильно не в пользу черноморского отдыха.
Да и постесьнялась бы Маша2006 говорить о чистоте . уж чтото а в турции и в египте море намного чище чем в крыму или геленжике или на азовском. я говорю, потому что был и там и там и там . ---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
Unixoid
Шаман-краевед
18.06.2009 12:50
|
Re: Летом в Крыму Цитата: masha2006 пишет: А насчет цен вы много видели людей отдыхающих в Турции по 2-3 месяца??? Я лично нет.
а я видел. и очень часто. потому как к примеру 8 дней в турции стоит 10 тыс р в 3* отеле и все включено. а пансинат в анапе стоит 40 тыср в котором и звезд то не будет. да и в крым и краснодарский край восновном едут "невыездные". у них как раз и отпуска по 45-60 дней.
---------------- Обезьяна- это большая веселая мышка (с)
|
admin
Webmaster
18.06.2009 14:36
|
Re: Летом в Крыму 40-45 т.р. в Крыму в пансионате средней руки это за МЕСЯЦ, не передергиваем факты :). А вообще сравнения некорректные: в Крым и на ЧБК народ в основном едет в частный сектор, который много дешевле пансионатов и т.д.(про азовский демпинг я просто молчу)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |