annitahot пишет: tani_2 ну вот... где соседи где соседи, вот они, откликнитесь тоже. я очень хочу с кем нибудь познакомится. моя квартира на 20 этаже корпус 12Б
Привет:) У нас двушка на 21этаже во второй секции. А у Вас?
annitahot пишет: tani_2 ну вот... где соседи где соседи, вот они, откликнитесь тоже. я очень хочу с кем нибудь познакомится. моя квартира на 20 этаже корпус 12Б
Привет:) У нас двушка на 21этаже во второй секции. А у Вас?
Автор: tani_2 | 07.07.2005 15:48:40 У меня на 10-м
Аноним
07.07.2005 17:56
Re: О ремонте-))
А из 13 корпуса кто-нить кроме меня и Леськи есть?
to Sander: Ну вот, нас уже трое:) Вы свою квартирку видели? Нам удалось прорваться и побывали именно в своей. Замерили все комнаты. Вроде различий с заявленными практически нет.
to tani_2 Дык я перед покупкой сначала с рулеткой пришел, померил в первую очередь кухню - она меня волновала больше всего. Просто надо было понять, откуда "начинается" кухня. Посчитал - вроде все нормально. Комнату не мерил.
Аноним
09.07.2005 10:28
Это annitahot - у меня 1 секция. Из первой есть кто-нить? Хотя и из второй тоже приятно. Я уже писала, мне так и не удалось свою квартирку посмотреть. Что по срокам сдачи? а то читаю форум и все страшнее и страшнее становится. Мне сказали что ключи в конце этого года сможем получить и вроде как и ремонт начать
Аноним
09.07.2005 10:30
Это опять annitahot - забыла написать, что у меня тоже двушка)))
Аноним
12.07.2005 13:18
to tani_2 ну чтож я вас никак застать для разговора не могу...
Аноним
12.07.2005 14:35
Я Сандер. Квартиру видел. Принципиально - понравилась, хотя всегда может быть лучше - например хотел квартиру в монолите на высоком этаже. Но для меня главное - отдельное жильё )
Аноним
12.07.2005 14:36
По срокам - смотрите ветки про коммуникации и Красногорье - объединяйся.