| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 107 » |
|
Аля
Прохожий
20.12.2005 19:02
|
Re: Корпус 46, 47, 48 Всем, привет. Мы заключали договор в феврале 2005. У нас трёшка в 47 корпусе. Первоначально планировка была другая. Планировали 3 лоджии и метраж был на 2 кв.м. бльше. Летом я пошла в Зенит-стройсервис для того,чтобы узаконить перепланировку и мне дали уже изменённую схему квартиры. Когда я пошла в КРА, они были очень удивлены. Поэтому,окончательный план наших квартир мы получим при сдаче ГК.Относительно остекления лоджий, по-моему в договорах эта тема не озвучивалась. Если кому-то нужен план трёшки, могу скинуть.
|
Minerva
Новосел
22.12.2005 9:59
|
Re: Корпус 46, 47, 48 Втом то и дело что в договоре не озвучивалась тема остекления лоджий. Но факт остается фактом........ Стеклят. И в какую сумму в итоге это всем выльется, пока неизвестно. До сдачи ГК еще далеко. И нет гарантий, что суммы итоговых вливаний не приобретут "космических маштабов"
|
Trader
Местный
23.12.2005 8:14
|
Re: Чернево - 2, корпус 45,46,47,48 Есть информация ? 2 Настя Я по поводу вариантов перепланировки... Если предложение их скинуть остается в силе и Вас это не очень затруднит, скинте их мне плз. Буду очень благодарен... tss@agroimpuls.ru Заранее спасибо!!!!
|
Настя
Старожил
23.12.2005 10:48
|
Re: Чернево - 2, корпус 45,46,47,48 Есть информация ? 2 Trader Предложение конечно в силе! Надеюсь, что какие-то идеи Вы у себя реализуете. Скорее всего в понедельник скину, тк все эти эскизы у меня дома.
|
Trader
Местный
23.12.2005 15:58
|
Re: Чернево - 2, корпус 45,46,47,48 Есть информация ? 2 Настя
Большое спасибо. Буду ждать с нетерпением. Сам очень надеюсь уже начать идеи реализовывать. Осталось только дождаться сдачи дома...
|
Trader
Местный
27.12.2005 8:07
|
Re: Чернево - 2, корпус 45,46,47,48 Есть информация ? 2 Настя Получил эскизы... Большое спасибо. Варианты действительно интересные, а главное, что для меня также весьма актуален вопрос выделения спальни в отдельную зону Уверен, что воспользуюсь некоторыми идеями. Еще раз спасибо!!!
|
Настя
Старожил
27.12.2005 11:01
|
Re: Чернево - 2, корпус 45,46,47,48 Есть информация ? Trader Не за что! Рада, что мои каракули вам хоть чем-то помогут. В принципе все возможно, нужно только проявить фантазию. В таких случаях очень помогают гипсокартонные перегородки с витражами, с вставками из стеклоблоков, раздвижные стеклянные двери и т.д.
Кстати, были в выходные на стройке. Работа движется, рабочих много, все кладут кирпич.
|
VAT
Прохожий
31.12.2005 0:08
|
Re: Корпус 46, 47, 48 Аля! С наступающим Новым Годом! Пришлите, пожалуйста, мне на мыло план трешки. Заранее спасибо.
|
heretic
Новосел
11.01.2006 18:20
|
Re: Корпус 46, 47, 48 Привет всем С прошедшими праздниками и всего самого лучшего. Люди кто-нибудь может сказать какие метражи у трешек и сколько сейчас доплата за квадрат?
По поводу стройки с женой числа 7 ходили. В общем действительно выглядело как будто никого нет. Когда зашли во двор между домами оказалось, что там работа кипит, человек 50 точно работало. Охранник сказал, что на нашем доме работает порядка 120 строителей и если темпы сохранятся, то к лету уже должно все быть хорошо. Кстати посмотрели на квартиру аналогичную нашей, у меня ощущение, что квартира маленькая, но это может быть из-за серых стен и мусора разбросаного по квартире. Кстати большая 8 метровая лоджия оказалась узкой и длинной. Сейчас думаю над тем как ее утеплить и снять слой кирпича и пенопласта с внешней стороны, т.к. это расширит лоджию сантиметров на 30-40.
|
Selena
Прохожий
11.01.2006 19:39
|
Re: Корпус 46, 47, 48 Привет и поздравления с прошедшими праздниками всем будущим соседям! 
На стройке в эти дни не были - как побываем постараемся вывесить фотоотчет.
Настя! Как то Вы очень пессимистично оцениваете сроки строительства. Честно говоря мы очень надеямся следующий Новый Год встречать уже в новой квартире.
Heretiс! Поделитесь, пожалуйста, идеями по расширению лоджии - для нас это тоже очень актуально. У Вас как я понимаю двушка торцевая? По поводу трешки и доплат: доплата 800 у.е., метраж 81-82 метра, свободные трешки перед НГ были только на первом (или м.б. на втором этаже). Мы от такого варианта отказались, т.к. в ближайшие несколько лет нам и двушки хватит, а в последствии (если доведется продавать квартиру с целью покупки большей) я думаю, что стоимость нашей двушки будет не намного меньше стоимости трешки, т.к. по планировке и этажности она намного интереснее, а сейчас придется заплатить достаточно большую (для нас) сумму доплаты. Кстати, последней каплей в сторону принятия такого решения стала "дополнительная" лоджия, которой не было раньше в проекте
|
heretic
Новосел
12.01.2006 9:11
|
Re: Корпус 46, 47, 48 to Selena Двушка действительно торцевая с выходом на 3 стороны дома. Планов особо пока и нет, просто при просмотре этой лоджии было замечено что ее (в смысле стену) сначала утеплили пенопластом, см 20-25 и потом идет еще кирпич см 10-15 (точно не мерял, так что звиняйте) и пришла идея, что если утеплить лоджию и снять пенопласт и кирпич, а обить например вагонкой, то можно получить увеличение ширины на достаточно большую велчичину.
Дакже сейчас обдумывается идея утепления маленькой лоджии выход на которую из кухни и сноса всех стекол и балконной двери ведущей на эту лоджию. Это позволит сделать что-то типа эркера отделенного от кухни чем-то типа барной стойки. При этом насколько я понимаю никаких проблем с согласованием быть не должно, т.к. отопление выноситься никуда не будет.
P.s. В общем идей куча, но видно связано это с тем, что это первая покупка такого плана и хочется всего и сразу и чтобы надолго :)
|
Настя
Старожил
12.01.2006 9:49
|
Re: Корпус 46, 47, 48 to heretic Мы на кухне то же самое хотим с лоджией сделать. А по поводу разбора кирпича. Не знаю.. Много тут не выиграешь. Пирог утепления и обшивки составит около 15 см. Толщина кирпича и пенопласта - 125 + 200 мм. Так что выигрыш будет не более 20 см, а теплопотери увеличатся. Хотя конечно жалко, что такую большую лоджию вряд ли можно будет использовать как кабинет, да и какой-нибудь тренажер туда не влезет тоже. Кстати, вот один из вариантов утепления. 1 Изолон.Крепится на жидкие гвозди или клей. По нему пускается обрешетка. 2. Пеноплекс 40мм. 3. Пенофол. На данный «пирог» можно крепить либо гипсокартонные плиты или иной материал под чистовую отделку.
to Selena Я тоже ужасно хотела-бы встретить следующий Новый год в уже отремонтированной квартире. Но увы. Даже если дом сдадут ГК в июле-августе, пройдет еще минимум месяца 2-3, прежде чем мы получим ключи. Тк будет еще обмеры БТИ, проведение взаиморасчетов, оплата коммуналки, устранение недоделок. Вот.. Так что будем пока копить денежки на ремонт, чтобы в будующем сделать его ударными темпами!
|
|
|
|
|
|