|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 107 » |
|
Minerva
Новосел
25.04.2007 8:26
|
Re: когда сдадут дом 2 298N "Наиумнейший" Вы наш несотрудник КРА и почти всем довольный человечище!!!! Ну может тогда молча подождете??? А и действительно, нестоит мешать балбесам трепаться, писать тупые письма и обивать чиновьичьи пороги
|
298N
Прохожий
24.04.2007 23:18
|
Re: когда сдадут дом меня тоже многое не устраивает,очень многое.но ничего не поделаешь будем ждать и надеяться.
|
rd3fz
Новосел
24.04.2007 22:13
|
Re: когда сдадут дом 298N если Вас всё устраивает то не мешайте людям трепаться
|
298N
Прохожий
24.04.2007 21:37
|
Re: когда сдадут дом никакой я не сотрудник админ-и.меня и 2-х моих друзей у которых квартира в нашем доме все устраивает,кроме того что уж очень затянули сдачу нашего дома. я же вам написал уже что в нашем доме перед сдачей устранят все недоделки-что вас еще не устраивает?или вы думаете что от вашего пустого трепа что-то изменится?все эти ваши письма и собрания никчему ни привели и не приведут.хотя отсутствие результата -это тоже результат. P.S: все взаиморасчеты между админ-й и зенитом,зенитом и живописной уже произведены.осталось только достроить дом.
|
ylia
Новосел
24.04.2007 20:48
|
Re: когда сдадут дом по моей инфо. у них внутреннее распоряжение не отдавать никакие док-ты пока не будут произведины все взаиморасчеты.
|
ylia
Новосел
24.04.2007 20:44
|
Re: когда сдадут дом я кстати тоже пойду если не буду работать.
|
ylia
Новосел
24.04.2007 20:42
|
Re: когда сдадут дом 298N добрый день, и всем здравствуйте.Я не пропала,регулярно читаю,просто небыло повода писать. Ненадо ругаться это не поможет,со своей стороны хочу сказать , что конечно очень здорово что такая доплата, но самое на мой взгляд важное что-бы дом был технически готов: лифты,вода,отопление и т.д. 298N я так понимаю что вы сотрудник КРА,тогда вы должны быть в курсе проблем с домом ветеранов, так я просто не хочу что бы у нас были такие проблемы.
|
298N
Прохожий
24.04.2007 19:55
|
Re: когда сдадут дом привет всем.я таким балбескам как минерва ничего объяснять не собираюсь(ведь я же быдло).скажу одно-я еще в январе знал что наш дом сдадут в июне,но надеялся что ваше движение ускорит сдачу дома,но как все мы это видим-увы... я понял только одно-я хочу жить в этом доме ,а вы хотите судиться,писать черти куда письма и заниматься прочей ерундистикой .давайте ребята ,дерзайте может у вас что нибуть и получится.
|
rd3fz
Новосел
24.04.2007 19:21
|
Re: когда сдадут дом )))) как в рекламе наша страна это люди, а люди это наша страна))))). На нас всем с..ть с высокой башни.
|
Разин
Прохожий
24.04.2007 17:56
|
Re: когда сдадут дом Звонил в КРА, разговаривал с Бахаревой. Просто море возмущения с её стороны!!!! Как будто нам бесплатно подарили квартиры!!! К вопросу о юристе- граждан не консультирует и не принимает. По поводу нового ЖК- возмущалась она просто дико. По типу: а вы что хотели балконы и лоджии бесплатно? А кто оплатит за работу и материалы?. А в свидетельстве о регистрации конечно же укажут только жилые помещения(метраж). Короче как в душу очередной раз нас-ли. Мало того,что вовремя не сдали дом, договор мой составлен и подписан 8 ИЮНЯ 2004 г!!!!,ещё и откровенно хамят.
|
Диана
Новосел
24.04.2007 15:41
|
Re: когда сдадут дом Насколько я поняла, в КРА пойдут: 1.Диана 2.Максим 3.Настя или её муж 4.Minerva 5.NaN На следующей неделе либо 2, либо 3 мая. Мне всё же кажется, что к юристу КРА надо пойти в первую очередь.
|
Minerva
Новосел
24.04.2007 15:37
|
Re: когда сдадут дом To NaN Да, я вообще уже давно пытаюсь общаться с КРА только письменно........
|
NaN
Прохожий
24.04.2007 15:26
|
Re: когда сдадут дом Выйдешь в финале и скажешь все что хочешь Только тяжелые предметы лучше дома оставить ----------------
|
NaN
Прохожий
24.04.2007 15:08
|
Re: когда сдадут дом Я тоже пойду. Встречаемся: 1. Когда (число)? 2. Во сколько (время)? 3. Где (около здания администрации)?
----------------
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |