|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 » |
|
drop
Прохожий
14.12.2005 18:59
|
Re: нужен совет по двушкам привет, надеюсь, будешь соседом Ну так вот: и тот вариант хороший и этот, у самой распашка, довольная. собираюсь один санузел выкинуть (там где раковина должна быть и толчек), получится либо большая прихожка или кухня увеличится. и еще, там можно хорошую комнатуху забубенить для всякого хлама (это между ванной комнатой и залом) там по проекту перегородка должна быть. А та квртира, что с эркером, но типо без него, как в твоем случае тож хороший вариант, и вообще бери, а то без двухи останешься!!!! Сейчас метут все подряд, и твои варианты заметут.Цитата: serje пишет: Привет всем! Намереваюсь купить двушку в корпусе 9. Остались их две штуки на 3-м этаже 3 секции. Одна - распашенка (номер один на площадке), другая типа эркерная тока без эркера (номер три). Вот никак не решусь - какая из них лучше... Первая - вроде похуже планировка -но зато окна на противоположные стороны и два окна во двор, а у второй - свободная планировка, но все окна млин на близкостоящий противоположный дом - для третьего этажа тоска. Поможите аргументами, у кого какие мысли относительно этих двух вариантов.
|
serje
Прохожий
14.12.2005 19:18
|
Re: нужен совет по двушкам Все.. поставил на бронь распашенку.. Не вынес мысли всю жизнь смотреть на дом напротив.. Теперь ждать одобрения банка на кредит. По поводу арки ничего пока дельного не придумал. Надо бы вместе подумать.. Созвать еще народ кто этим же вопросом озабочен. )) Стена вроде как несущая с этой аркой или нет - надо уточнить? А вент-шахты врядли удасться снести ))). И я не понял какой сан узел ты будешь сносить - махонький или большой.. И кухню где делать думаешь - где 11 метро или где 13 напротив зала?
|
serje
Прохожий
14.12.2005 19:24
|
Re: нужен совет по двушкам А, ну все, понял, какой саузел собираешься сносить.. который маленький.. Там можно типа клодовой сделать - весь хлам собирать, тем более что балкон и лождия для этого в наших планировках не очень подходят. А с тем пространством что за аркой - еще надо подумать что можно сделать, как то не хочется аж 9 кв.м. под хламную темную комнату. Вот и арка тут как тут - в любом случае - что нить с ней мутить - если дельное.
|
dolk
Прохожий
14.12.2005 20:33
|
Re: Всем Пугают меня такие высказывания типа снести несущие стены и т.д... надеюсь это шутки такие и люди, которые это читают, не станут предполагать что так можно делать. все-таки панельные домики. А по поводу выбора окон в две стороны - это правильно. Смотреть на один дом неприятно. Так хоть и туды и туды можно смотреть, особенно во двор вид очень даже симпатичный.
|
drop
Прохожий
15.12.2005 13:14
|
Re: для serje Мдяяяя.... с кредитом, помнится мне, заморочек куча. Хорошо муж у меня этим занимался. Брали в Сбере. Ох уж они и нудные ребятки оказались
|
serje
Прохожий
15.12.2005 13:39
|
Re: для serje а я не сам со сбером возиться буду.. я через МИАН.. ))) вот еще узнал недавно что с электрикой гемор еще тот будет (так как от щитка мы сами все тянем) и бабки дополнительные.. опять пугаться стал ))) а нужен ли этот гемор
|
маугли
Местный
15.12.2005 13:55
|
Re: для serje Уважаемый по почем щас 2-ки? Может кому переуступить соберусь в связи с улучшением жил. условий))
|
serje
Прохожий
15.12.2005 15:51
|
Re: для serje смотря в каком доме и смотря кто продает.. 30000 р метр.. в 9-м через ОСК и МИАН
|
serje
Прохожий
15.12.2005 17:02
|
Электропроводка Кто нибудь знает какая последовательность действий точная по проведению электропроводки в квартире и скока по срокам и стоимости?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |