|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 63 » |
|
SATKO
Новосел
11.08.2005 9:45
|
Re: и снова встреча!!! это когда дом огорожен воротами, а открываются они автоматически, то есть у всех будут ключи. нажимаешь на кнопочку и двери открываются. по поводувышек и злых собак надо подумать
|
Pinch
Старожил
11.08.2005 10:07
|
to SATKO весть дом по периметру?! ну и зачем это?? бояться надо не злых собак, а злых соседей. Жить за забором не очень то приятно, да и в обслуживании я думаю это не дёшево. Ты хоть ссылку пришли, где это можно посмотреть. ---------------- Чернево-2 Успенская 28
|
primka
Новосел
11.08.2005 10:25
|
Re: to SATKO Всем соседям,добрый день.Считаю что домофона на двери достаточно, а забор если он есть то и "дыра" всегда найдется. ----------------
|
Pinch
Старожил
11.08.2005 10:41
|
Re: to SATKO SATKO, слушай, ты собираешься на встречу 03.09? если хочешь, то присылай инфу о себе (имя, мобила, дата ДР, расположение в 17 корпусе и что ещё пожелаешь, ну типа женат/не женат...). Это чтобы не теряться. У нас есть файлик со всеми нами и нашими данными. Присоединяйся! адрес: pinchuk-roman@mail.ru ---------------- Чернево-2 Успенская 28
|
primka
Новосел
11.08.2005 16:06
|
Re: Нас все больше и больше !!! Еще раз всем добрый день.Абсолютно согласна.Вчера побыла на ветке 41 корпуса так они кажется долго обсуждают письмо с остеклением,мне приятно что Вы все сплоченные и уже встретиться успели,жальчто я про форум узнала всего 3 дня назад,попала чисто случайно(это конечно муж любитель бродить по ин-ту нашел) PS Почему поставив галочку на подписи подпись не появляется,объясните пож-та. ----------------
|
Pinch
Старожил
11.08.2005 16:53
|
Re: Нас все больше и больше !!! primka, тогда я к вам с мужем обращаюсь с тем же предложением, что и к SATKO два сообщения ниже.. Если хотите не потеряться и поучавствовать в пикнике, то присылайте инфу о себе.
А по поводу подписи, если стоит галочка напротив "всегда показывать мою подпись", то должна появляться. Если нет, то обращайтесь к админам, к Shell-у например... ---------------- Чернево-2 Успенская 28
|
SATKO
Новосел
12.08.2005 8:58
|
Re: to SATKO Pinch я скинул необходимую инфу тебе на мыло. если нужно еще что нибудь я к вашим услугам
|
Katish
Новосел
12.08.2005 9:19
|
Визит в МИЦ Соседи! Вчера была в МИЦе - забирала продление страховки. Так они под это дело предложили мне подписать ещё одно приложение к договору по п.1.3, в котором говорится о "...Приблизительной сдаче приемочной комиссии в IV квартале 2005 года." А также предложили подписать ещё одно продление страховки до 31 декабря 2005 года. Продление страховки я подписала, а вот приложение к договору - нет: решила посоветоваться с юристом.
Понятно, что после нашего письма они решили подстраховаться и теперь кинулись составлять всякие приложения к договору.
Ведь в договоре прописано, что ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок сдачи дома - I квартал 2005 года. Что же они вдруг решили прописать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ срок сдачи - IV квартал???
Я их спрашиваю:"а что будет, если я не подпишу? Смысл мне подписывать это приложение? Если бы в нем был указан ТОЧНЫЙ срок сдачи ГК - это одно, а если вы указываете опять какой-то ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ срок, то смысл мне ставить свою подпись? Если вы ОПЯТЬ задержите, я не смогу подоать на вс в суд." Они мне:" Ну, есть положения о подписании необходимых документов. Мы вас просто уведомляем этим приложением о сроке сдачи..."
Короче, я им прямо сказала, что выгоды для себя, подписывая это приложение, я не вижу, и хочу посоветоваться с юристом.
Так что приняли они во внимание наше письмо, страхуются...
|
Pinch
Старожил
12.08.2005 10:15
|
письмо из МИЦа всем привет!! Мы вчера получили заказное письмо от МИЦа, исх. от 02.08, в котором нас приглашают подписать дополнительное соглашение к заключённому договору о продлении планируемого срока завершении строительства и сдачи объекта. Действительно, забеспокоились поганцы... Katish, каков текст соглашения??? как посоветуешься с юристом дай знать, пжлста, что нам дальше делать. Сразу на ум приходит о включении в это доп. соглашение штрафных санкций в виде выплат пеней за просрочку срока сдачи. Пусть чётко укажут месяц и точка! А то эти "филькины грамоты" можно подписывать бесконечно. Письмо было заказное с подтверждением о вручении, поэтому не появиться в МИЦе тоже нельзя. На крайний случай, если нас что-то не устроит в соглашении, то на обороте можно так и написать: "С текстом договора ознакомлен. Не согласен с тем-то и с тем-то...". Мы в конце-концов деньги в это предприятие вложили и имеем право голоса, так? Какие будут мнения? ---------------- Чернево-2 Успенская 28
|
Katish
Новосел
12.08.2005 11:19
|
Re: письмо из МИЦа Соседи! Посоветовалась с УМНЕЙШИМ юристом (поверьте, это действительно так!!!). Этим доп. соглашением они СЕБЯ страхуют.
Я его подписывать не буду, заставить меня они не могут, т.к. я свои обязательства перед ними выполнила (в смысле оплатила все). Советую вам тоже не подписывать это соглашение. Продление страховки до 31 декабря - можно и нужно подписать.
Также он настоятельно порекомендовал до получения прав собственности не "напрягать" их.
ВСЁ расскажу при встрече, вдруг нас "подслушивают"
|
ORTIS
Местный
12.08.2005 11:42
|
Re: письмо из МИЦа Katish Да кто их напрягает? Черт, такое впечатление, что все от страха кругом с ума посходили. Кажется население этой страны забили уже до такой степени, что все боятся просто спросить то, что они имеют право знать. Надеюсь все понимают, что мы еще и напрягать никого не начали и даже не думали это начинать. Вместо того, чтобы создавать практику применения законов, все рекомендуют не напрягать. По-моему, с нашим домом еще очень даже радужная ситуация (за исключением вопроса с продлением аренды), и мы все уже о ремонте думаем, так что давайте не впадать в панику. Надеюсь, что большинство наоборот удовлетворены реакцией на наши инициативы, а не наоборот. ---------------- Секция К, 9этаж
|
ORTIS
Местный
12.08.2005 12:42
|
Re: Поздравления!!! Всех строителей, а также связанных тем или иным образом с этой спецальностью поздравляю с наступающим Днем строителя! Успехов нам всем. ---------------- Секция К, 9этаж
|
Pinch
Старожил
12.08.2005 13:35
|
Re: фотки от 06.08! посещение квартиры а где мне "спасибо за фотки"!! и всякое там "ой, как здорово"... а? ---------------- Чернево-2 Успенская 28
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |