Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Чернево-2
     ул. Успенская 32 (строит. № 16)
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 155 »
Пушистик
Новосел

05.02.2007 14:25

Re: Размеры двушки в секции А

Цитата:

Ulibka пишет:
Пушистик - Таня,

когда мы ездили, то все (!) двери были открыты. К Вам, правда, не заходили - холодно было :))
Как только у нас появились точные размеры, мы тоже начали рисовать где да что будет. Хочу уже начать ездить по магазинам, чтобы посмотреть кухни и их размеры.
Для разводки конечно нужно знать, где какая розетка будет. А чтобы узнать про розетки, нужно понять, где что будет стоять. Так и получается дизайн-проект.
Кстати, в одном из журналов нашла примеры картинок разверстки по стенам - на мой взгляд, ничего сложного. Бум рисовать :))

Вы, кстати, не знаете, наших соседей из однушек?

Лена, привет!
по твоей наводке ездили в субботу в квартирку , опять были бурные эмоции с мужем по ее планировке, никак не могли договориться с ним на счет объединенной ванны, так смешно... но так радостно, что этот момент уже приближается... Все двери были открыты, действительно, и реально было холодно, но так тихо в квартирах... и что меня порадовало - это окна, они даже открываются наклонно... не ожидала этого, наверно и менять не придется и откосы сделаны красиво, потолки ровные... в общем, в целом все выглядит прилично.
На счет кухонь и розеток я давно думаю, сколько магазинов мы объездили, сама рисую кухню, чтобы решить сколько и где розеток планировать (у нас друзья за все розетки платили вроде бы 2000$ - за согласование). А что за журнал ты смотрела? Я поа листаю только Идеи вашего дома.

А соседей из однушек тоже хотелось бы найти, пока мы с тобой только с этажа, надеюсь они откликнуться.

----------------

Maksa
Прохожий

05.02.2007 13:03

Re: Свежие фото с объекта.

2 Crack
Цитата:

Макс, а че у тебя такой ник смешной на фотофайле, как прочитал - долго не мог из под стола вылезти.

Ну видишь, раз ты посмеялся, уже значит, не зря придумал. Настроение поднял.

2 Багира

Цитата:

А что отопление в доме уже на постоянной основе включили?

Нет. Трубы холодные.
В доме очень холодно, пока мы там все измерили, замерзли как суслики.

----------------
16А, 9 Этаж, кв.371

Багира
Новосел

05.02.2007 12:02

2 Maksa: Спасибо за фотки. Я была последний раз три недели назад. Территория вокруг дома существенно преобразилась, уже все практически разровняли, скоро асфальт наверное будут класть. А что отопление в доме уже на постоянной основе включили?

----------------
К16,А,17этаж

Ulibka
Старожил

05.02.2007 11:13

Re: Размеры двушки в секции А

Пушистик - Таня,

когда мы ездили, то все (!) двери были открыты. К Вам, правда, не заходили - холодно было :))
Как только у нас появились точные размеры, мы тоже начали рисовать где да что будет. Хочу уже начать ездить по магазинам, чтобы посмотреть кухни и их размеры.
Для разводки конечно нужно знать, где какая розетка будет. А чтобы узнать про розетки, нужно понять, где что будет стоять. Так и получается дизайн-проект.
Кстати, в одном из журналов нашла примеры картинок разверстки по стенам - на мой взгляд, ничего сложного. Бум рисовать :))

Вы, кстати, не знаете, наших соседей из однушек?

Crack
Старожил

05.02.2007 11:09

Кстати, я думаю все увидели отопление в подъезде? и больше волноваться никто не будет :) Я думаю что застройщики не дураки и на своих ошибках способны учиться. Всем будет тепло!

Макс, а че у тебя такой ник смешной на фотофайле, как прочитал - долго не мог из под стола вылезти.

----------------
К16, секция В, 14-й этаж

Трудное - это то что может быть сделано немедленно;
невозможное - потребует немного больше времени.

Maksa
Прохожий

05.02.2007 10:59

Свежие фото с объекта.

В субботу ездили смотреть свою квартиру.
В вагончике МИЦа нас спросили:
- Какой корпус?
- Корпус А.
- Корпус А закрыт, идет ГК.
- Мы знам, что он открыт, можно мы всё таки сходим?
- Откуда вы знаете?
- С форума.
- Ну тогда идите...

Вот несколькофотографий если интересно:
http://photofile.ru/users/svinozavr/2438993/44432231

На дверях уже весят таблички с номерами квартир. Мы замерили все стены в своей квартире, сейчас переделаю схему в visio, что бы были актуальные размеры.

------------------
16А, 9 этаж, кв. 371

Maksa
Прохожий

05.02.2007 9:58

Re: Кондиционеры

2 Gorden.

Цитата:

Вопрос в том, что Вас - моих соседей - это не загонить в стадию разборок со мной на предмет "А что ты тут понавешал, нам не нравится"? Меня эта сторона проблемы больше интересуют.

Вопрос совершенно правильный! Это сейчас мы все такие хорошие на форуме, доброжелательно относимся друг к другу, типа будущие соседи все такое...
А вот только начнем ремонты - станем врагами, бдем сраться из-за всего (строительного мусора, шума, строителей, и прочего...)

Так что, возвращаясь к кондиционеру, я думаю, это как повезет с соседями. Сумеете договриться - гуд, а не сумеете - будет война.

------------------
16А, 9 этаж, кв. 371

Dimey
Шаман-краевед

04.02.2007 15:55

Gorden, а Вы уже были в доме? Т.е. Вы говорите про те общие балконы, через которые происходит переход от лестницы до лифта и, соответственно, к квартирам
Если речь о них, то там просто некуда будет ставить эти наружные блоки, да и нельзя, мне кажется.

----------------
Давайте все-таки решать проблемы.
ГП Красногорск: agp@agp-krasnogorsk.ru, Кр.Район: krasrn@mosreg.ru, Губернатор МО Андрей Воробьев: AndreyVorobiev@mosreg.ru. ГИБДД по МО: http://www.gibdd.ru/struct/reg/50/ , ГБУ МО «Мосавтодор»: http://www.mosavtodor.ru/treatment-of-citizens/
(инф-ция из СМИ и официальных сайтов, Только не забудьте указать ФИО и адрес)

Gorden
Новосел

03.02.2007 15:49

Про безопасность от "плохих дюдей" - это одна сторона вопроса. Хотя и не так уж легко открыжить наружный блок от кондея, который на всё квартиру обеспечивает вентиляцию и кондиционирование - от несколько больше и тяжелее, чем блок от обычного сплита. Да и фреоном в лицо получить из отрезанного патрубка кайф небольшой. Плюс антивандальную клеть придумать можно. Вопрос в том, что Вас - моих соседей - это не загонить в стадию разборок со мной на предмет "А что ты тут понавешал, нам не нравится"? Меня эта сторона проблемы больше интересуют.

16/Б/6

Пушистик
Новосел

02.02.2007 23:54

Размеры двушки в секции А

Всем привет! ВЫКЛАДЫВАЮ ОБЕЩАННЫЕ файлы с размерами квартиры-двушки в секции А. http://webfile.ru/1305559 Доступен до: 17.02.2007 00:45

Сорри, что задержалась с выкладкой, были везкие причины моего отсутствия. ВИКА и Вадим, давайте делиться мнениями о планировке, у меня есть несколько рисунков, но какой именно применим и какой выбрать я все решаю...особенно затянулось все с объединением ванны и планировки кухни, голова кругом...

А на счет похода в дом, Лена - Ulibka, ты просто порадовала... неужели все квартиры на этаже были открыты? нам так хочется съездить и посмотреть что там сделано, т.к. мы уже планируем разводку, а из опыта ремонта моей сестры, нужно сначала определиться со всеми розетками, планировкой кухни, всех комнат, чтобы потом ничего не переделывать, как у них получилось в некоторых местах.

----------------

Maksa
Прохожий

02.02.2007 14:22

2 Gorden

Цитата:

Хочу спросить у общественности нашего дома: как отнесетесь к тому, что те квартиры, у кого стены соприкасаются с общим (лестничным) балконом наружные блоки кондиционеров разместят на этих балконах?
На мой взгляд это не отнимет много места на общем балконе, но обслуживать удобнее и внешняя сторона дома будет меньше увешана белыми блоками. Дренаж, конечно, будет выведен в слив в квартире.
Ваше мнение?

Я уверен, что подумав вы сами не станете это делать, потому что на общем бвлконе сп#здят ваш кондиционер нафиг!

Их не просто так под огнами вешают. :)

------------------
16, А, 9 этаж.

Crack
Старожил

02.02.2007 10:10

Цитата:

Gorden пишет:
Привет всем соседям!

Хочу спросить у общественности нашего дома: как отнесетесь к тому, что те квартиры, у кого стены соприкасаются с общим (лестничным) балконом наружные блоки кондиционеров разместят на этих балконах?
На мой взгляд это не отнимет много места на общем балконе, но обслуживать удобнее и внешняя сторона дома будет меньше увешана белыми блоками. Дренаж, конечно, будет выведен в слив в квартире.
Ваше мнение?

16/Б/6

Это конечно не плохо, но думаю хозяева не согласятся - не слишком безопасно - в 17-м подоконники снимают с обще-подъездных окон, а тут кондеры. Пленные-таджики(узбеки) оприходуют все и сразу.

По поводу рисования-проектирования собсной квартиры-мебели: вот еще ссылка - на страничку, свежая, заходите, читайте, выбирайте - качайте: Проектирование.

----------------
К16, секция В, 14-й этаж

Трудное - это то что может быть сделано немедленно;
невозможное - потребует немного больше времени.

Gorden
Новосел

01.02.2007 20:33

Кондиционеры

Привет всем соседям!

Ваше мнение?

16/Б/6

tamatik
Прохожий

30.01.2007 18:26

Re: треха секция Б 10 этаж

Майкл пишет:
есть ли тут соседи по секции Б у кого трешка. Инресует планировочка. Если у кого есть какие-либо соображения, поделитесь пожалуйста

Треха и у нас на 10 этаже. Но обсуждение на эту тему, как то не очень интересны общественности. Уважаемый Майкл если есть вопросы можно обсудить совместно причем с большим интересом. Ибо тема эта меня интересует с самого начала строительства. Напишите на почту: otomik@bk.ru

PACCS
Местный

30.01.2007 18:08

Re: стати о кстати

2 Ulibka :

Внимательнее надо читать, тщательнее

... это касается в основном, наверно, трёшек, т.к. только у них два полноценных стояка с водой, канализацией и вентиляцией...

Так что никто никуда ничего не тянет...
А насчет "заставят переделать...", пока! звучит в контексте "IMXO". ( Но, помнится, споры на эту тему мы закрыли ).

Впрочем этот вопрос меня интересует в самой малой мере. Это я так, форум поддержать

----------------
Корп.16, сек В, 7 эт.

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 155 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - самый маленький столичный город-спутник?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации