Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Павшинская Пойма (Красногорье)
     Красногорье, корпуса 15-18
Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 48 49 50 (51) 52 53 54 ... 57 »
Staves
Местный

01.07.2005 13:23

Re: Состояние стройки по кор.15-18

Цитата:

FOXhound пишет:
Значит там рабочий люд из стран СНГ.. А от сюда следуюет что качество строительства будет мягко говоря не очень (как впрочем и везде). Вообщем готовтесь исправлять недоделки..

Ну, Вы как с куста. Может, Вам ешё из Нью-Йорка рабочих привезти ??
Впрочем, могу вас успокоить: 15-18 корпуса, по моему наблюдению, строят украинцы. Они работают нормально, в отличие, напр., от Азии, хотя в любом случае, квалифицированный рабочий ценится невзирая на национальность, а неквалифицированного к ключевым моментам и так не допустят.

ЛенаЛ
Новосел

30.06.2005 23:44

Народ, как обещала ранее - разослать всем персональные приглашения не получается, не могу справится с почтой так что очень хочется надеяться, что это сообщение вы расцените как приглашение встретиться в 12 часов на стройке в субботу, думаю что те кого мы не знаем в лицо, а они соответственно нас поймут по глазам, что именноо их здесь и ждут. ТОКА просьба если опаздываете, то не больше чем на пол часа. Если чего вдруг, дождь ... или еще чего, ну там опоздали сильноо, то у теток в вагончиках оставим свои координаты

Аноним
30.06.2005 17:24

А где Вы видели рабочих-строителей не из СНГовии?))))))))
Цитата:

FOXhound пишет:
Ну белье понятно... а водку они интерсно как умудрились пить так чтобы с улицы было заметно?!?! Или вы сними (кто пил водку) тоже приняли участие в данном мероприятии
А вообщето конечно вопрос возникает: ЧТО ЭТО за "строители" такие которые живут там где строят?! Значит там рабочий люд из стран СНГ.. А от сюда следуюет что качество строительства будет мягко говоря не очень (как впрочем и везде). Вообщем готовтесь исправлять недоделки..

Аноним
30.06.2005 12:22

Ну белье понятно... а водку они интерсно как умудрились пить так чтобы с улицы было заметно?!?! Или вы сними (кто пил водку) тоже приняли участие в данном мероприятии
А вообщето конечно вопрос возникает: ЧТО ЭТО за "строители" такие которые живут там где строят?! Значит там рабочий люд из стран СНГ.. А от сюда следуюет что качество строительства будет мягко говоря не очень (как впрочем и везде). Вообщем готовтесь исправлять недоделки..

Аноним
30.06.2005 10:03

а я видела, что в 16 корпусе белье сушили и водку пили...

Staves
Местный

30.06.2005 9:59

Цитата:

Аноним пишет:звуки из 16к раздавались, но не уверена, что там что-то строили, скорее всего это просто был шум рабочих, которые похоже живут в 16к.

Ну вот, пока мы тут загораем, в наших домах уже поселились!

ЛенаЛ
Новосел

29.06.2005 20:44

Re: Ищу соседей по кор.15-18

Народ, обратите внимание на ветку в форуме "кто желает вступить в ТСЖ..." там размещено предложение собраться в субботу в 12 часов, так сказать для прАятнАХА времяпрепровождения Кто желает оставляйте координаты мне на мыло

Аноним
29.06.2005 19:27

Re: Ищу соседей по кор.15-18

Такой же вопрос мы задали МГСНу, а те общались с прорабом - говорят, что все дело в комплектующих. :((( Я тоже очень волнуюсь - купила двушку в 18 корпусе, каждый месяц туда звоню, говорят, ждите, скоро снимем людей с 15-17 корпусов и всем миром начнем строить ваше жилье

Скептик
Новосел

28.06.2005 18:56

FOXhound :

У меня аналогично, но только 18 корпус, где пока только сваи и бетонная стяжка под фундамент.
Все уверяют, что ГК не ранее 1-2 квартала 2006 года, и проблема не в наших домах, а вкоммуникациях всего квартала.
Почитайте ветку "Красногорье будет сдаваться по корпусам или целиком..."

Если строители возьмутся резко за возведение, то могут давать 2 этажа в неделю.
Вопрос не только в самих корпусах.
Грустненько, но пока не страшненько...

Скептик. (18 корпус)

PS Заходите также на ветку "Кто хочет вступить в ТСЖ Красногорье..." - там много интересного про наши дома и планы их обустройства.

Аноним
28.06.2005 17:52

Всем доброе время суток.
По поводу 15 к. выше писали что в мае строили 4 этаж, чегото они медленно ковыряются.. У меня в договоре написанно что срок сдачи "ориентировачно конец 2005г." чувствую если так будут строить 1 этаж месяц, 15-й корпус сдадут токо к середине 2006г.
Кстати кто из 15к., откликнитесь предлагаю обменяться мылом или другими координатоми, чтобы поддерживать связь и обмениваться новостями.. Да и просто интересно познакомится с будущеми соседями

Старые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 48 49 50 (51) 52 53 54 ... 57 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Красногорск - самый маленький столичный город-спутник?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации