Валенштайн
Местный
14.12.2005 11:07
|
Re: Поселок Ново - Никольское , 9 - ти кирпичный дом СПРТЗАЛ нужен,это вы правы,я буду ходить обязательно. Если построят конечно... А библиотека отказать,не нужна,лучше кафешку хорошую,где можно вкусно и полезно покушать всей семьёй(и не дорого). Про садики в Опалихе и в Ново-Никольском информации мало. Как то летом, спросил на улице в поселке НН у тётушки,гуляющей с ребёнком. - А как тут у вас,хороший садик? Отзывчивая женщина дала положительный отзыв. - Садик у нас хороший! Мы довольны. Сказала она. На мой комментарий - Правильно, он же коммерческий! - А у нас есть не коммерческая группа. Исключительно для местных наверно... Про телефон скажу вот что. У меня знакомые живут в Нахабино,тоже переселились из Москвы,не давно. Написали заявление и им поставили почти на халяву. А как у нас будет,не знаю. Мне он по большому счёту не нужен,был бы интернет.
|
xexe
Старожил
15.12.2005 15:45
|
Re: Поселок Ново - Никольское , 9 - ти кирпичный дом Здравствуйте!
Очень приятно читать, видеть, осознавать, что людей, которым не безразличная данная ветка форума все больше. Хотелось бы, что бы Хатифнатта дала какие-нибудь ориентиры на положение своей квартиры, вдруг соседи . По поводу получения ключей примерно на такой же срок нас настроила ранее, но не девушка, а женщина из МОИСа. Т.е. срок ГК это примерно было ноябрь-декабрь, но вот оформление в собственность это срок примерно 4-5 месяцев после ГК.
На форуме есть ветка по поводу садиков, там есть и про тот, что рядышком с нашим домом: http://www.krasnogorsk.info/inside/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=1187&forum=17&PHPSESSID=bd97dca86884eccff5f587c7be790e02
И мне бы тоже конечно хотелось чтобы рядышком было что-то полезней химчистки (хотя одно уже есть - баня, любитель я этого дела), но скорее всего будет то что приносит больше и быстрее деньги, типа магазина или кафе. В голове у меня (не знаю от куда) бродит мысль, что в запланированных рядышком домах первые этажи будут не жилые. Наверное там и будут эти всякие надеюсь полезные заведения.
Андрей.
|
Валенштайн
Местный
15.12.2005 17:40
|
Re: Поселок Ново - Никольское , 9 - ти кирпичный дом А мне кажется,что как то маловато нас,всего три квартиры.
|
xexe
Старожил
15.12.2005 17:54
|
Re: Поселок Ново - Никольское , 9 - ти кирпичный дом Конечно маловато, но нужно учитывать что около 44 квартир - это муниципальное жилье, т.е. те люди за которых уже давно решили все. Им интерестны только сроки, хотя я бы интерисовался на их месте с кем мне придется жить.
Андрей.
|
Влад
Местный
15.12.2005 19:13
|
Re: Поселок Ново - Никольское , 9 - ти кирпичный дом Всем привет. Приобрел квартиру в этом доме ишо в марте 2005г. - 5эт. №134 (3), путям взятия кредита у ПИК "Общее дело". Собственно этот форум я и затеял.И вот, что я вам скажу дорогие товарищи. 1.Садик энтот стоит - 350$ в месяц + одноразовый вступительный взнос 700$ 2. Попробуйте прогуляться до леса, попробуйте... 3. Когда брал говорили, что ГК будет в сенятябре. 4. Друг у меня перебрался в Опалиху. На своем авто - 2 ч с утра (до Филей), - 2 обратно. 5. До метро оттуда маршрутки, по моему ни ходят. 6. Попробуйте вот сейчас прогуляться до станции элекричек и представьте, что это каждый день. 7. С местным народцем общаться приходилось? Пообщайтесь...
Прошу прощения, что добавил немного тоски в это все дело, но квартирку то эту я продаю. И продаю уже 3 мес. Как говорит риэлтор - "приезжают, смотрят и покупают в Чернево". Так что попали мы там. Пока кроме прекрасного вида из окна и чистого воздуха, нет там ничего. Грустно... Место то клевое. Влад
|
Влад
Местный
15.12.2005 19:19
|
Re: Поселок Ново - Никольское , 9 - ти кирпичный дом Кафешка там есть кстати - на Волоколамке, перед поворотом к дому. А что касается спортзала... Спорткомплекс вроде будут строить в ЖК"Опалиха", впишемся... Влад
|
Влад
Местный
15.12.2005 20:00
|
Re: Поселок Ново - Никольское , 9 - ти кирпичный дом Предлагаю как - нибудь собраться на выходных в доме/у дома/ рядом с домом и поделится своим восприятием относительно будущей жизни в нем. 8 916 157 75 29 Влад
|
xexe
Старожил
16.12.2005 10:43
|
Re: Поселок Ново - Никольское , 9 - ти кирпичный дом Здравствуйте!
Спасибо вам Влад за создание ветки, хорошее дело сделали. Конечно с транспортом проблема известная, но вроде решаемая, есть уже проект и обозначены сроки строительства дороги на новоригу. Когда покупал обращал внимание на то что чаще буду ездить на электричке, так удобней и надежней. но к будущему я думаю что все-таки проблема будет решаться, т.к. численность населения города Красногорск будет увеличиваться и следовательно увеличиться кол-во людей на дорогах. Сейчас езжу на работу от 1 до 1,5 часов, длина пути 12км, так что это обычное дело, несколько раз ездил из Москвы до Новониколького вечером, с работы. время в пути на машине около часа. Я думаю что при увеличении пасажиров в Новоникольком маршруты продлят от Госпиталя до Новониколького, спрос сильная штука. По поводу Чернево. Смотрели при выборе квартиры (с городом мы определились сразу) и чернево 41корп., столичный, ПП, Опалиху и даже 49-51корп. Но остановились на выборе в Новоникольском. Если можно конечно скажите, какие аргументы в плюс в Чернево по сравнению с Новоникольским? Не понятно как вы продаете квартиру, которая приобреталась по ипотеке? Я думаю что отсрочка ГК на 3-4 месяца это не большой срок, совсем не большой. Про МОИС читал эту ветку ранее, ничего плохого в этом я не нашел. С людьми местными не общался, напугайте нас, что вам они такое рассказали? Встретиться, конечно хорошо, я за, только нужно определиться с датой.
Андрей.
|
|