Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Павшинская Пойма (Красногорье)
     Красногорье, корпус 14
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 49 50 51 (52) 53 54 55 56 »
Arkady
Прохожий

03.07.2006 10:01

Ключики

Звоните продавцу, узнавайте результаты обмеров БТИ, ключики обещают в конце июля-начале августа.

----------------
гигант мысли, отец русской демократии

Arkady
Прохожий

04.07.2006 15:12

Re: Ключики

Какая пасивность на форуме, ужас...все переметнулись окончательно на инфо...ну для тех, кто еще тут:
Приветствую Вас, о везучие из невезучих!
Значит так, долгие разговоры по поводу сложных родов, т.е. сложнейших схем оформления перед ремонтными делами, не имеют оснований. Поясню: вчера был у нашего будущего специалиста по оформлению недвижимости в СУ-155, Натальи Кузнецовой (вн. 144). Вот что выяснилось в нашей беседе, весь процесс от акта первого осмотра до полного кульбита активные люди проходят обычно в течении 1 дня (!), благо рядом банк где можно быстро проплатить коммуналы за 4 мес. вперед. Ремонт можно начинать сразу по факту получения доступа в квартиру. Наталья порадовала меня и тем, что скорее всего дому с серией ИП46С не обязательно проводить работу с Проектом схемы эл.разводки. Все расходы таким образом обойдутся в сумму затрат предварительного платежа коммуслуг.
Теперь то, что не должно здесь печататься в силу сокровенной тайны. Советы. Не стоит тянуть с проплатой коммуслуг за 4 мес., т.к. это оттягивает срок принятия квартиры пропорционально сроку оттяжки; Писать замечания в Акте первичного осмотра следует полностью, это никак не повлияет ни на что, просто недоделки рабочие устранят в процессе; Добавлю от себя - Наталья очень милая девушка и рекомендую мужикам, преподнести конфеты или цветы в знак, так сказать, своей признательности за добрые дела.
Теперь все просто, нужно позванивать в СУ после 17-го, и получив положительный ответ на заселение, принести в отдел оформления копии инвестиционного договора и паспорта. Удачи!

----------------

Аноним
06.07.2006 1:27

Уважаемые жильцы!!! Мы выполняем ремонтно отделочные работы. тел для контакта 508-16-95.Делаем проекты перепланировок, согласовываем перепланировки Фирма зарегестрирована в Красногорске. Стоимость работ хорошего ремонта ориентировочно составит 140-150$ кв.м. Квалифицированные рабочие. Гарантия на работы до 3 лет.

jackupviet
Прохожий

06.07.2006 3:59

Добрый день.
Меня интересует, можете ли Вы сделать документы на перепланировку трушки в 14 корпусе
Александр (jackupviet) iai@vnn.vn

Arkady
Прохожий

06.07.2006 11:44

----------------

affinora
Прохожий

06.07.2006 11:50

а я была во второник в су-155 - узнавала обмеры бти. мне даже номер сказали какой квартире присвоили)) по поводу ключей сказали звонить в отдел заселения, но я еще не звонила.. кста - номер квартиры у меня 18-й. есть ли тут соседушки близкие?)) корпус у меня 14-й))

Arkady
Прохожий

12.07.2006 12:52

Ключики не светят... :(

Все пропало, всем надеждам конец...до обещанных сроков 5 дней, а в доме недоделок еще на полгода устранений...Больше половины квартир не укомплектованы ни батареями, не водопроводом, везде щели - кошка пролезет, отсутствие подоконников, элразводки и полно битых стекл...
Хотя...мы и не верили.

----------------

Валерия
Новосел

18.07.2006 11:50

Re: Ключики не светят... :(

Звонила сегодня в МГСН, сроки сдачи передвинули, сказали, звоните в сентябре... и когда же это мы ключики получим???

slava_s2008
Прохожий

18.07.2006 15:11

Звонил сегодня в ПИК-Регион. По словам менеджера, там результатов обмеров БТИ "пока нет, ждем..." По-прежнему твердит насчет заселения в августе-сентябре, но на вопрос: "А что там сейчас конкретно происходит?" исчерпывающего ответа не дает. Такое впечатление, что либо не знает, либо не говорит.

Интересно, почему так? Там что, куча недоделок и строители просто не успевают, или что? Непонятно, что и госкомиссией? Она прошла или нет? Странно как-то...

Arkady
Прохожий

19.07.2006 17:26

Короче, господа, если я правельно понял, ключи будут! Но, только нескоро...

Первокорпусники, отзовитесь! Есть отличный вариант сделать ремонт быстро, дешево и сердито. Короче, после выдачи ключей эта фирма сразу начинает делать ремонт у меня. Надо сказать, рассценки на порядок ниже. Качество я видел у друзей на примере, все супер. Если кто еще не определился окончательно, можно запаралелить эту бригаду.

----------------

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 49 50 51 (52) 53 54 55 56 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что автор зданий станции Тушино - Гарик Сукачев?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации