Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Трёп
     Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск.
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 16 »
Mihail
Шаман-краевед

05.01.2008 17:56

Re: Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск.

Живем на "Теплом бетоне". Никаких проблем. Мусор вывозят всегда вовремя, воду практически не отключают, если отключают, предупреждают заранее. Снег чистят. Электричество отключалось последний раз 2 года назад на 2 часа.
Видимо Вам, тезка, просто не повезло, или в Красногорске такие проблемы местами. В Москву ездить удобно, не надо стоять в пробке длиной в город.

----------------

Михаил555
Прохожий

31.12.2007 19:34

Ленина15а

admin
Webmaster

31.12.2007 15:00

Думать надо было раньше и не ориентироваться только на интернет-зазывалки риэлторов. Красногорская инфраструктура физически не может влить в себя Пойму, Столичный, Южный и Анинино. Ни по электричеству, ни по канализации, ни по школам, ни поликлиникам, ни по садикам, ни по транспорту, ни по водопроводу, у КРА есть только огромное желание сказать "Яволь майн Громов". Таже снежная горка о которой кричат на всех перекрестках, а кто нибудь подумал как там будет организован съезд в сторону горки. Никто Волоколамку расширять не думает, все заканчивается на уровне балобольства, КРА бассейн умудрилась строить три года - позорище полное.

Mihail
Шаман-краевед

30.12.2007 23:06

Адрес дома в студию.

----------------

Михаил555
Прохожий

30.12.2007 22:17

Я переехал в красногорск из москвы 3года назад и был и пребываю в шоке до сих пор.ЖКХ практически в упадке. мусор не вывозиться. Отопление и воду в нашем доме отключают без предупреждения практически через день. Тв антена тож самое откл. практически еженедельно. тажа проблема с городским телефоном молчит по непонятным причинам. Сейчас это сообщение пишу в темноте сегодня 30декабря а свет вырубили 2часа назад(хорошо у меня ноут)Свет вообще вырубают каждые 2-3дня без предупреждения. Например в 2003г 31декабря не было не света ни воды ни отопления.Да забыл сказать живу на 11этаже лифты постоянно не работают. Так что выбирайте оно вам надо.

natalik
Прохожий

03.11.2007 20:47

Красногорск не резиновый!!!!!!!!

Marrfa
Прохожий

03.11.2007 6:23

Нифига себе,как тема разрослась и куда уехала!
Давно не была)
По поводу собак - сама редко беру на поводок,но у меня тибетский терьер)) Лает ,но не кусает,хотя при детишках не гуляю, ухожу подальше.
По поводу быдла.Оно есть ,и все прекрасно понимают,кто это и что это.Зачем вдаваться в подробности и пускаться в терминологию.Типичный пример быдла-эдакий такой пацан в натуре,ЙО! Как правило, в трениках,тапках,бритый ,на запоре с тонированными стеклами и при этом динаки на полную.Часто без нескольких зубов..ну это уже ухудшенный варинат)))Девушка- миниюбка,желтые волосы, сигарета с банкой пива одновременно,гундосый хриплый голос.
А вообще сейчас быдло резко стало маскироваться,оно приоделось,приобрело дипломную бумажку и пытается вести себя по-городскому,но интеллект в глазах так и не появился,этим себя и выдает.
Ох..уж что-то я разошлась))
А если строго по теме,то уже раздумали покупать квартиру в Красногрске,все-таки далеко от нас,да еще и стройка что-то заморозилась походу...Да и есть опасность в том,Что вьедешь ,а стройка -то продолжится,и напротив твоих замечательных окон,так тчательно выбираемых,построят еще одни такие же.Вообщем дом там на доме в Павшинской пойме этой.
С этой недвижимостью уже вообще не знаем,что делать..цены растут,уже сравнялись почти центр (там где мы живем) и окраина..так что..вот так.Будем продолжать дышать этой гадостью и без перспектив,а в долговую яму на 20 лет тоже неохота!

IVAN1805
Местный

19.09.2007 15:16

for bob
Обсуждали в теме:
Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск.
Согласен, но тут есть три разные группы.
1) Москвичи, которые перебрались в Красногорск по разным причинам (купили квартиру или захотели "экологии")
2) Лимитчики, приехавшие издалека и осевшие сразу здесь, не доехав до Москвы
3) Лимитчики, поснимав квартиру в Москве и решив снимать или купить квартиру в Красногорске

Думаю вы об 2) и 3) ибо 1) живут также как и мы

Vittos
Местный

13.09.2007 11:34

А вообще от тему то отклонились, заголовок наполовину не соответствует содержанию .

Как раз актуальная новость на главной странице :)
http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/news/article.php?storyid=1177

Vittos
Местный

13.09.2007 11:29

Lotos) Согласен, собаки ни при чем. При чем хозяева.
Четко убежден, что большие и бойцовые собаки должны быть как минимум на поводке (исключения спец площадки). В идеале, беспризорных псов быть не должно и прикармливать из жалости их не надо. Я сам знаю, что такое жалость, подбирал с улицы щенка овчарки и нес за него ответственность по-полной. Так что я тоже собаковод (хоть и в прошлом).
По детям: конечно учить бояться - черевато, надо учить как с ними себя вести! тот кто умеет - не боится. А вот относиться с опаской к тандему дебил хозяин - неадекватная собака, думаю всеже нужно.

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 16 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Почетное 17-ое место занимает Красногорск по количеству населения среди других подмосковных городов

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации