pozdnyakova
Прохожий
24.12.2013 0:22
|
Re: Идиотизмы города. Нет ничего тупее, чем выкладывать асфальт,когда идет снег. Недавно наблюдала. Это вообще как называется?
|
Ollaa
Шаман-краевед
24.12.2013 2:00
|
Re: Идиотизмы города. Пустая перехватывающая парковка в Опалихе в сочетании с заставленными обочинами. На станции всегда треш, по прилегающим улицамне проехать, а парковка, ради которой сожгли дом, пуста! ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Beastie
Новосел
24.12.2013 22:46
|
Re: Идиотизмы города. Цитата: Нет ничего тупее, чем выкладывать асфальт,когда идет снег. Недавно наблюдала. Это вообще как называется? Технология!
|
vovse_ne
Шаман-краевед
25.12.2013 22:02
|
Re: Идиотизмы города. Вот примерно как на смайлике постом выше скалывали други-гастарбайтеры дорожную разметку на Народного Ополчения... Правда, ещё и топором. ---------------- Yeah, Jesus tried to save me, but there was no space on his memory card.
|
О.В.Л.
Местный
26.12.2013 11:22
|
Re: Идиотизмы города. А вот ещё один прикол в нашем городке: поставили светофор на перекрёстке Волоколамка-Бр.Горожанкиных. А, что, на стрелке для левого поворота с Волоколоколамки (если едем в сторону области)на Горожанкиных СЪЭКОНОМИЛИ ??? Стоим на левый поворот,горит общий зелёный и вдруг встречка - из области - стала. То-ли поворачивать можно, то-ли нас просто встречка решила пропустить из милости... ИМХО, хреново как-то организовано... ----------------
|
MiStar
Webmaster
26.12.2013 14:08
|
Re: Идиотизмы города. Это не "экономия". Это полная профнепригодность проектировщиков и организаторов движения. В городе нет ответственного лица, с которого можно было бы спросить за организацию и безопасность движения - ответственность "размазана" по десятку инстанций, "перепихивающих" проблему друг на друга. Отсюда и берутся "полурегулируемые перекрестки", разметка, требования которой невозможно выполнить физически в силу несоответствия реальным габаритам автомобилей, "опасные переходы", где "человек на зебре" остается "невидимкой" для водителя до последней секунды. А реальная экономия на "стрелке", если считать затраты "по железу" - будет копеечной, на фоне общей стоимости светофорного объекта. ---------------- На семи ветрах, в конечной точке всех дорог...

|
Ollaa
Шаман-краевед
27.12.2013 9:00
|
Про светофоры. Надеялась сфоткать и потому не писала. Несколько дней светофор (светофоры) на госпитале отмечали Новый год: одновременно с тем, как "нижняя" секция радовала зеленым, "верхняя" горела сразу и красным и желтым. ---------------- Умные мысли преследуют меня, но я быстрее
|
Cynic
Шаман-краевед
27.12.2013 9:17
|
Re: Идиотизмы города. >То-ли поворачивать можно, то-ли нас просто встречка решила пропустить из милости...
А я вчера было подумал, что это меня глючит и я стрелки не вижу. Тоже подъехал, непонятно как повернул с общим потоком. Такое регулирование на дороге с интенсивным движением - маразм. И какой толк от этого светофора без стрелки, непонятно. Раньше пешеходный светофор гораздо лучше отсекал встречный поток с Волоколамки (для поворота на Горожанкиных), чем нынешняя связка.
Интересно, на Комсомольской и Жуковского такие же светофоры будут?
|
О.В.Л.
Местный
27.12.2013 11:30
|
Re: Идиотизмы города. Согласен с Вами на 100 %. Только вопрос остаётся: кому звонить, кого теребить за недоделки??? А вот ещё нормальная темка. С какой помпой открывали милионный (в плане денежных вложений) пешеходный переход на Речной около техникума!!! Что видим в итоге: ни одна светодиодная сборка не светится!!! С кого спрашивать? Для чего это всё городили??? Чтобы отчитаться и баблосики отмыть. Не много, но им всё равно приятно!!! Голосуем дальше на банду КРА !!! ----------------
|
Petrem
Шаман-краевед
27.12.2013 15:06
|
Re: Идиотизмы города. Большинство подобных СО оказались неработоспособны по причине того, что солнечная батарея зимой наглухо залеплена снегом.
|
|