Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Общие проблемы новоселов
     Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 14 »
juliana
Прохожий

08.08.2005 22:50

Re: Красногорье, ОБЪЕДИНЯЙСЯ!

Уважаемый YO! А какие корпуса вы имеете ввиду под монолитами? Насколько я знаю, монолиты строить еще не начинали: это 19 и 8 кор.?

Yo!
Прохожий

08.08.2005 23:06

Да, я оговорился, имел ввиду кирпично-панельные И-1723. Монолиты по прежнему на этапе ямы

Цитата:

juliana пишет:
Уважаемый YO! А какие корпуса вы имеете ввиду под монолитами? Насколько я знаю, монолиты строить еще не начинали: это 19 и 8 кор.?

нв
Местный

06.09.2005 18:35

Соседи, здравствуйте! На ветке 20 корпуса был затронут вопрос об ответственности за срыв сроков строительства.
Думаю, что нам пока рано волноваться, но вот факт признания договоров ВСЕХ ДОЛЬЩИКОВ (независимо от названия договора), подпадающими под Закон "о защите прав потребителей" меня порадовал.
Кому интересно - http://www.rokfeller.ru/realty/2005/08/26/101701.html

Yo!
Прохожий

15.09.2005 17:00

Предложение администратору!

Уважаемый администратор!

У меня есть предложение перенести эту ветку в раздел "Красногорье", т.к. здесь обсуждаются общие вопросы этого микрорайона. Однако такие "общие" вопросы в последнее время все чаще обсуждают в ветках конкретных корпусов - как то организация стоянок, общая ситуация на стройке, включая фотки и т.д.

С моей точки зрения, если поместить данную ветку в раздел Красногорье, то ее популярность и, самое главное, ПОЛЕЗНОСТЬ заметно повысится.

С уважением!

shell
Moderator

15.09.2005 17:31

Re: Предложение администратору!

Проблема в том, что как только в разделе Красногорье появятся общие темы, они забьют темы с конкретными адресами. Ваши новые соседи, появившись на форуме, начинают порождать темы: "АУ, я из корпуса 99, где мои соседи".
И пройдет немало времени пока они научатся пользоваться поиском.
А сейчас все адреса на виду.

Кроме того Ваши общие проблемы, ничем не отличаются от проблем новоселов остальных микрорайонов.
Да и полезней не вариться в собственном соку, а потихоньку вливаться в обсуждение общегородских проблем.
Могу добавить ссылку на эту тему из Вашего форума

----------------
Алексей Sh.

Yo!
Прохожий

15.09.2005 17:46

Re: Предложение администратору!

Согласен про общегородские проблемы, согласен про бессмысленные сообщения. Но очень бы хотелось, чтобы там появилась какая-то ветка для общих вопросов. Ссылка на эту с название что-то вроде "Общие вопросы Красногорья" наверное тоже будет решением.

С уважением,
Yo!

Цитата:

shell пишет:
Проблема в том, что как только в разделе Красногорье появятся общие темы, они забьют темы с конкретными адресами. Ваши новые соседи, появившись на форуме, начинают порождать темы: "АУ, я из корпуса 99, где мои соседи".
И пройдет немало времени пока они научатся пользоваться поиском.
А сейчас все адреса на виду.

Кроме того Ваши общие проблемы, ничем не отличаются от проблем новоселов остальных микрорайонов.
Да и полезней не вариться в собственном соку, а потихоньку вливаться в обсуждение общегородских проблем.
Могу добавить ссылку на эту тему из Вашего форума

Naz-Vera
Прохожий

23.09.2005 15:26

Всем привет!
Присоединяемся к общим проблемам и умозаключениям! Мы практически уже из 12Б корпуса. Как стало понятно из веток, настроения, прямо скажем, упаднические. И расстраивает так и умершия, не родившись, идея о создании инициативной группы будущих жильцов. Как бы там ни было, а решать вопросы надо сообща и при личных встречах. С кем и как можно связаться?
Кто-н. уже встречался на объекте? Есть координаты лидеров инициативных групп?
Технические условия на присоединение инженерных коммуникаций к.-н. читал (видел)?
Хотелось бы вступить в ряды профессионалов, которые реально могут влиять на ход реализации проекта в целом и нашего дома в частности.
Ну и вообще, приятно познакомиться!

ЛаринаТ
Новосел

26.09.2005 14:05

Привет!
Давайте знакомится, возмозно в обозримом будущим мы станем соседями)
Хотя корпус у нас 9й)..Но проблемы те же самые
И информации мало...
Может у вас уже есть какие то контакты других будущих жильцов? Может с кем то вы уже встречались?
Наш контактный телефон 8-916-056-31-22 Татьяна Андрей

ЛаринаТ
Новосел

26.09.2005 14:10

Конечно давайте объединяться!)
Оставляю все контакты
мобильный 8-916-056-31-22 Татьяна
ася 348-596-995
почтовый ящик uta76@mail.ru
дольщики 9 корпуса (и конечно же других корпусов) давайте объединяться для решения общих проблем

natalija
Местный

28.09.2005 2:01

Добрый вечер Татьяна.Я тоже будущий жилец Павшинской поймы.У меня в 10 кор.3-я квартира.Я давно уже или мы жильцы 10 кор.общаемся на разные темы в предверии предстоящего ремонта.Я тут посмотрела все в основном по корпусам общаются но мне кажется это хорошая идея обсуждать и говорить об общих идеях.Ведь в конце концов хоть мы из разных корпусов а будущем будем все соседями.Ведь растояние каких-то несколько шагов от корпуса к корпусу.Вобщем я за!До скорого Наталия.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 14 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Красногорские автобусы в час пик напоминают мафию: в них трудно попасть и почти невозможно выйти.

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации