|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 » |
|
pzdshur
Прохожий
13.12.2005 22:43
|
Re: нужен совет по двушкам Привет! я выбрал и искал именно линейку помоему там лучше выбор сделать кваритру "под себя". распашёнка не понравилась по планировке. хотя если 3шка будет без эркера и на 3ем этаже, может стоит задуматься и распашенке
|
serje
Прохожий
14.12.2005 11:43
|
Re: нужен совет по двушкам В том и фиг что без эркера на 3-м этаже.. А В распашенке можно ли арку ведущую из коридора в большую комнату как то похерить, расширить в ширьи ввысь? Кстати в линейке там тоже узкий какой то проход к ванной и маленькой комнате.. че нить можно с этим проходом тоже сделать? вроде как там и там эти стены несущие.. А сслыка на топик номер 40 не работает.. ((
|
Ося77.
Прохожий
14.12.2005 12:28
|
Re: Всем А вы хотите с эркером? я вот не хочу такую квартиру, по-моему он неудобен?
|
serje
Прохожий
14.12.2005 13:11
|
Re: Всем Ну в общем то: эркер или не эркер - большой роли не играет. Главное вид из окна удручает на третьем этаже из линейки. А еще можно на третий этаж без лифта забегать с грузом и без )))
|
pzdshur
Прохожий
14.12.2005 13:26
|
Re: Всем Часто ли дома из онка смотришь? :)
на вид из окна помоему, только в начале обращаешь внимание.
зато напор воды на 3ьем точно хороший будет :))
|
dolk
Прохожий
14.12.2005 13:30
|
Re: Красногорье, корпус 9 Скорее всего, я бы взял ту, у которой окна выходят на две стороны. Как-то приятнее. Плюс если со времени ребенок будет ходить в школу (может конечно и в другую), то при наличии окон в сторону двора можно будет наблюдать где там ребенок ходит и чем занимается. Окна в две стороны - это хорошо!
|
pzdshur
Прохожий
14.12.2005 13:33
|
Re: Всем а в общем, бери квартиру в 5ом корпусе И155, первого мкрн. там ещё много квартир осталось аналогичных, отличие: межкомнатные перегородки установлены и балконный переход с лесницы к лифту огорожен не решёткой а бетоном, как и в 20ом.
|
serje
Прохожий
14.12.2005 13:51
|
Re: Всем А если и смотреть в других корпусах, то с другими планировками двушек, отличными от 9-го корпуса.. Как то они не очень в И-155. А в других "нормальных" корпусах двушек не и осталось совсем.. А на третьем этаже 9-ки я всетаки к распашенке склонябсь больше.. Единственное Тока вот теперь арка волнует, по поводу возможности её модернизации.
|
drop
Прохожий
14.12.2005 18:44
|
Re: Всем а что с аркой надумал делать? может поделишься? мне тоже как-то хочетсья избавиться от нее и вообще.....гыы сломать все стены, перетащить сан узлы и убрать эти долбанные вентиляционные шахты Цитата: serje пишет: А если и смотреть в других корпусах, то с другими планировками двушек, отличными от 9-го корпуса.. Как то они не очень в И-155. А в других "нормальных" корпусах двушек не и осталось совсем.. А на третьем этаже 9-ки я всетаки к распашенке склонябсь больше.. Единственное Тока вот теперь арка волнует, по поводу возможности её модернизации.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |