Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Южный и др. адреса
     Ново-Никольское (мкр.Опалиха Благовещенская д.12)
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 ... 184 »
Валенштайн
Местный

25.10.2005 15:07

Re: Поселок Ново - Никольское , 9 - ти кирпичный дом

Андрей я думаю что это всё, в смысли штукатурки. Я даже не парюсь по
этому поводу,всё равно они лучше не сделают, грунтовать не будут,ровно
и аккуратно стены выводить не будут. Нет уж,лучше мы сами.
А по поводу звонка от МОИСа, у нас ситуация с покупкой не такая
простая, мы квартиру купили через кооператив, как только дом
сдадут,квартира оформляется в собственность кооператива, а мы в неё
прописываемся и живём по доверенности. Пока не выплатим за квартиру
полную стоимость,квартира кооператива. По этому МОИС нам не звонил.

xexe
Старожил

28.10.2005 12:16

Здравствуйте!

Ездил вчера на стройку (точнее уже наверно не стройка это, а отделка ). Никакого мусора на улице я не увидел, на лестничных площадках кладут суровые женщины плитку. Проведена проводка по квартирам, но в большинстве квартир нет счетчиков, розеток, выключателей, автоматов. В коридорах стоят электрощиты. Когда там был, пробывали на герметичность отопление (заполняли водой). По поводу муниципальных квартир, то практических все оштукатурены (беленькие такие), в некоторых есть даже межкомнатные двери, будут отделывать до состояния "запуска кошки". Такие квартиры не только на первом и последнем этажах будут, всего как я понял 44 квартиры.
Подписали акт, у казав на недоделки только что качается электричества. Вообще какая-то странная бумага. При мне еще три человека подписали такие акты.
Поговорив с прорабом, пришли к единому мнению что в декабре будет ГК. Тогда наврено только и ключи отдадут. Приходило на обмер БТИ, но как-то неактивно, вроде выше первого этажа не смогли подняться.
Немного обмерил квартиру, пришел к выводу что ширина комнат у одной стены и у другой, отличаются всего не 0.5-1см. Но вот метраж немного весь в минус . Обнаружил что коэффициент балкона 0.9,т.е. практически как жилая площадь считается.
Вообще впечатленеи осталось хорошее.

Андрей.

Валенштайн
Местный

28.10.2005 18:12

МДааааа, прикольно. Надо будет в Ноябре сгонять, глянуть что там
наколбасят енти суровые тётки.

Валенштайн
Местный

02.12.2005 12:10

Привет,Всем.
Пара любопытных ссылочек.

http://www.mian.ru/mian.asp?d=1209&HouseID=20406&type=2

>> и ещё

http://www.rosrealty.ru/news/2005/03/04/4813.shtml

xexe
Старожил

12.12.2005 15:00

Здравствуйте!

На прошедших выходных посетил дом. В общем: что-то делается с лифтами, покрашены двери в коридорах, проведена электрика (освещение) в коридорах и на лестницах, на лестничных площадках уложена плитка. В квартирах изменений особых нет, за исключением: заделали дыры от проводки, розеток. Всякой фигни электрической по-прежнему нет.
Ударными темпами идет отделка муниципальных квартир, работы там много, но это на мой взгляд. Идет оклеивание обоев, сантехника, линолеум. Срок таким работам пока до 15 декабря, но это не реально. Срок сдачи, я думаю, зависит сильно от этих квартир.
Что не понравилось: стяжка на полу практически везде (во всех комнатах посещенных мной) потрескалась .
Во всем доме включено отопление, стоят на подводках воды клапана предохранительные, сказали, что будут ставить и счетчики.

Андрей.

Валенштайн
Местный

12.12.2005 17:18

Привет,Андрей.
Расскажи что творится на первом этаже.
Такой же (срач) как и всегда,или там всё уже доделано.
"Консьержку можно запускать" ?
Ты говоришь про трещины,что очень большие,глубокие?
Что происходит вокруг дома,в близ прелагающей территории ?

xexe
Старожил

12.12.2005 17:30

Привет!

На первом этаже был только в зоне лестничной площадки, там никакого мусора нет, по этажам попадается мусор собранный в кучи, видимо ждут пока наберется или пока лифт начнет работать или х.з. чего. Консеъершку наверное нет смысла туда запускать, т.к. вроде там есть охрана (хотя сколько ходил охраны не видел).
Трещины в полу от стены до стены произвольной формы, глубина как я понимаю до монолитной части от предыдущего этажа, толщиной примерно 1мм.
Вокруг дома никого и ничего, снег вокруг, какие-то люди мимо гуляют.

Андрей.

Хатифнатта
Новосел

13.12.2005 10:12

Привет!
Принимайте еще новоселов!
Мы вчера заключили договор с МОИСом...Симпатичная девушка составляющая договор меня с мужем расстроила - ключи дадут не раньше марта...К концу декабря они не успеют - Г.Комиссия не примет, в январе вся администрация гуляет, в феврале может и примет, но "бумажки должны еще отлежаться месяцок-другой", короче раньше марта - не реально..."Муниципальные" жильцы, которым жить негде, скорее всего будут брать ключи раньше и писать заявление: "Беру под свою ответственность и т.д. ....в случае пожара и т.д. по моей вине, я обязуюсь... " Дубликаты ключей от квартиры нужно отдавать строителям, чтобы они безпрепятственно могли ставить счетчики на воду и т.д. и т.п. - Вообщем печально...
Дом нам понравился...Но мы смотрели его уже ближе к вечеру...Никаких трещин в первичной стяжке в коммерческих кв. не обнаружили и не присматривались - темновато...порадовались относительной ровности полов и стен... Мусор там пока не вынесли, еще не обнаружили в кухнях выхода труб для воды. В доме тепло, електричество на первом этаже в подъезде и
в 1-3 этажах в кв. где тусуются строители. Да кстати, они сказали, что их гонят к 26 декабря для Гос.Комиссии...но после слов самих застройщиков верится с трудом...
Школ и д. садов в самом комплексе не предусмотрено, - не было заказа от администрации района...Странно! Они все "опосля" делают что ли? Сначала посчитают по головам вновь прибывших детей, и только потом добро на строительство дадут? Так что ли? Это ж сколько времени пройдет...

Валенштайн
Местный

13.12.2005 12:56

КРА и не собираются там ничего школьно-дошкольного строить.
Я слышал в других домах (которые будут строится) будет что-то не
суразное,не нужное,типа химчистки,почты.
Садик в поселке есть но коммерческий,с одной муниципальной группой,в
которую не известно как попасть. Ещё садики есть в Опалихе, и школы 2
там же... Так то жить можно.
Привыкнем.

Хатифнатта
Новосел

13.12.2005 19:11

Библиотека ! И спортзалы ! Помоему нужные...и почта не помешает...вот химчистка нам без надобности...хотя почему бы и нет.
По поводу садика, Валентин и другие не слыхали случаем - хороший - плохой? Сколько стоит? У меня есть личный способ "затёсывания" в дет сад, я ж детский психолог...пойду сдаваться вместе с дочуркой...
Кстати по поводу телефонов, слышали, будут, не будут? Я тут спрашивала, средняя цена поставить телефон в Подмосковье - 700 баксов.

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 2 (3) 4 5 6 ... 184 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - самый маленький столичный город-спутник?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации