Смирнов+
Прохожий
28.06.2008 14:18
|
Обсуждение действий модератора форума в теме о околофутбольных событиях!! Без комментариев привожу весь текст моего спора с вышеупомянутой личностью - все мои сообщения кроме его высказываний им были удалены с сайта- в т.ч и забывчивость модера о существовании на сайте админа.
"я с тобой не согласен-ты и сам подтвердил чтоы нарушаешь собой же выдуманные правила- у тебя кнопка поэтому хватит предупреждать- добивай, это по вашему- по болельщицки. ps ты писал админу админово, модеру модерово, и забыл дописать быдлу быдлово.
И все таки я за свое сообщение и мнение серого кардинала Shell не авторитет для меня.
"про щи ты не хотел написать и написал, или это моё воображение или это твой мазохизм не хочу но напишу? и ещё ты забыл о админе сайта, и сравнил себя с президентом всея Руси, какие грандиозные планы."
Смирнов+ Прохожий Сообщений: 22
28.06.2008 13:39 Полный непрофессионализм модератора!
и добавить здесь нечего. Смирнов+ Прохожий Сообщений: 22
28.06.2008 13:37 Модератор не умеет успокаивать- умеет лишь заводить1
Опять пропало сообщение- если это цензура, то почему такая выборочная? И почему когда меня оскорбляют- я не могу ответить? Может надо подправить что-то в ваших головах господа-админы? Конкретно в мой адрес бобом написаны оскорбления- это разрешено и остается незамеченным, когда я отвечаю на это оскорбление- при чем отвечаю с юмором и и иронией-это уничтожается. Если уничтожать и предупреждать- то в перваую очередь и всегда начинают с зачинщика. Вообщем админы в очередной раз разочаровывают, руководствуясь какими то своими, одними им известными предпочтениями, деля посетителей сайта и форума на любимчиков и всех остальных, пусть быдло ( не мои слова- он сам этого не отрицает) но своё родное и похоже реально знакомое в жизни, потому и пользующееся привилегиями. Восстанавливаю свой ответ и пусть все убедятся, если высокоблагородные админы позволят конечно, где и кого реально оскорбляют с бранью и угрозами, и где даётся в принципе благожелательный и литературный ответ на эту самую грязь, которая, повторюсь, не тронута цензурой. Ещё раз советую подправить что-то в головах, если вам очевидное невероятно. _____________________________________________
Вот на это сообщение Бобы:
"слава Богу что ты у нас есть , ум честь и конечно же совесть нации , на себя то мурло посмотри , ты в реальной жизни хоть раз кому нибудь кого ты считаешь быдлом и прочее сказал об этом в глаза или мастак только опусы писать , удачно скрываясь под ником ну или просто скромно подписываясь "доброжелатель", сам-то давно в красногорске очутился ?)))))))))))ублюдок , работяги ему не нравятся , а бабок на виллу в урожае не заработал ,так сиди и сопи в две дырки и капи бабок что б отгородится забором от быдла p.s. никода я себе на личности не позволял переходить , но это товарисч просто достал ,посмотреть бы ещё на него чё он хоть из себя в реале предстовляет "
мной был дан ответ, который уничтожен кем-то из админов-модераторов, вырезан никому не известным доброжелателем из числа допущенных вершить цензуру на этом форуме. Восстанавливаю его слово в слово:
" Тявкующую моську из семейства бобовых не замечаю. А Алексея по поводу всеобщего успокоения поддерживаю." Смирнов+ Прохожий Сообщений: 22
28.06.2008 13:34 Понятливому!
Shell на вашем сайте нужно ждать вашего призыва сверху, а пока его нет можно всё? Или есть установленные правила, которые нельзя нарушать? И по вашему Боб их не нарушил? И кто для вас Боб что ему такие привилегии? Признайтесь. 2 вопрос- Призывы Админа были до сообщения Боба, почему Боба в касте понятливых и его унизительные оскорбления вами в упор не видны? Может у вас зрение плохое и мелкий шрифт Боба вами нечитаем?
----------------
|