SweetLana
Прохожий
16.03.2006 17:14
|
Re: Изменения условий в договоре инвестирования (СлавРиэлт) ninulya, сейчас в договоре инвестирования пункт, касающийся доплат или возврата денег за большее или меньшее количество кв. метров после обмеров БТИ присутствует, только там есть некоторые нюансы, которые потом могут сыграть не в пользу соинвестора /я Вам смогу пояснить почему, если Вас это заинтересует, а может Вы уже это и так знаете/. ninulya, а разве у Вас кредит не под дифферинцированную процентную ставку?
Irina80, вы правы, процесс оформления действительно осуществляется достаточно быстро. Видимо, скорость оформления зависит больше от того в каком банке кредитуется соинвестор, а не от того с какой риэторской компанией заключается договор ивестирования. В моем случае торможу процесс я сама, в силу того, что просто не возможно подписать договор на таких условиях.
|
SweetLana
Прохожий
17.03.2006 12:06
|
Re: Изменения условий в договоре инвестирования (СлавРиэлт) Dimey, по некоторым пунктам я уже добилась внесения изменений, но очень хочется побольше ответственности Инвестора. Если всё получится, то соседями будем, я думаю 
|
ninulya
Новосел
17.03.2006 15:47
|
Re: Изменения условий в договоре инвестирования (СлавРиэлт) SweetLana, расскажите, если несложно.
|
vasilius
Прохожий
17.03.2006 22:06
|
А сколько по времени утром добраться до МКАД? Я пробовал через Нахабино...получилось 30 минут (не сильно спеша) и 38 км :)...зато стабильно...
|
ninulya
Новосел
20.03.2006 9:16
|
Re: А сколько по времени утром добраться до МКАД? vasilius,Вы наверное ни разу не стояли на переезде. Мы пару раз решили так поехать и минут по сорок стояли на переезде.
|
vasilius
Прохожий
20.03.2006 19:50
|
Re: А сколько по времени утром добраться до МКАД? Да мы несколько раз ездили...один раз было, что попали на 40 минут...но там снегоуборочный комбайн ездил туда-сюда...и переезд не открывали вообще, остальные разы стоял 5-10 минут максимум, может правда я ещё не в то время ездил...вообще старался в час-пик прокатиться...
|
Friend
Старожил
21.03.2006 9:20
|
Закупки для ремонта Здравствуйте соседи! Получил поддержку нашего администратора форума, по размещению у нас на форуме информации по закупкам для ремонта СО СКИДКАМИ. Выложил первый раздел "Остекление" Цены очень интересные:
Оглавление форума Общие проблемы новоселов Закупки материалов для ремонта со скидками
Заходите! http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=3966&forum=9
P.S. Вчера сделал заказ в одной из перечисленных контор, очень доволен!!!
Успехов!
---------------- Сосед
|
SweetLana
Прохожий
21.03.2006 14:47
|
Re: Изменения условий в договоре инвестирования (СлавРиэлт) Re: Изменения условий в договоре инвестирования (СлавРиэлт)
SweetLana, расскажите, если несложно.
ninulya, если у Вас договор инвестирования заключен в валюте с пересчетом по внутреннему риэлтовской компании, то, к примеру, при увеличении общей площади квартиры, вы будите выплачивать компании деньги по внутреннему курсу, который может быть значительно больше того курса, который был на дату выплаты в момент заключения договора инвестирования. И ещё одно, если общая площадь будет меньше, чем заявленная в договоре, то Вы получите за каждый "лишний" кв. метр только стоимость инвест метра, т.е. сумму страховой части в общей стоимости каждого метра Вам не вернут.
|
SweetLana
Прохожий
21.03.2006 14:49
|
Re: А сколько по времени утром добраться до МКАД? попробуйте через Аникеевку, получится значительно быстрее.
|
Crack
Старожил
21.03.2006 19:53
|
Re: Чернево - 2, корпус 16 Во, народ пошел! Всем привет. Будем соседями.
|
ninulya
Новосел
21.03.2006 21:30
|
Re: Чернево - 2, корпус 16 А кто здесь местный?,т.е. из Красногорска? Я с Успенской.
|
Crack
Старожил
22.03.2006 13:37
|
Re: Чернево - 2, корпус 16 Я напротив 16-го корпуса живу - на Ленина. По утрам выхожу на работу и пересчитываю этажи :)
|
ninulya
Новосел
22.03.2006 14:01
|
Re: Чернево - 2, корпус 16 А мой муж каждый день тоже их считает. А еще мы поднимались на верхний(на тот момент седьмой) этаж. С нашего 15 вид будет изумительным. Это если смотреть из секции Б.
|
|