Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Трёп
     Идиотизмы города.
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 18 19 20 (21) 22 23 24 ... 36 »
pozdnyakova
Прохожий

24.12.2013 0:22

Re: Идиотизмы города.

Нет ничего тупее, чем выкладывать асфальт,когда идет снег. Недавно наблюдала. Это вообще как называется?

Ollaa
Шаман-краевед

24.12.2013 2:00

Пустая перехватывающая парковка в Опалихе в сочетании с заставленными обочинами.
На станции всегда треш, по прилегающим улицамне проехать, а парковка, ради которой сожгли дом, пуста!

----------------
Умные мысли преследуют меня, но я быстрее

Beastie
Новосел

24.12.2013 22:46

Цитата:

Нет ничего тупее, чем выкладывать асфальт,когда идет снег. Недавно наблюдала. Это вообще как называется?

Технология!

vovse_ne
Шаман-краевед

25.12.2013 22:02

Вот примерно как на смайлике постом выше скалывали други-гастарбайтеры дорожную разметку на Народного Ополчения... Правда, ещё и топором.

----------------
Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.

О.В.Л.
Местный

26.12.2013 11:22

А вот ещё один прикол в нашем городке: поставили светофор на перекрёстке Волоколамка-Бр.Горожанкиных. А, что, на стрелке для левого поворота с Волоколоколамки (если едем в сторону области)на Горожанкиных СЪЭКОНОМИЛИ ??? Стоим на левый поворот,горит общий зелёный и вдруг встречка - из области - стала. То-ли поворачивать можно, то-ли нас просто встречка решила пропустить из милости... ИМХО, хреново как-то организовано...

----------------

MiStar
Webmaster

26.12.2013 14:08

Это не "экономия". Это полная профнепригодность проектировщиков и организаторов движения. В городе нет ответственного лица, с которого можно было бы спросить за организацию и безопасность движения - ответственность "размазана" по десятку инстанций, "перепихивающих" проблему друг на друга. Отсюда и берутся "полурегулируемые перекрестки", разметка, требования которой невозможно выполнить физически в силу несоответствия реальным габаритам автомобилей, "опасные переходы", где "человек на зебре" остается "невидимкой" для водителя до последней секунды.
А реальная экономия на "стрелке", если считать затраты "по железу" - будет копеечной, на фоне общей стоимости светофорного объекта.

----------------
На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

Ollaa
Шаман-краевед

27.12.2013 9:00

Про светофоры.

Надеялась сфоткать и потому не писала. Несколько дней светофор (светофоры) на госпитале отмечали Новый год: одновременно с тем, как "нижняя" секция радовала зеленым, "верхняя" горела сразу и красным и желтым.

----------------
Умные мысли преследуют меня, но я быстрее

Cynic
Шаман-краевед

27.12.2013 9:17

>То-ли поворачивать можно, то-ли нас просто встречка решила пропустить из милости...

А я вчера было подумал, что это меня глючит и я стрелки не вижу. Тоже подъехал, непонятно как повернул с общим потоком. Такое регулирование на дороге с интенсивным движением - маразм. И какой толк от этого светофора без стрелки, непонятно. Раньше пешеходный светофор гораздо лучше отсекал встречный поток с Волоколамки (для поворота на Горожанкиных), чем нынешняя связка.

Интересно, на Комсомольской и Жуковского такие же светофоры будут?

О.В.Л.
Местный

27.12.2013 11:30

Согласен с Вами на 100 %. Только вопрос остаётся: кому звонить, кого теребить за недоделки???
А вот ещё нормальная темка. С какой помпой открывали милионный (в плане денежных вложений) пешеходный переход на Речной около техникума!!! Что видим в итоге: ни одна светодиодная сборка не светится!!! С кого спрашивать? Для чего это всё городили??? Чтобы отчитаться и баблосики отмыть. Не много, но им всё равно приятно!!! Голосуем дальше на банду КРА !!!

----------------

Petrem
Шаман-краевед

27.12.2013 15:06

Большинство подобных СО оказались неработоспособны по причине того, что солнечная батарея зимой наглухо залеплена снегом.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 18 19 20 (21) 22 23 24 ... 36 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - столица Подмосковья?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации