Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 14 »
Аноним
14.07.2005 20:13

Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!

А сделка, признная в судебном порядке ничтожной (поясняю для вас - недействительной) расторгается, но не так, как надеетесь вы и из вашего СУ - без компенсации, а компенсируется полностью + моральный и материальный ущербы.
Уважаемая Н.В.! дайте хоть одну ссылку , используя информационно-правовые базы "ГАРАНТ" или "Консультант" хоть с одним примером положительно разрешения подобного дела - задержка по срокам. На крайняк можно пленум или постановлени ВАСа (вдруг инвестором выступал юрик) было бы интереснно изучить практику.

Аноним
14.07.2005 20:05

Цитата:

А сделка, признная в судебном порядке ничтожной (поясняю для вас - недействительной) расторгается, но не так, как надеетесь вы и из вашего СУ - без компенсации, а компенсируется полностью + моральный и материальный ущербы.

Аноним
14.07.2005 18:21

Ну, ну. Прочитайте преамбулу договора повнимательней, кто и на основании чего его подписывает, потом возьмите договор поручения, ГК и установите причино-следственные связи. Да наверное это сложно потребуется очень дорогой юрист. Но я Вам говорю однозначно что договор-инвестирования подписан с ЗАО СУ-155, только со стороны ЗАО его подписывало лицо наделенное должным образом полномочиями. Но суть не в этом ни какой грамотный юрист не определит чего вы хотите узнать, цели - цели обращения и информация. Фабулу мы должны изложить сами. А так пожалуста 1-2 тыс. руб. 15 мин. бестолковой консультации вперед с песней

Staves
Местный

14.07.2005 17:35

1. Договор у нас подписан не с ЗАО СУ, а с КТ "СУ", а там главное лицо - поверенный Некрасов (знакома фамилия по Трёхгорке или ещё нет ?))
2. На Закон о защите прав потребителей мы можем опираться ТОЛЬКО в случае, если докажем, что речь идёт о сделке купли-продажи, скрытой за договором инвестирования.
Мне кажется, надо или юриста грамотного нанимать, или привлекать СМИ (даже если придётся им платить).

Аноним
14.07.2005 14:25

И укажите в письме:
1) сроки сдачи, которые указаны в договоре соинвестирования и в рекламных материалах
2) что отсутствие ответа в указанный в письме срок будет расценено вами как нарушение со стороны СУ 155 законодательства о рекламе.

По итогам направления письма в СУ можете написать жалобу в Федеральную антимонопольную службу РФ. Одно дело - отписки СУ неким соинвесторам (без обид! ) и совсем другое - официальное предоставление СУшками информации госоргану по его запросу. Вся эта переписка с СУ и ФАСом потом здорово может пригодиться в суде. В случае чего

Аноним
14.07.2005 13:27

ЛенаЛ вы не совсем правы, свежий воздух и природа располагают людей не столько к работе, сколько к отдыху душой и телом. Поэтому установка такая как у Кашпировского:
Писать, писать и писать. Нет времени на работе пишите дома и размещайте в форуме тогда проще будет редактировать, что-то добавлять. Причем имено здесь у Вас есть возможность пользоваться неограниченными возможностями инета и брать от туда необходимую информацию. А что вы возъмете на природе ?:)

Аноним
14.07.2005 13:27

Пока что нас слишком маловато - думаю человек 10, если попросить приедут. Надо чтобы письмо подписало человек 50 как минимум, как мне кажется, а ехать и собираться на улице? Я например буду занят.
Сандер.

ЛенаЛ
Новосел

14.07.2005 13:06

Боже мой! Да здесь настоящие баталии разгораются! Может быть нам лучше встретитться в субботу и обсудить стратегию, взять ручку, бумагу, ГК РФ, закон о защите прав... да и написать настоящее коллективное письмо, как раз там и анонимов не будет, которые так всех раздражают. Все равно в течен. раб. дня ни у кого нет времени сесть и толково изложить свои мысли. А там на природе, да под стенами недостроенных домов мне кажется писаться будет ударно. Ну как, Н.В.? Судя по стилю изложения вы не так далеки от юриспруденции.

Гром
Местный

14.07.2005 12:14

Это был я.

Аноним
14.07.2005 12:12

Уважаемые коллеги, соседи! Объединение и общественная активность - единственный инструмент выживания в любых правовых и неправовых отношениях. Если законом что-то не оговорено, мы как общество можем менять эти законы и заставлять с собою считаться. Если ты приобретаешь сосбственность, готовься ее защищать, и защита начинается прямо сейчас. Охотников отобрать ее тем или иным способом всегда хватает. В одиночку мы - болото, в котором "ушлагоны" наловят золотых рыбок, а мы останемся с мутной водичкой. Инициативная группа необходима для эффективной общественной борьбы за наши права, для постоянного общественного контроля за деятельностью коммерческих фирм, нанятых НАМИ для строительства НАШЕГО жилья, для контактов с администрацией (это важно, поскольку все они повязаны, в нашей стране по-другому нельзя).
Нужна продуманная программа действий: 1)чего хотим добиться, 2)каковы наши максимальные возможности в рамках существующего порядка (здесь нужны экспертные оценки юристов и др. спецов), 3) система действий в разных направлениях (правовых, общественных, СМИ). На это требуются ресурсы и средства. Так что необходимо принимать решение, уважаемые соседи. Только когда мы будем действовать ситематически, последовательно и профессионально, с нами будут считаться и коммерсанты, и администрация. Проект "Красногорье - это НАШ дом!" должен быть осуществлен, и это только начало. Далее, НАМ там жить, и эта система социальной безопасности сделает нашу жизнь легче (поликлиники, сады, школы, заборы, стоянки и гаражи, охрана и т.п.).
Красногорье - ОБЪЕДИНЯЙСЯ СРОЧНО!

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 14 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Нахабино - крупнейший подмосковный поселок

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск