Nikas
Местный
06.10.2005 13:08
|
Re: Павшинская ул., д.2 Уважаемые, сегодня приехал новый экскаватор. Снова копают.
|
Nikas
Местный
03.10.2005 17:20
|
Re: Павшинская ул., д.2 Всем привет! В воскресенье была на стройке - уже можно так сказать. Вырыли три довольно большие ямы, между ними еще есть небольшие полоски. Их оставили, чтобы можно было подгонять машины и технику. Продавец из Домостроя сказал, что экскаватор поломался - его отвезли на ремонт. Зато стоит кран - он укладывает плиты для подъезда. Еще тот же риэлтор пообещал, что к Новому году построят три этажа (надеюсь, он не учитывал подземные И еще появилась вывеска, что подрядчик - Строительное управление № 89. Кто-нибудь в курсе, кто это такие??? P.S. Ольга, извините меня. Замоталась. Сегодня вечером отвечу.
|
OlyaOl
Прохожий
26.09.2005 10:50
|
Re: Павшинская ул., д.2 Привет-привет!!! Большой прогресс!! На сайте "Садового кольца" появились фотки со стройки. http://www.sadovoe-kolco.ru/_proj/01/_fotos/ Так что верными темапми идем товарищи : ))))))
|
EmiOne
Прохожий
23.09.2005 20:51
|
Re: Павшинская ул., д.2 Я примерно знад где находится дом! Да и цена была привлекательная в монолите.! Есть все таки надумаете скиньте фотки на fragnatik@rambler.ru
|
Nikas
Местный
22.09.2005 15:13
|
Re: Павшинская ул., д.2 Я купила через Новый дом. У них страховка была минимальная. Разрешения нет и сейчас. Появится только в декабре в лучшем случае. Риэлторы откровенничали насчет нового закона. Говорят, что единицы объектов продаются так, как установлено Законом "О долевом участии в строительстве". Действительно, пока отсутствует понимание, как воплощать в жизнь новые нормы. Я заключала договор в июле, а меня попросили проставить дату - 30 марта. Якобы я еще подпадаю под действие старого закона "Об инвестиционной деятельности". Но это никого не спасает, потому что нормы нового закона распространяются на все объекты, расзрешение на строительство которых было получено после 1 апреля. Не хочу никого пугать, потому что при рассмотрении в судах все равно идут на стороне потребителей, то есть нас. Короче говоря рискнула. Пока все свои обещания выполняют - двигаются по графику, который мне дали в агенстве. Надеюсь, тоже получить фото (YVSavkova@tnk-bp.ru).
|
OlyaOl
Прохожий
22.09.2005 10:38
|
Re: Павшинская ул., д.2 А вообще вы были хотя бы раз на стройке??? Или купили не видя даже места???? Я схожу на выходных сфоткаю, оставьте мыло, пришлю вам!!!!!
|
EmiOne
Прохожий
21.09.2005 20:02
|
Re: Павшинская ул., д.2 Я купил в миане... Я юрал где 4 месяца назад и разрешение не было_) Ps:Народ мне до красногорская ехать далеко может кому реально трудно не будит хотя бы раз сфоткает что творится на стройке? -) Спасибо!
|
OlyaOl
Прохожий
21.09.2005 15:56
|
Re: Павшинская ул., д.2 Так все-так есть тут те, кто купил квартиру в этом доме??? У какой конторы брали???? И разрешение-то видели?????
|
Nikas
Местный
19.09.2005 21:34
|
Re: Павшинская ул., д.2 Ребята, начали рыть!!!! Видела три камаза и экскаватор. Землю вывозят. Говорят, до декабря фундамент зальют. А там и разрешение на строительство получать будут.
|
|