elenik
Прохожий
27.07.2009 9:30
|
Re: Текст дополнительного соглашения БТИ Мне никто не сообщал о замерах БТИ, просто я позвонила Татьяне Васильевне (921-48-43) и спросила о делах, по поводу перепланировки и документов для оформления проекта по электрике, она мне и сказада, что может дать эти документы. Если они уже делают перерасчеты, то обмеры должны быть. Кстати, была на доме, охрана сказала, что ремонт делается только в 2или 3 квартирах и на первом этаже в медцентре.
|
Сеня
Прохожий
24.07.2009 17:56
|
Re: Текст дополнительного соглашения БТИ Я была в своей квартире, у меня на 1кв.м. примерно меньще заявленной. Так что на мне не разживутся....
Автор: elenik | 21.07.2009 17:23:25
Elenik, скажите, а кто Вам сообщил о том, что в Вашей квартире произведены замеры БТИ и т.д.? Мне почему-то никто не сообщил. Или я должен сам звонить и спрашивать?
|
Сеня
Прохожий
24.07.2009 17:50
|
Re: Текст дополнительного соглашения БТИ Желающие вступить в НП - вэлкам! Предварительно 1 августа (или предлагайте свой день). Устав есть. Желающим могу разослать - ознакомится
я хочу ознакомиться
senik-barabenik@yandex.ru
|
elenik
Прохожий
23.07.2009 16:33
|
Re: Текст дополнительного соглашения БТИ Может быть из-за того, что мы все общаемся на разных сайтах, не можем придти к общему мнению и уже как-то двинуться от разговоров к делу?
|
elenik
Прохожий
23.07.2009 14:36
|
Re: Текст дополнительного соглашения БТИ Ну так давайте писать письмо... Я на все согласна, только давайте уже что-то делать! Может, у кого-то есть другие предложения? Только конструктивные, а не "в мировом масштабе".
|
Peresmeshnik
Местный
23.07.2009 13:34
|
Re: Текст дополнительного соглашения БТИ elenik, полностью согласна, для представления наших интересов в суде и/или других органах,фирмах вполне достаточно ИГ, можно обойтись без НП. ---------------- Моя жизнь-мои правила, не навятся мои правила- не лезь в мою жизнь.
|
elenik
Прохожий
23.07.2009 13:28
|
Re: Текст дополнительного соглашения БТИ Еще раз пишу. Звонила в агентство МИАН и ИНКОМ, там сказали, что Нп не обязательно, можно написать письмо от группы лиц ЗАСТРОЙЩИКУс приложением копий договоров (или просто с указанием номеров договоров) и потребовать объявления конкурса по определению УК. В случае отказа - обращаться в суд. Пока я вижу НП - только как орган, который сможет выступать от имени будущих жильцов для переговоров с СК или с их УК (если у нас ничего не выйдет с конкурслм, что очень вероятно).
|
elenik
Прохожий
23.07.2009 13:21
|
Re: Текст дополнительного соглашения БТИ попала в квартиру по современному, но осторожно. Надо самим попасть в квартиру, самим померять, а потом уже думать об альтернативном замере.Если площадь большая, то 3.7 - может быть. У кого-то больше- у кого-то меньше...
|
v606ue
Местный
23.07.2009 9:38
|
Re: Текст дополнительного соглашения БТИ Выложен тут ----------------
|
|