Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Трёп
     Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск.
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 16 »
Mihail
Шаман-краевед

09.01.2008 15:44

Re: Живу в Москве, хочу перебраться в Красногорск.

Artout, зачем спрашиваешь, если итак сам все знаешь.

----------------

Artout
Местный

09.01.2008 15:19

Ну вот рядом и стоит - они по порядку 2, 4, 6 - если в направлении к новой риге))
Ближний и самый первый слева по Заводской если идти от Ильинского, паралельно Ильинскому)

дом призрак, елки-палки.. Я тоже в сове время искал..
Пугает))

SVal
Местный

09.01.2008 13:11

А где это? Вчера меня таксист спрашивал про него. А я стоял рядом с домом 4. Сказал ему, что наверно еще не построили

Artout
Местный

09.01.2008 11:37

Перечитал тему, "очистил от флуда", ну и в целом понял, что не "все йогурты одинаково полезны"..
Посему - конкретный вопрос, если можно..
Южный бульвар, 2
Есть у кого нибуть какая нибуть информация по дому. Буду признателен также и просто комментарием по дому.

Unixoid
Шаман-краевед

07.01.2008 18:03

Цитата:

admin пишет:
Блин, Байки из склепа какие-то. Но существует впечатление что в Красногорске два Райцентра, так вот в моём свет за прошлый год отключали раза два и то на полчаса(аварийка у дома была уже через 15 минут),

Ваш райцентр и наш разделяет ул Димитрова.
тот который по нашу сторону (к Волоколамке) это еще та опа.

В квартире холодно,реально холодно. батареи тепленькие. ЖЭК и теплосеть говорить что к нашему дому приходить такая то температура ,а почему у нас не греет это их не касаеться.
Но вот в чем еще проблема, электричество вырубаеться с завидной регулярностью. Последний раз продержали несколько домов без электричества аж с 10 утра до 18:30 веччера, причем электрики подключали палатку у помойки какомуто хачику, чтото там спалили. но вот хачику свет тут же дали ,а для жителей нескольких домов запчастей не нашлось.

раз в неделю ,если вдруг пропадет свет часа на 2 ,это норма.

----------------
Обезьяна- это большая веселая мышка (с)

Mihail
Шаман-краевед

07.01.2008 11:08

Предлагаю, делиться информацией на тему: "Кому в Красногорске жить хорошо" Например собираюсь поменять квартиру на большую, понял, что не во все дома стоит переезжать.
Оптический переулок 3к1, 5к1, 7к1.
Нет проблем с инетом, электричеством, водой, вывозом мусора, выездом в Москву, до электрички 12 минут пешком, с магазинами на твердые 4 бала, отсутствуют алкаши, бабки с семечками у подъезда, практически все подъезды отремонтированы силами жильцов.

----------------

admin
Webmaster

07.01.2008 8:34

Блин, Байки из склепа какие-то. Но существует впечатление что в Красногорске два Райцентра, так вот в моём свет за прошлый год отключали раза два и то на полчаса(аварийка у дома была уже через 15 минут), отсутствие предоплаченного инета - это вопрос к качеству услуг конкретного провайдера. Как в старом анекдоте про Шварца в публичном доме - Красногорск - это ужас, но не Ужас!Ужас!

annuwka
Местный

07.01.2008 2:06

Да, и еще одна страшилка для тех, кто еще подумывает - купить ли квартиру в прекрасном экологически чистом подмосковном городе Красногорск... Я купила - в августе 2006...
И тут немедни мне приходит письмо из Красногорских электросетей (как раз после того, как их аварийная служба заявила мне о том, что не обслуживает мой дом ) - с требованием - именно требованием! - явиться в их "офис" для дачи "объяснений" с 08-00 до 16-00 с пн. по пятн. (как раз тогда, кто бы мог подумать, когда большинство нормальных людей работает как раз для того, чтобы заплатить денюжку именно этим алчным Красногорским Электросетям ).
Ладно - берем один день отпуска и гуляем до "офиса" Красногорских Электросетей (премилое место, надо заметить - затерявшееся где-то между подстанцией скорой помощи, каким-то издательством и фабрикой Конфаэль - промзона - для любителей экзотики).
Ведь интересно - что же это такого "мы" нарушили, тем более еще в месяце мае я умудрилась переплатить за 200 Кв (т. е., два раза сама же заполнила одну и ту же квитанцию, и сама же ее два раза оплатила)... ну, да ладно, сама виновата...
Так милая девушка из Красногорских электросетей сообщает мне, что там есть какая-то ошибка в расчетах за 2005 год! - цена вопроса - примерно 50 руб., а мои почти 400 руб. переплаты Кр. электросеть не заметила, ага! И то, что в то время собственниками квартиры являлись совсем другие люди, и то, что эта же самая Кр. электросеть выдала предыдущим собственникам справку об отсутствии задолженности по оплате за электричество - которая и была предъявлена мне при покупке квартиры...
Так что, добро пожаловать в г. Красногорск, господа Новоселы - забудьте об отпуске в теплых краях - весь свой отпуск вы потратите на посещение Кр. электросетей для выяснения того, кто там какие копейки не доплатил в лохматых годах (ваши аргументы даже не будут приняты к рассмотрению), кто отвечает в случае возникновения аварийных, ситуаций; ну, и конечно, старо как мир - почему уже почти шесть суток не работает заранее оплаченный интернет и куда девалась электроэнергия из ваших квартир

Ставшая за год проживания в г. Красногорск - старой брюзгой - Баба Нюра.

----------------
Котам обычно почему-то говорят "ты",
хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.

annuwka
Местный

07.01.2008 1:39

"Сейчас это сообщение пишу в темноте сегодня 30декабря а свет вырубили 2часа назад(хорошо у меня ноут)"

Круто! А когда у меня отрубают электричество, то и-нет уже не работает (ноут можно использовать только-лишь в качестве фонарика), более того - отрубается вода - и горячая, и холодная: место действия - райцентр - а здесь отрубание электричества без предупредения давно уже не неожиданность - и меня мало волнуют рассказы про какую-то взорвавшуюся электростанцию - счета за электроэнергию я продолжаю оплачивать исправно по прежним тарифам.

А уж если вы решили уехать в отпуск более чем на несколько дней , то хорошенько подумайте , так как при отрубе электричества при дальнейшем его включении могут так и не сработать ваши пробки - как следствие - потекший холодильник.
Сама явилась "счастливым очевидцем" подобного - а при приезде из отпуска, позвонив при виде всего этого безобразия (благо, по словам соседей, электричество отрубали лишь сутки назад, и масштабы бедствия еще не были столь велики - спасибо Samsung) в Красногорскую электросеть, а впоследствии - в их аварийку - была послана далеко и на долго - так как несмотря на то, что счета за электроэнергию я оплачиваю им (Красногорским Электросетям) по их реквизитам - внимание! претензии я должна предъявлять своему ЖСК - и аварийку не волновало, что мое ЖСК работает только два дня в неделю - так что, будьте готовы к тому, что живя в Красногорске в районе, относящемуся к ЖСК "Зенит" - вы сможете расчитывать на оперативную помощь аварийных служб только по понедельникам и четвергам - с 10-00 до 18-30 - в другое время - это ваши личные проблемы.
Поменяем за свой счет паркет и ламинат после безобразия, устроенного красногорскими аварийными службами! Я обожаю Красногорск
Добро пожаловать, следующая партия садомазохистов - вам же нравится как вас же самих за ваши же деньги..., да?

----------------
Котам обычно почему-то говорят "ты",
хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.

Михаил555
Прохожий

06.01.2008 20:26

Да видимо не повезло.

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 16 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красная горка - дачный кооператив, давший свое название городу?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации