Аноним
14.07.2005 15:30
|
Re: О ремонте-)) to Sander and tani_2 рябята-это annitahot я в свою квартиру не прошла, уже писала об этом. А что вы думаете насчет собраний по срокам сдачи? и пр?
|
Аноним
14.07.2005 16:14
|
Re: О ремонте-)) Я часто сижу на ветке "Красногорье-объединяйся". Хоть и при покупке предупредили, что вьеду в дом только к лету след года, все же хочется пораньше, чтобы быть более уверенным
|
Аноним
14.07.2005 16:14
|
Re: О ремонте-)) Цитата: Аноним пишет: Я часто сижу на ветке "Красногорье-объединяйся". Хоть и при покупке предупредили, что вьеду в дом только к лету след года, все же хочется пораньше, чтобы быть более уверенным
Это был Сандер
|
Аноним
15.07.2005 0:14
|
Re: О ремонте-)) Цитата: Это annitahot - я тоже бываю на этой ветке и мне сказали, что въехать можно будет на крайняк весной-но это все фигня. Главное я внимательно прочитала договор, докопалась откуда какте ноги растут, но меня интересует право су 155 продавать квартиры, то есть их же там куча всяких застройщиков, заказчиков и пр. цепочка прослеживается, но нужны приложения ко всем договорам-какая часть принадлежит именно су-то есть что они имеют право продавать квартиры именно в доме н-р 12Б. О как. поеду в су на следующей неделе-буду требовать предоставить эти приложения, тем более, что су обязано это сделать-пункт 3.2.1. договора
|
tani_2
Новосел
02.08.2005 11:55
|
Re: О ремонте-)) Привет всем соседям:) Не было времени в и-нет вылезти. По срокам сдачи думаю, что сдача будет не ранее 1 квартала 2006г. А права собственности мы увидим (даст Бог) к началу 2007г. А что за собрания по срокам сдачи? Я все пропустила.
|
tani_2
Новосел
02.08.2005 11:57
|
ПРИЗЫВ К АНОНИМАМ!!! Уважаемые Зарегистрируйтесь, плз. А то сложно понять кто и что пишет.
|
Аноним
03.08.2005 16:27
|
Re: ПРИЗЫВ К АНОНИМАМ!!! Я купил квартиру в корпусе 12 Б.Думал получить ключи в марте 2006 года ,но судя по писсимистическому настроению соседей,ключей мне не видать года два.На самом деле надоело ждать.
|
annitahot
Прохожий
05.08.2005 10:51
|
Re: ПРИЗЫВ К АНОНИМАМ!!! Цитата: Миша пишет: Я купил квартиру в корпусе 12 Б.Думал получить ключи в марте 2006 года ,но судя по писсимистическому настроению соседей,ключей мне не видать года два.На самом деле надоело ждать.
о, я тоже в 12Б-вы на каком этаже и секции? может и не все так плохо, вы на форум то особо не ориентируйтесь, здесь разные люди, надо еще посмотреть, кто реальную инфу дает, а кто злобой и желчью от зависти истекает и пр. так что веселее, веселее
|
|