Игла
Прохожий
31.10.2005 15:33
|
Re: Красногорье, мкр. 1, корп. 2а Pavel, если вы про мои фотки, но наверно мне виднее, что я снимала то. 1 корпус не смотрит торцом на 5-й, он напротив него находится. Открывайте план района, вооружайтесь компасом и вперед! -)))
|
Poloh
Прохожий
31.10.2005 15:41
|
Re: Красногорье, мкр. 1, корп. 2а Только что звонила в ПП.....Подтвердили, что крыша есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Черепицу кладут
|
Мишкины_мапа
Прохожий
03.11.2005 23:06
|
Re: Красногорье мкр1 кор 2а Привет. Мы будем жить в двушке (мкрн.1, 2А, секция 2, 10-й этаж). Квартиру брали напрямую у ДСК-1. На момент подписания документов срок сдачи обещали в 1 квартале 2006, хотя сейчас уже на сайте ДСК висит 2 квартал. Нас вопрос детского сада волнует.
|
alena
Прохожий
04.11.2005 10:49
|
Для Мишкины_мапа Про сад тоже волнует вопрос. Вам сколько?Пытаемся в Красногодске в отдел по дошкольн. образ. дозвониться. Если что узнаете намыльте или на аську, я тоже. А на сайте СУ срок сдачи дома вашего 3 квартал (А если на конкретную квартиру нажать - вообще 4 квартал) ---------------- (14 корп,3 сек, 14 эт, №1)
|
Poloh
Прохожий
07.11.2005 9:35
|
Re: Красногорье, мкр. 1, корп. 2а Всем привет!!!! Вчера ездили в ПП.Наш дом был закрыт. Прорвались в 1б, посмотрели что и как...Тяжко...Сколько придется ещё делать!!!! Качество - ещё то!!! Есть и приятные новости - электрика - по всей квартире. Даже розетки стоят. По срокам сдачи - ничего определенного. Котельную строят, дороги делают, дворы благоустраивают...Есть примерный план 2-распашонки с размерами (позаимствовали на Балашинском форуме)...
|
Н.
Прохожий
07.11.2005 10:01
|
Re: Красногорье, мкр. 1, корп. 2а Пожалуйста, можно поподробнее насчет качества. Мой муж именно из-за этого "качества" уговорил меня купить квартиру в п-44т. Дом закрыт - это 6 и 7 секции? А остальные?
|
Poloh
Прохожий
07.11.2005 10:48
|
Re: Красногорье, мкр. 1, корп. 2а 6 и 7 секциистоят готовенькие, но на замке... Охранника нашего дома мы не нашли. В 1б больше всего поразили размеры. Кажется, что площадь уменьшилась в несколько раз((( Балконы тоже не впечатляют. Стеклопакеты "прилеплены" так, что ветер свищет... Стеновые панели разбиты в нескольких местах.Хотя может это только там, где мы смотрели.Потолки, пол и стены - все придется выравнивать.Но вот "кучи", оставленные строителями повсюду.Заходили ещё в 10 корпус - там огромные дыры в полу между панелями... и тоже "кучи"...обживают видимо
|
Dim@s
Новосел
07.11.2005 11:07
|
Re: Красногорье, мкр. 1, корп. 2а ууууу... страхи какие... я когда был в своей квартире (2б, 2 мкр), то куч не видел, наоборот, было видно что там недавно подметали, и дыр в полу тоже не видел... может заделали уже к тому моменту.
есть у метро Новые Черемушки бизнес-центр Черри Тауэр, так вот, долго не могли найти источних запаха в офисе, оказалось куча под ковролином и это бизнес-центр!!! а вы хотите чтоб в квартире без отделки не было дыр и куч... поправят, надеюсь, к сдаче... это ж всё такие мелочи по сравнению со сдачей в срок и получением ключей ---------------- ____________________________________________ 2-й микрорайон, корпус 2б
|
Poloh
Прохожий
07.11.2005 11:47
|
Re: Красногорье, мкр. 1, корп. 2а быть может и страхи...конечно, сейчас получить ключи - это самое главное)))) но хотелось бы получить ещё и все то, за что платились деньги
|
Dim@s
Новосел
07.11.2005 12:02
|
Re: Красногорье, мкр. 1, корп. 2а дык получите! а заодно и кучи.. бесплатно! в подарок! ---------------- ____________________________________________ 2-й микрорайон, корпус 2б
|
|