Maksa
Прохожий
02.03.2007 13:42
|
Re: ГК Или хостинг не проплатили, или Агава с DNS-ами напутала. ---------------- _________________________ К 16, "А", 9 этаж, кв 371
|
GeorgeG
Местный
02.03.2007 11:59
|
Re: ГК Ну наконец-то форум заработал вновь! А в чем проблема была?
Очень рад новостям в предыдущем посте. Все идет хорошо. Пока. ---------------- Секция "Д", 11 этаж, однушка 48,03 м.
|
Ulibka
Старожил
28.02.2007 15:59
|
Re: ГК На другом форуме это выложила Багира:
http://www.krasnogorsk-sovet.ru/doc/glav/
Нормативные акты Красногорского района 29.12.06 3799/12 О присвоении почтового адреса вновь выстроенному многоэтажному жилому дому стр.корп. 16 в г.Красногорске по ул.Успенская (по ПДП мкр. Чернево-2 поз. 16)
29.12.06 3801/12 Об утверждении акта приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию жилого дома по адресу: Московская область, г.Красногорск, мкр.Чернево-2, ул.Успенская, д. 32 29.12.06 3865/12 Об утверждении акта приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию инженерных сетей к жилому дому стр. корп. 16 по адресу: Московская область, г.Красногорск, ул.Успенская, д. 32 29.12.06 3866/12 Об утверждении акта приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию встроенных помещений офисов жилого дома стр.корп. 16 по адресу: Московская область г.Красногорск. ул. Успенская, д.32
|
Seny
Прохожий
28.02.2007 15:17
|
Re: ГК Только что звонил в Миц.И мне сказали что пока по нашему дому не готов тех.паспорт в БТИ.Но я то знаю что он уже давно готов.Я думаю что они тянут время, только не знаю причину тому.По нашему дому готовы все документы.Нужно просто передать в ЖКХ и подписывать и через 1-2 месяца акты.Чего они выжидают не понятно.Или просто девочки МИЦА не владеют информацией?! Или просто есть запрет на инфу по нашему дому.Мне порой кажется что наш форум владеет большей информацией, чем миц?
|
Maksa
Прохожий
28.02.2007 15:01
|
Re: ГК 2 Ulibka
Не стоит верить тому, что говорят в МИЦ по поводу ГК. Если почитать ветку 17-го корпуса, то сразу становится ясно, что верить МИЦу нельзя. Что бы узнать точно - нужно звонить в КРА и спрашивать номер акта приемки ГК и дату подписания этого акта. Если в КРА не подтвердят - значит нас обманывают.
Цитата: Про ГК: ГК прошла, все документы подписаны 29 дек. 2006 года (в МИЦе это подтвердили). Ключи должны быть апрель-май. quote] ---------------- _________________________ К 16, "А", 9 этаж, кв 371
|
Ulibka
Старожил
28.02.2007 14:14
|
ГК Приветы всем! действительно появился другой форум. Теперь люди разделились. Про ГК: ГК прошла, все документы подписаны 29 дек. 2006 года (в МИЦе это подтвердили). Ключи должны быть апрель-май.
|
Ксения
Прохожий
28.02.2007 11:02
|
Re: другие корпуса Чернево-2 Цитата: Maksa пишет: УРА!!! Заработал форум, а то я уже начал потихоньку впадать в депрессию от отсутствия свежей информации...
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!
|
Maksa
Прохожий
27.02.2007 18:49
|
Re: другие корпуса Чернево-2 УРА!!! Заработал форум, а то я уже начал потихоньку впадать в депрессию от отсутствия свежей информации... Кто нибудь знает что нибудь новое о нашем доме? Есть ли новости?
---------------- _________________________ К 16, "А", 9 этаж, кв 371
|
Багира
Новосел
09.02.2007 11:25
|
Re: другие корпуса Чернево-2 Цитата: Dimey пишет: На форумах других корпусов ни одной хорошей новости за последнее время, одни проблемы с домом, УК и разными квитанциями. Мне понравилась еще одна фраза с форума. Цитата: "Статья 15. Объекты жилищных прав 5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас."
Судя по этой фразе у нас впоследствии могут возникнуть проблему идентификацией нашей квартиры при оформлении права собственности, так как в нашем слуаче Общая площадь включает лоджию или балкон
---------------- К16,А,17этаж
|
Dimey
Шаман-краевед
09.02.2007 10:07
|
другие корпуса Чернево-2 На форумах других корпусов ни одной хорошей новости за последнее время, одни проблемы с домом, УК и разными квитанциями. Мне понравилась еще одна фраза с форума. Цитата: "Статья 15. Объекты жилищных прав 5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас." ---------------- Давайте все-таки решать проблемы. ГП Красногорск: agp@agp-krasnogorsk.ru, Кр.Район: krasrn@mosreg.ru, Губернатор МО Андрей Воробьев: AndreyVorobiev@mosreg.ru. ГИБДД по МО: http://www.gibdd.ru/struct/reg/50/ , ГБУ МО «Мосавтодор»: http://www.mosavtodor.ru/treatment-of-citizens/ (инф-ция из СМИ и официальных сайтов, Только не забудьте указать ФИО и адрес)
|
Ulibka
Старожил
08.02.2007 11:24
|
Re: Вода Читайте ветки 17-го и 41-го корп.!!!!
|
Olegg
Прохожий
08.02.2007 11:04
|
Вода Всем привет. Кто знает, как у нас в доме будет с водой? Я имею в виду, необходимо ли будет устанавливать на входе фильтры горячей и холодной воды. На какой период летов отключают горячую воду (необходимость установки водонагревателя?). Будет ли достаточно напора воды на верхних этажах для функционирования душевой кбины, гидромассажной ванны?
|
|