Arkady
Прохожий
03.07.2006 10:01
|
Ключики Звоните продавцу, узнавайте результаты обмеров БТИ, ключики обещают в конце июля-начале августа. ---------------- гигант мысли, отец русской демократии 
|
Arkady
Прохожий
04.07.2006 15:12
|
Re: Ключики Какая пасивность на форуме, ужас...все переметнулись окончательно на инфо...ну для тех, кто еще тут: Приветствую Вас, о везучие из невезучих! Значит так, долгие разговоры по поводу сложных родов, т.е. сложнейших схем оформления перед ремонтными делами, не имеют оснований. Поясню: вчера был у нашего будущего специалиста по оформлению недвижимости в СУ-155, Натальи Кузнецовой (вн. 144). Вот что выяснилось в нашей беседе, весь процесс от акта первого осмотра до полного кульбита активные люди проходят обычно в течении 1 дня (!), благо рядом банк где можно быстро проплатить коммуналы за 4 мес. вперед. Ремонт можно начинать сразу по факту получения доступа в квартиру. Наталья порадовала меня и тем, что скорее всего дому с серией ИП46С не обязательно проводить работу с Проектом схемы эл.разводки. Все расходы таким образом обойдутся в сумму затрат предварительного платежа коммуслуг. Теперь то, что не должно здесь печататься в силу сокровенной тайны. Советы. Не стоит тянуть с проплатой коммуслуг за 4 мес., т.к. это оттягивает срок принятия квартиры пропорционально сроку оттяжки; Писать замечания в Акте первичного осмотра следует полностью, это никак не повлияет ни на что, просто недоделки рабочие устранят в процессе; Добавлю от себя - Наталья очень милая девушка и рекомендую мужикам, преподнести конфеты или цветы в знак, так сказать, своей признательности за добрые дела. Теперь все просто, нужно позванивать в СУ после 17-го, и получив положительный ответ на заселение, принести в отдел оформления копии инвестиционного договора и паспорта. Удачи! ---------------- гигант мысли, отец русской демократии 
|
Аноним
06.07.2006 1:27
|
Re: Ключики Уважаемые жильцы!!! Мы выполняем ремонтно отделочные работы. тел для контакта 508-16-95.Делаем проекты перепланировок, согласовываем перепланировки Фирма зарегестрирована в Красногорске. Стоимость работ хорошего ремонта ориентировочно составит 140-150$ кв.м. Квалифицированные рабочие. Гарантия на работы до 3 лет.
|
jackupviet
Прохожий
06.07.2006 3:59
|
Re: Ключики Добрый день. Меня интересует, можете ли Вы сделать документы на перепланировку трушки в 14 корпусе Александр (jackupviet) iai@vnn.vn
|
Arkady
Прохожий
06.07.2006 11:44
|
Re: Ключики *** ---------------- гигант мысли, отец русской демократии 
|
affinora
Прохожий
06.07.2006 11:50
|
Re: Ключики а я была во второник в су-155 - узнавала обмеры бти. мне даже номер сказали какой квартире присвоили)) по поводу ключей сказали звонить в отдел заселения, но я еще не звонила.. кста - номер квартиры у меня 18-й. есть ли тут соседушки близкие?)) корпус у меня 14-й))
|
Arkady
Прохожий
12.07.2006 12:52
|
Ключики не светят... :( Все пропало, всем надеждам конец...до обещанных сроков 5 дней, а в доме недоделок еще на полгода устранений...Больше половины квартир не укомплектованы ни батареями, не водопроводом, везде щели - кошка пролезет, отсутствие подоконников, элразводки и полно битых стекл... Хотя...мы и не верили. ---------------- гигант мысли, отец русской демократии 
|
Валерия
Новосел
18.07.2006 11:50
|
Re: Ключики не светят... :( Звонила сегодня в МГСН, сроки сдачи передвинули, сказали, звоните в сентябре... и когда же это мы ключики получим???
|
slava_s2008
Прохожий
18.07.2006 15:11
|
Re: Ключики не светят... :( Звонил сегодня в ПИК-Регион. По словам менеджера, там результатов обмеров БТИ "пока нет, ждем..." По-прежнему твердит насчет заселения в августе-сентябре, но на вопрос: "А что там сейчас конкретно происходит?" исчерпывающего ответа не дает. Такое впечатление, что либо не знает, либо не говорит.
Интересно, почему так? Там что, куча недоделок и строители просто не успевают, или что? Непонятно, что и госкомиссией? Она прошла или нет? Странно как-то...
|
Arkady
Прохожий
19.07.2006 17:26
|
Re: Ключики не светят... :( Короче, господа, если я правельно понял, ключи будут! Но, только нескоро...
Первокорпусники, отзовитесь! Есть отличный вариант сделать ремонт быстро, дешево и сердито. Короче, после выдачи ключей эта фирма сразу начинает делать ремонт у меня. Надо сказать, рассценки на порядок ниже. Качество я видел у друзей на примере, все супер. Если кто еще не определился окончательно, можно запаралелить эту бригаду. ---------------- гигант мысли, отец русской демократии 
|
|