Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Прошу ответа, совета, помощи
     Ведение беременности
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: (1) 2 3 »
Аноним
12.07.2005 17:42

Ведение беременности

есть ли достойные гинекологи в Красногорске?
К кому в ЖК лучше обратиться?
буду благодарна за любую информацию...

Аноним
13.07.2005 14:30

Re: Ведение беременности

Если вы хотите нормально доносить и родить ребенка ищите врачей по знакомству.
Мы только потеряли ребенка на сроке 30 недель. Никто из врачей причину не знает, а врач роддома говорит что надо было назначать еще множество анализов,а ничего сделано не было.

Аноним
13.07.2005 15:31

Хорошая врач Азимова в ЖК, добрая внимательная. Я велась у нее во время беременности.

Аноним
14.07.2005 0:08

Ведение беременности

Очень Вам сочувствую... Правда... пусть господь сгладит это горе и благословит новую беременность.
а по знакомству... где ж его взять-то, знакомство....

Аноним
01.08.2005 18:22

Баженова. Но к ней лучше идти с подарочком. Единственный минус - иногда все преувеличивает (совет - просто не принимать близко к сердцу ее испуганное лицо). Еще очень хороший врач - Зверева. Только не ходите к Варбузовой (чуть всю жизнь не покалечила). А еще в Красногорской больнице очень хорошие врачи. Поднимитесь на 8 этаж и мило попроситесь на осмотр. Только это надо сделать в первой половине дня. Поблагодарить тоже придется. Удачной беременности.
Люси.

Руфь
Местный

05.08.2005 9:19

быда я вчера у нее на УЗИ... Попросилась к ней на ведение беременности. Она сказала, очень вежливо, конечно, что у нее и так много очень пациентов. Может, мне стоило быть понастойчивее?
Как Вы думаете, стоит к ней на прием идти еще раз и попытаться встать на учет именно к ней?
И что такое "подарочек"?

Alexa
Прохожий

05.08.2005 15:44

Я лет 15 уже хожу к Зверевой. рекомендую.

Правда привели к ней мою приятельницу, как раз на ведение беременности, так она ее хронически забывала а может с кем то путала и поэтому забывала вес, срок и т.п. А вот меня знает как родную, медсестра Лена та со мной даже в городе встречаясь первая здоровается.
А подарки любому постоянному врачу носишь - будь то гинеколог, стоматолог или еще кто...

Аноним
05.08.2005 18:08

Я думаю, стоит настоять, ведь не каждый день ты беременна, здоровье матери и здоровье малыша зависят от работы специалиста. А Баженова и Зверева врачи высшей категории. Я Вам желаю удачи.
А насчет подарочков-Баженова будет рада любому, даже коробке конфет. от которых, наверное, у всех врачей уже зубы болят.
Люси

Nusya
Прохожий

09.08.2005 21:42

А я наблюдалась у Ребровой. Хотя мой участок ведет Зверева. Два раза сходила у Зверевой и оба раза осталась не довольна. Не тактичная и постоянно ее нет, то на обучении, то в отпуске, то еще что-нить. Вобщем может это мне не повезло...
Реброва понравилась тем, что она достаточно оптимистична и после посещения ЖК оставалось всегда хорошее настроение, даже если прибавила чуть больше нормы :) За каждый визит добровольно оставляла ей 100 руб. У меня есть знакомые врачи и все дружно очень давно ненавидят конфеты. Мой совет, лучше чем деньгами не отблагодарить.

----------------
Анна

Аноним
10.08.2005 16:26

Полностью согласна с Анной
Люси

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: (1) 2 3 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Павшино получило своё навание по имени новгородского купца Павши?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации