Ed
Прохожий
05.02.2006 13:20
|
Re: Красногорье, корпус 14 С 7 секции вы по моему третьи.У нас 6 этаж.
|
Arkady
Прохожий
03.02.2006 19:15
|
Красногорье, корпус 14 Ну и, чего молчим? Какие новости с полей, кто чего видел, слышал?
|
Rodeo
Прохожий
01.02.2006 3:07
|
Re: Красногорье, корпус 14 Сегодня были на стройплощадке. 14 корпус стоит закрытый весь. Вид вполне пригодный для жилья. Даже сделаны дорожки, тротуары и детская площадка. В представительстве СУ155 сказали, что документы поданы для сдачи дома, правда понять какие документы и куда сданы - неясно. Сказали, что скоро ордерация будет, но не сказали когда. А вот ремонты можно будет делать ближе к лету. Дипломатично как-то получилось, вроде бы и поговорили, и в то же время - ничём!
|
Rodeo
Прохожий
28.01.2006 16:09
|
Re: Красногорье, корпус 14 Всем хорошего времени суток. Мы новички на форуме. Подскажите, если кто знает, как обстоят дела по подключению корпуса к комуникациям, на какой стадии отделочные работы, и каковы хотя бы примерные сроки вселения? Если есть новосёлы из 7-ой секции, будем рады знакомству.
|
Lolo
Прохожий
26.01.2006 13:23
|
Re: Красногорье, корпус 14 А подскажите, кто знает, сколько может стоить сейчас однокомнатная квартира в нашем доме? Если продавать...
|
Galla
Прохожий
25.01.2006 0:50
|
Re: ГК Уважаемый SP! А в каком смысле вы имели ввиду "запрос моего банка", ВЫ сами там работаете, или Вам лично сообщили о запросе? Я просто брала кредит в Сбере, мне летом 2007 г. уже свид-во нести в банк, а тут еще даже ГК не пахнет. Интересно, можно ли будет пересмотреть (или закл. типа доп. согл. к кредитному договору) срок предоставления св-ва о праве собственности. Если сможете мне ответить - напишите.
|
SP
Новосел
24.01.2006 14:01
|
ГК Товаришь Sweeper! Тоесть у СУ155 есть бумажка с печатью, о том что ГК приняла дом? И этой информацией почему то они поделились только с Вами, даже на запрос моего банка (Сбербанка) им ответили о переносе сроков сдачи ГК. Ну допустим даже сдали ГК и что Вам с этого? (проценты по ипотеке Вам банк не снизит, т.к. нет официальной бумажки, на баланс раньше чем коммуникации сдадут не поставят) ---------------- корпус 21, секция 6, этаж 6
|
Arkady
Прохожий
23.01.2006 17:40
|
ПУСТИТЕ В ДОМ!!! А чего не пускают ремонты чинить-то... Я думаю, мы уже могли бы начать в спальной, кухне, лоджии, санузлах. Чего тянуть кота за хвост!? Дайте энергию и не мешайте!
|
sailorstas
Прохожий
20.01.2006 11:01
|
угловые балконы Как выглядят балконы на плане,понятно. А в жизни? Металлическая ограда, или панорамное остекление?Есть соседи из трешек? Отзовитесь!
|
Arkady
Прохожий
20.01.2006 9:55
|
Re: ГК Привет соседи. Ну что тут скажешь... Хорошо конечно, подписывают, значит все хорошо у нас по бумажкам, но...как же они принимают такое состояние? Квартиры не доделаны на 20%, подъезды вообще почти не видели рук отделочников, про коммуникации я просто молчу. Хотя я не думаю, что так теперь все и останется. Но, вот то, что нет отопления в такие морозы, это очень не хорошо, я бы даже сказал печально..для швов, окон, дверей. Как бы весной это все не посыпалось.
|
|