|

| Ветвь обсуждений |
|
|
|
Страницы: « 1 2 3 4 (5) 6 7 8 ... 20 » |
|
Sanyo
Местный
14.05.2005 17:25
|
Re: 42 корпус (апрель) А м-дорс свои двери нигде и не выставляют. Экономят на этом.
|
Аноним
14.05.2005 20:02
|
Re: 42 корпус (апрель) Господа, подскажите, как обстоят дела с ключами у тех кто покупал квартиру у Олимп-Инвеста, нам пока ключи не выдавали, говорят, что документы еще не все готовы.
|
Аноним
16.05.2005 0:34
|
Re: 42 корпус (апрель) Господа! Скажите кто-такие братья Горожанкины?
|
Аноним
16.05.2005 9:43
|
Re: 42 корпус (апрель) кто дверь ставил подскажите - вам дверной проем расширяли, или же там нормальный размер, позволяющий избежать доп.затрат
|
Milashka
Новосел
16.05.2005 9:59
|
Re: 42 корпус (апрель) Братья Горожанкины - это известные спортсмены довоенных лет
|
shell
Moderator
16.05.2005 10:01
|
Re: 42 корпус (апрель) Аноним спрашивает:Господа! Скажите кто-такие братья Горожанкины?
Вот цитата с этого сайта (раздел - История города):
В 1944 г. погибли в боях за Родину летчик Николай Горожанкин и его брат Михаил, старший матрос подводной лодки, кавалер двух орденов Отечественной войны и ордена Красной Звезды. Оба они в предвоенные годы были известными в городе спортсменами. Их памяти посвящаются городские спортивные соревнования. Именем братьев Горожанкиных названа бывшая улица Спортивная в г. Красногорске ---------------- Алексей Sh. 
|
Аноним
17.05.2005 0:34
|
Re: 42 корпус (апрель) Соседи из 3 подъезда, кто начал или собирается начать ремонт, лифт грузовой работает? Леня.
|
Аноним
17.05.2005 8:54
|
Re: 42 корпус (апрель) Работает! Но дважды видел его застрявшим, где-то в районе 9 этажа.
Сергей из 159
|
Milashka
Новосел
19.05.2005 10:51
|
Re: 42 корпус (апрель) прошу помощи!!!! Вчера доплатила за излишнюю площадь и комунальные платежи. Теперь надо подписывать акт приема-передачи квартиры, скажите ,можно ли как-то до этого хоть на нее взглянуть, и были ли случаи , когда подписав акт, потом возникали какие-то проблемы , например, битые окна или что-то такое? или можно смело его подписывать (акт) спасибо
|
Sanyo
Местный
19.05.2005 11:16
|
Re: 42 корпус (апрель) После взаиморасчетов по площади должны как минимум дать т.н. просмотровый ордер - с которым нужно идти проверять квартиру и составлять протокол замечаний. И только после устранения замечаний можно подписывать акт. Но это всё в теории - на практике бывает по разному.
|
Аноним
19.05.2005 12:03
|
Re: 42 корпус (апрель) Практика по Декре: Никаких ордеров не дают. Декра вообще удивилась что я хочу осмотреть квартиру перед подписанием акта. Я поехал, договорился с Алабиной Галиной Григорьевной 563-19-39(которая потом ключи выдает). Показал инвестиционный договор, оставил паспорт в залог и пошел смотреть квартиру. Галина Григорьевна появляется в 4-м подъезде в комнате консьержки. Вообще у нее рабочее место в торце здания Ленина,42. Только бестолку всё это. Например в Декре мне сказали, что если я хочу, я могу написать письмо на имя гендиректора с описанием недоделок, акт не подписывать. Потом проходит месяц пока они ответят и т.д. Всё это время ключи не дают. Вобщем я подписал акт (но и письмо написал :)) Еще момент: квартплату берут из расчета 203 р за кв.м. за 4 месяца вперед. Я уже оплатил и только потом узнал, что в общую площадь теперь не входит балкон (лоджия) по новому жилищному кодексу. Когда будете доплачивать попробуйте это заявить. Я из Декры деньги не смог назад выцарапать - они меня загрузили всякой ерундой, причем невнятно. Вобщем наверно я никому не посоветую связываться с Декрой в будущем - никаких обязательств, бестолковый персонал, юристы даже не в курсе про нормы нового жилищного кодекса, процедуры не отработаны. По словам Алабиной вся задержка со сдачей только из-за них. К новому году только сделали документы, приняли замечания и пропали еще на 3 месяца. Электричество на постоянку тоже наверно будут подключать теперь неизвестно сколько...
|
Аноним
19.05.2005 12:07
|
Re: 42 корпус (апрель) Дамы и Господа! Кто-нибудь при установке железных дверей расширял проем? Дело в том, что если не расширять проем, то и с пожарниками и с другим органами ничего согласовывать не надо, поскольку это не является перепланировкой и с пожарниками все хорошо при условии что дверь не блокирует дверь соседа. А вот с расширением - уже перепланировка. Вот теперь думаю, расширять под нормальную дверь или нет. Согласовывать, естественно, я никуда не пойду.
|
Серж_40_корп
Местный
19.05.2005 13:13
|
Re: 42 корпус (апрель) стандартный проем в П-44Т 76 см. Такую дверь найдете с трудом. Все расширяют, и не парятся:)
|
Marya
Прохожий
19.05.2005 14:33
|
Re: 42 корпус (апрель) А я слышала, что теперь если ставишь железную дверь, то это надо согласовыватьс БТИ. Это правда?
|
Аноним
19.05.2005 17:44
|
Re: 42 корпус (апрель) а как считать? площадь на 203 р.? что то больно круто, это смахивает на обслуживание дома бизнес-класса!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |