Ulibka
Старожил
07.02.2007 11:30
|
Re: Актуальные размеры однушки, секция А Для тех, у кого однушки: есть такой журнал Building Life. Распространяется по бизнес-центрам, в продаже нет. Так вот в последнем номере за январяь-февраль 2007 есть 4 или 5 вариантов планировки однушки площадью 40+ кв. м.
Кстати, в статье к этим планировкам была такая фраза, что по действующим СНиПам нельзя, чтобы санузел находился рядом с жилыми помещениями, т.е. по правилам он может граничить только с кухней или коридором. Если посмотреть на типовые панели, то это правило действительно соблюдается. Но в планировках современных монолитов такого нет. Кто чего думает?
|
kirs_dv
Прохожий
07.02.2007 6:56
|
Актуальные размеры однушки, секция А Цитата: Maksa пишет: Мы замерили все стены в своей квартире, сейчас переделаю схему в visio, что бы были актуальные размеры.
------------------ 16А, 9 этаж, кв. 371
Если не сложно, пожалуйста вышлите схему квартиры с размерами. mail@skidv.ru Это сосед над Вами! :)
|
Ulibka
Старожил
06.02.2007 15:52
|
Re: Размеры двушки в секции А Тань, спасибо большое! Бум изучать
|
Пушистик
Новосел
06.02.2007 15:47
|
Re: Размеры двушки в секции А Цитата: Ulibka пишет: Таня, а можешь, пож-та, некоторые ссылочки по кухням кинуть сюда. ИВД - согласна, смотреть не на что. Я больше там читаю начало про всякие материалы и рекламу. А от дизайна в нем плакать хочется. Почему потолки могут быть только трехуровневые, с бесконечными перепадами, впадинами и проч. мне непонятно :)) Потому иногда покупаю журналы по дизайну на англ. яз. Там есть стиль, а не гламур бесконечный :))
КИДАЮ
http://www.tomi.ru/ - КУХНИ+ШКАФЫ-КУПЕ http://www.donator.ru - кухни http://www.harmonyvl.ru - говорила про этот магазин, который в Красногорске http://www.virs.ru/ - кухни http://www.vse.ru/dir/1030303/show/vip/ - неплохой сайт, есть мебель http://www.kyxnu.ru/catalog/ - кухни
----------------
|
Ulibka
Старожил
06.02.2007 14:09
|
Re: Размеры двушки в секции А Таня, а можешь, пож-та, некоторые ссылочки по кухням кинуть сюда. ИВД - согласна, смотреть не на что. Я больше там читаю начало про всякие материалы и рекламу. А от дизайна в нем плакать хочется. Почему потолки могут быть только трехуровневые, с бесконечными перепадами, впадинами и проч. мне непонятно :)) Потому иногда покупаю журналы по дизайну на англ. яз. Там есть стиль, а не гламур бесконечный :))
|
Пушистик
Новосел
06.02.2007 12:54
|
Re: Размеры двушки в секции А Цитата: Ulibka пишет: Пушистик: Таня, посмотрела. Журнал называется "Современный ремонт" www.houses.ru
Лена, привет! Спасибо, попробую найти его и посмотреть, вчера вот смотрела последний номер ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА, что-то ничего хорошего не нашла, да и тонковатый он почему то стал... Кстати, у меня есть очень много ссылок на сайты производителей кухонь, могу поделиться. И еще, напротив МАКА есть магазинчик, так есть представительство кухонь - ГАРМОНИЯ - на первый взгляд выглядит ничего + новоселам Красногорска они обещают скидки - как вариант....
----------------
|
Пушистик
Новосел
06.02.2007 12:48
|
Re: Размеры двушки в секции А Цитата: vicky пишет: Пушистик, спасибо... вот только не знаю как звать( Давай знакомиться, не нашла мэйл, так что ответкой мне что-нить кинь (мой мэйл = vicktorya_zh@mail.ru), буду туда свои планировки кидать. Выкладывать в сети не умею( Следующие планировки будут поточнее, тк размеры у меня уже есть!!!
Вика, привет! лови от меня письмо на свой адрес
----------------
|
Ulibka
Старожил
06.02.2007 10:40
|
Re: Размеры двушки в секции А Пушистик: Таня, посмотрела. Журнал называется "Современный ремонт" www.houses.ru
|
Ulibka
Старожил
06.02.2007 10:39
|
Звукоизоляция Уважаемые, не поделитесь мыслями по поводу звукоизоляции квартир? кто что собирается делать и из каких материалов. Мы будем делать однозначно, т.к. слышимость в монолитах лучше, чем в хрущовках. Об этом уже мне несколько человек сказали из монолитных новостроек в Москве. Да и из 17-го корп. говорили. В каком-то из номеров ИВД была реклама подложки под ламинат, т.к. он очень звучный.
|
Ulibka
Старожил
05.02.2007 18:30
|
Re: Коммуникации Crack: спасибо большое! да мы не отчаиваемся. Как говорится, "не очаровывайся, дабы не разочароваться" :)
|
Crack
Старожил
05.02.2007 17:50
|
Re: Коммуникации Точно все так и есть. Можно посмотреть на фотографиях как идут коммуникации: вид сверху. Видно не очень, но общий смысл понятен - секция А последняя кто получит воду, хотя не факт - ведь неизвестно, пока, как протянули трубы по подвалам, возможно сначала до секции А, а потом по порядку. Но по любому, отчаиваться не стоит, какой будет напор покажет жизнь. ---------------- К16, секция В, 14-й этаж

Трудное - это то что может быть сделано немедленно; невозможное - потребует немного больше времени.
|
Ulibka
Старожил
05.02.2007 17:42
|
Коммуникации Уважаемые, не подскажите, кто видел, с какого конца нашего дома проходит вход коммуникационных труб? Спрашиваю после прочтения 17-й ветки, где они пишут, что у них трубы входят в районе 1-го подъезда и в нем еще горячая вода есть, а вот чем ближе к 7 - горячей воды нет вообще. Учитывая, что у нас секция А теперь стала последним подъездом, вот и пытаюсь представить, что нас ждет впереди.
|
Ulibka
Старожил
05.02.2007 17:35
|
Re: Размеры двушки в секции А Таня, рада за вас! мы тоже бегали по квартире и не знали, с чего начать :)) По планировке вроде консенсунс с мужем присутствует :)) Журнал, если не ошибаюсь, "Ремонт своими руками" (вечером посмотрю точнее). Он далеко не везде есть. Тоненький такой, но дорогой, зараза :)) Сегодня смотрела кухни Мария www.marya.ru Там есть параметры кухонных шкафов и большой выбор стилей. Очень удобно. И цены относительно гуманные.
|
vicky
Новосел
05.02.2007 15:22
|
Re: Размеры двушки в секции А Пушистик, спасибо... вот только не знаю как звать( Давай знакомиться, не нашла мэйл, так что ответкой мне что-нить кинь (мой мэйл = vicktorya_zh@mail.ru), буду туда свои планировки кидать. Выкладывать в сети не умею( Следующие планировки будут поточнее, тк размеры у меня уже есть!!!
|
|