constanch
Новосел
26.07.2005 16:17
|
Re: где там котельная? Очень бы хотелось в это все верить, чтоб без приписки "На правах рекламы" ----------------
|
Galla
Прохожий
26.07.2005 23:18
|
Re: где там котельная? Ну что, никого нет из 3 секции?
|
constanch
Новосел
27.07.2005 16:39
|
Re: Красногорье, корпус 14 Серж, расскажите что видно, если ездили! ----------------
|
Серж
Прохожий
01.08.2005 10:55
|
В общем так Был на выходных. Дом покрашен. Идет монтаж отопления и сантехники, не спеша. В районе котельный наблюдаются положительные сдвиги. Говорят, как ее сдадут - сдадут несколько домов (несколько панелек стоящих рядом, в т.ч. и нашу). Не понравлось большое количество битых стекол. И вообще сами "стеклопакеты" довольно оригинальной конструкции: 2ые рамы, внутреняя - стеклопакет одинарный, внешняя - обычное окно... Я такого еще не видел, "это" будет нормально держать? Назрел вопрос: кто нибудь знает: стена между кухней и комнатой несущая? Целиком? Проем в ней между прихожей и коридорчиком вдоль туалета и ванной совсем мал, как думаете, расширить можно будет? А так довольно обнадеживающе, наш выглядит как один из самых законченных домов, а вид вообще прекрасный :) Можно гидроцикл покупать :))) И осваивать верховую езду, недалеко от дома конный клуб :)
|
Маринка
Прохожий
01.08.2005 11:53
|
Re: В общем так А где там конный клуб? Я просто сейчас в Митино живу, хочу позаниматься, а найти не могу ничего. Не подскажете, как добраться?
|
flash
Новосел
01.08.2005 12:10
|
Re: В общем так У светофора (где терминал таможенный) встаёте спиной к терминалу лицом к Павшинской пойме ( Москва реке). Идете метров 500 в сторону Москва реки по бетонной дорожке и по левую сторону от Вас будет "конный клуб", по правую стройка.
|
constanch
Новосел
01.08.2005 13:50
|
Re: Идет монтаж отопления и сантехники... А какие радиаторы ставят, с регулятором али без? И еще подскажите, разве сантехнику будут ставить? По поводу стены кухня/комната в ОСК говорили, что капитальная, обязательно согласование. В интернете нарыл, что за согласование перепланировки, где проем в капитальной стене и обьединение туалета-ванны фирмы берут от 45 до 60 тыс.руб. ----------------
|
Серж
Прохожий
02.08.2005 10:21
|
Re: Идет монтаж отопления и сантехники... С регулятором, я имел ввиду трубы,а не раковины и т.п. Согласование вполне реально, нужен только проект нормальный и нормальный человек, который этим будет заниматься (кстати не реклама: могу посоветовать, он на в Митино делал, вообще без проблем). Думаю что делать с окнами, то ли менять, то ли забить... Кто вообще как, собирается эти, которые ставят оставлять?
|
маугли
Местный
02.08.2005 11:02
|
Автор: Серж | 02.08.2005 10:21:51 Человечка посоветуйте...глядишь пригодиться, жду координаты
|
АннаТ
Прохожий
10.08.2005 20:30
|
Новенькие )))) Здравствуйте уважаемые соседи! Присоединяюсь к вашему форуму. Я взяла однушку- в 6 секц., 16 эт., слева., Анна. А кто из вас рядом? Скажите, меня беспокоит вопрос - говорят, что это место -низина, какие-то минусы есть...а что это за минусы? ---------------- Соседка. 6 секц., 16 эт., №2. 
|
|