|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 ... 8 9 10 (11) |
|
DL
Прохожий
21.12.2005 10:25
|
Re: что скажете? Johnic писал "Мой прогноз (реально-пессимистический) - лето 2007 - ремонт осень 2007 - торжественное новоселье! Ваши предположения???"
Себя также настраиваем. Где-то прочитал, что надо себя заранее настраивать на самое худшее, чтобы потом не было мучительно больно, но было неописуемо радостно если худшее не оправдается
Уважаемые соседи, если вам не трудно загляните на новый форум, может быть он вам понравится и нас сразу станет больше. Его адрес находится в теме "Красногорье->Открылся новый форум". Насколько я знаю там зарегистрировался poloh, но не появляется.
|
Poloh
Прохожий
21.12.2005 21:15
|
Re: что скажете? Вечер добрый всем!!!! To DL зачем настраиваться на самое худшее???? и без этого настроя полно того, за что бывает мучительно больно... в нашей жизни просто необходимо верить в светлое будущее и вот только тогда и будет неописуемо радостно от того, что худшее не оправдалось... По поводу нового форума - очень много всего интересного... И ещё - встречаться-то когда будем, соседи???!!!!
|
Nickolas
Прохожий
21.12.2005 22:35
|
Re: что скажете? Давно пора уже встретиться. Я уже на одни посиделки ездил, правда, там в основнм из первой очереди жители были...
|
Poloh
Прохожий
21.12.2005 23:22
|
Re: что скажете? Ну так что?!!!! Предлагаю дружно отметить Новый Год....выходных много....числа 5 января подойдет??? есть ещё какие предложения??? и самое главное - где??? В ПП или другое место найдем?
|
Dandolo
Прохожий
23.12.2005 11:42
|
Re: что скажете? Цитата: Poloh пишет: Ну так что?!!!! Предлагаю дружно отметить Новый Год....выходных много....числа 5 января подойдет??? есть ещё какие предложения??? и самое главное - где??? В ПП или другое место найдем?
На м. Тушинская есть Макдональдс. Если придти туда с утра, то наверное будут свободные места...
|
Nickolas
Прохожий
23.12.2005 23:00
|
Re: что скажете? В прошлый раз собирались в Пробке на Киевской. Неплохо посидели, да и практически в центре. Как вам такая мысль?
|
alex&kat
Прохожий
25.12.2005 22:48
|
Re: Красногорье мкр1 кор 2а Уважаемые соседи по адресу: Красногорск / Павшинская пойма / мкрн.1, корп.2а. Прямой адрес сайта нашего дома - www.tsj.ru/pavshino
|
Nickolas
Прохожий
31.12.2005 12:26
|
Re: Красногорье мкр1 кор 2а Поздравляю!!! Всем счастья, удачи! Надеюсь, что все-таки, увидимся до заселения... Может, в выходные и встретимся где-нибудь?
|
Fakir
Прохожий
02.01.2006 18:11
|
Re: Красногорье мкр1 кор 2а Всех с НГ! Пусть огненая собака станет для вас другом человека и принесет удачу!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |