|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
|
Аноним
12.07.2005 17:42
|
Ведение беременности есть ли достойные гинекологи в Красногорске? К кому в ЖК лучше обратиться? буду благодарна за любую информацию...
|
Аноним
13.07.2005 14:30
|
Re: Ведение беременности Если вы хотите нормально доносить и родить ребенка ищите врачей по знакомству. Мы только потеряли ребенка на сроке 30 недель. Никто из врачей причину не знает, а врач роддома говорит что надо было назначать еще множество анализов,а ничего сделано не было.
|
Аноним
13.07.2005 15:31
|
Re: Ведение беременности Хорошая врач Азимова в ЖК, добрая внимательная. Я велась у нее во время беременности.
|
Аноним
14.07.2005 0:08
|
Ведение беременности Очень Вам сочувствую... Правда... пусть господь сгладит это горе и благословит новую беременность. а по знакомству... где ж его взять-то, знакомство....
|
Аноним
01.08.2005 18:22
|
Re: Ведение беременности Баженова. Но к ней лучше идти с подарочком. Единственный минус - иногда все преувеличивает (совет - просто не принимать близко к сердцу ее испуганное лицо). Еще очень хороший врач - Зверева. Только не ходите к Варбузовой (чуть всю жизнь не покалечила). А еще в Красногорской больнице очень хорошие врачи. Поднимитесь на 8 этаж и мило попроситесь на осмотр. Только это надо сделать в первой половине дня. Поблагодарить тоже придется. Удачной беременности. Люси.
|
Руфь
Местный
05.08.2005 9:19
|
Re: Ведение беременности быда я вчера у нее на УЗИ... Попросилась к ней на ведение беременности. Она сказала, очень вежливо, конечно, что у нее и так много очень пациентов. Может, мне стоило быть понастойчивее? Как Вы думаете, стоит к ней на прием идти еще раз и попытаться встать на учет именно к ней? И что такое "подарочек"?
|
Alexa
Прохожий
05.08.2005 15:44
|
Re: Ведение беременности Я лет 15 уже хожу к Зверевой. рекомендую.
Правда привели к ней мою приятельницу, как раз на ведение беременности, так она ее хронически забывала а может с кем то путала и поэтому забывала вес, срок и т.п. А вот меня знает как родную, медсестра Лена та со мной даже в городе встречаясь первая здоровается. А подарки любому постоянному врачу носишь - будь то гинеколог, стоматолог или еще кто...
|
Аноним
05.08.2005 18:08
|
Re: Ведение беременности Я думаю, стоит настоять, ведь не каждый день ты беременна, здоровье матери и здоровье малыша зависят от работы специалиста. А Баженова и Зверева врачи высшей категории. Я Вам желаю удачи. А насчет подарочков-Баженова будет рада любому, даже коробке конфет. от которых, наверное, у всех врачей уже зубы болят. Люси
|
Nusya
Прохожий
09.08.2005 21:42
|
Re: Ведение беременности А я наблюдалась у Ребровой. Хотя мой участок ведет Зверева. Два раза сходила у Зверевой и оба раза осталась не довольна. Не тактичная и постоянно ее нет, то на обучении, то в отпуске, то еще что-нить. Вобщем может это мне не повезло... Реброва понравилась тем, что она достаточно оптимистична и после посещения ЖК оставалось всегда хорошее настроение, даже если прибавила чуть больше нормы :) За каждый визит добровольно оставляла ей 100 руб. У меня есть знакомые врачи и все дружно очень давно ненавидят конфеты. Мой совет, лучше чем деньгами не отблагодарить. ---------------- Анна
|
Аноним
10.08.2005 16:26
|
Re: Ведение беременности Полностью согласна с Анной Люси
|
|
|
|
|
|
|