spell
Прохожий
10.01.2006 17:46
|
Re: Павшинская ул., д.2 Здравствуйте! Очень понравился дом, думаю приобрести квартиру. Хотелось бы поинтересоваться у тех, кто уже купил. Через какую компанию лучше покупать, проверяли ли вы договор купли-продажи, есть ли какая-то информация по-поводу разрешения на строительство и собственности на землю, есть ли там коммуникации. Знает кто-нибудь, когда начали продавать квартиры, и когда начали строить? Покупал ли кто-нибудь машиноместо? Сейчас почему-то они сняли их с продажи. Заранее всем спасибо...
|
Orange_Juice
Прохожий
28.12.2005 18:47
|
Re: Павшинская ул., д.2 Железная дорога слишком близко. ИМХО шумновато будет.
|
Vatman2003
Прохожий
22.12.2005 10:58
|
Re: Павшинская ул., д.2 На сайте Садового кольца (через поисковик найдите) есть хорошие фотки.
|
EmiOne
Прохожий
17.12.2005 16:59
|
Re: Павшинская ул., д.2 Народ хотелось бы фотки увидеть, что твориться на площадке! Если кому не сложно сфоткай те и пришлите на fragnatik@rambler.ru
|
Vatman2003
Прохожий
10.12.2005 11:25
|
Re: Павшинская ул., д.2 Да все в этой жизни лотерея. Организацию продающую тоже можно понять, их тоже кто угодно может кинуть. Вот они и пытаются защититься. В договоре указан лишь примерный срок постройки, который будет меняться если что-то измениться в законодательстве или в градоуправлении. Посмотрите динамику роста цен на квартиры в этом доме.
|
ВозмCосед
Прохожий
04.12.2005 14:28
|
Re: Павшинская ул., д.2 А кто-нибудь с ООО "Ключ" договор заключил? Если да, то какие изменения вносили в договор? Там штрафные санкции прописаны только в одностороннем порядке, а хотелось бы равнозначные. Это получается, что если дом будет строится, образно говоря, 10 лет и я устану ждать, то за расторжение договора я должна буду оставить 10%, а они тогда что? Когда я была в Домстрое и попросила копии учредительных документов Ключа, мне их не смогли предоставить. Скорее всего это компания для перекачки денег.
|
Аноним
16.11.2005 15:20
|
Re: Павшинская ул., д.2 Этот "механизм" у них буром зовется, и их там целых два.Они по периметру бурят дырки и вставляют туда железные трубы,типа опалубка должна получиться. Ещё там вдоль забора лежат металические каркасы для огромных ж/б колонн, наверное будут отливать из бетона.Так что потихоньку дело делается.
|
olg@
Местный
15.11.2005 21:59
|
Re: Павшинская ул., д.2 Вроде стали забивать сваи, покрайней мере из-за забора видно этот "механизм".
|
Аноним
15.11.2005 13:52
|
Re: Павшинская ул., д.2 Помимо сроков там описание дома,сколько и каких квартир,телефоны заказчиков-подрядчиков,а впрочем проще будет сфоткать на телефон и вывесить для всех страждущих.Постараюсь исполнить.
|
Nikas
Местный
14.11.2005 9:07
|
Re: Павшинская ул., д.2 Всем привет. Как же так - 2, 3 квартал. А что еще там написано?
|
|