Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 14 »
Аноним
15.07.2005 19:00

Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!

Анита где вы нашли застройщиков? Есть Генеральный инвестор (РФСК), Москапстрой (Инвесор), МОИСК (Управляющая компания). Где? Управляющая компания привлекает подрядные проектные и прочие организации. СУ привлек Москапстрой в качестве Инвестора №2. МОИСК их повсей видимости нанимает в качестве застройщиков (но на каких основаниях мы можем получить договор этого найма я не знаю). Вообщем схема круче не предумаеш афера чистой воды и что меня в нее привлекло кроме громкого имени СУ? Так что все купили воздух и купили его под честное слово!!!

Аноним
15.07.2005 18:16

Господа, мне в МГСН при заключении договора сделали все копии всех документов по первому требованию (речь о 10 корпусе). Никто не упирался и не отсылал в другое место. Посредников в моих документах четверо (перед МГСН).

Аноним
15.07.2005 17:00

Цитата:

Аноним пишет:
Анита у меня такой документ есть называется он договор поручения. В нем указано что СУ предоставило КТ право продажи 1 ой очереди микрарайона, список корпусов, квартир, цена не менее которой должны продаваться квартиры, размер вознаграждения КТ. И что? Что вы еще хотите исследовать в этом документе?

я ничего в этом документе исследовать не хочу. я хочу во-первых определить - мы купили то, что нам имели прао продавать или воздух? а только во-вторых морочиться со сроками. сегодня звонила в КТ СУ-они очень озадачились после моего вопроса показать первичные документы на строительство- сказали позвонить через неделю

Аноним
15.07.2005 16:40

annitahot нет ребята вы меня не поняли. есть понятие заказчик - им является ООО"региональная финансово-строительная компания", застройщик ОАО"Москапстрой" см. 2.2.-основания для заключения договора-так вот они тоже имеют право и сначала только они на все, что строится. а потом уже заключая всякие договора они передают наши квартирки в собственность и пр. су и кт и пр. Вы слишком поверностно смотрите-только голову и шею, а ноги то у вас хде?

Аноним
15.07.2005 14:30

Аноним
15.07.2005 14:28

для Аниты от Н.В.
Анита, у меня есть копии документов - перечня квартир, расположенных по адресам, предусмотренным п.1.1. Договора поручения от 5 ноября 2004 г. №619 2004 с печатями ЗАО СУ-155 (в лице Мещерякова) и КТ СУ-155 в лице Кодичева (тогдашнего директора). Также есть еще дополнение на дополнительные квартиры (подписывал уже Некрасов) от июня с.г.

Все эти квартиры продаются КТ по поручению ЗАО СУ-155.И как я уже написала выше, ЗАО СУ-155 несет полную ответственность за действия своего товарищества своим имуществом.(копии документов имеются)
Н.В.

Аноним
15.07.2005 14:18

Согласна во многом со Staves. Единственное уточнение для всех нас. Мы подписывали действительно договор с КТ. Но по всем документам (их копии у меня имеются ) СУ-155 несет полную ответственность за действия своего товарищества. Несет ответственность своим имуществом. Если кому-то понадобится, могу все эти положения подробнее написать.

Лена Л! Спасибо за приглашение на встречу. К сожалению, на ней присутствовать в этот раз не смогу, так как позволили себе отвлечься от всех этих перипетий, связанных с покупкой квартиры, и решили поехать в отпуск.
Желаю всем нам удачи и скорейшего заселения в квартиры. То, что Вы пишете про ТСЖ на форуме, полностью поддерживаю. Пусть это будет несколько дороже, но пора становиться цивилизованными людьми.
Н.В

Аноним
15.07.2005 12:57

Анита у меня такой документ есть называется он договор поручения. В нем указано что СУ предоставило КТ право продажи 1 ой очереди микрарайона, список корпусов, квартир, цена не менее которой должны продаваться квартиры, размер вознаграждения КТ. И что? Что вы еще хотите исследовать в этом документе?

Аноним
15.07.2005 12:49

это annitahot-всем привет-ребята мой муж работает в строительной компании-(только не в су, конечно)-оказывает консалтинговые услуги-могу сама много что делать, тем более, что временно не работаю и есть время;и его ( то есть мужа)подключить с целью бесплатных консультаций. Считаю для начала главным потребоватьпредоставить документв(приложения к договорам) подтверждающие права продажи КТ СУ именно наших квартир(этот вопрос не такой простой как кажется), после этого вести разговоры о сроках, так как они( сроки то есть) сильно зависят от всей цепочки между заказчиками, застройщиками и пр.

Аноним
14.07.2005 20:14

Извиняюсь, предыдущее мое ЛенаЛ

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 14 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Красногорский район - один из самых маленьких в Подмосковье

Общая информация
Администрация района
Депутаты