нв
Местный
13.11.2005 18:41
|
Re: Для старой гвардии!!! Соседи, здравствуйте! Я - из 21-го. На неделе была в нашем микрорайоне. Может быть, у вас уже писали, тогда повторюсь - тепло будет 25 декабря. Представитель СУ показывал официальные документы с печатями и разрешениями многочисленных инстанций на это. Сдача - где-то март 2006 г. У вас покрашена одна секция, та, которая ближе к 15-17 домам. Покрашена нежно-нежно то ли бежевой, то ли голубой краской, но по ней, конечно, будут красить еще. Дом смотрится красиво. В нашем дворе штук 20 скамеек, детская площадка - хиловата. Травка зеленеет. В нашем доме уже работает домофон, на подъездах - таблички с номерами подъездов и квартир. Может быть, ошибаюсь, но вовсю забивали сваи 8 корпуса.
|
micolane
Прохожий
13.11.2005 22:03
|
Re: Вопрос к micolane Ход мысли правильный, но источники не верные! Совет. Не доводите себя до истерики, Есть различные привязки и наш дом не исключение, напр. когда я вибирал себе вариант, то знал, что соседние дома практически готовые привязаны к сдаче с нашим, в то время когда 20-й только из ноля вылазил. Цены разные из-за готовности, а результат по времени один. Вопрос, зачем платить больше?! Короче, внутри очереди сдают и по отдельным корпусам. Сам то же там бывал на той недели, все идет нормально. Когда наступает "час Х" все строится очень быстро... Во всяком случае фон на сегодняшний день позитивный и сколько лоб не морщи, приоритетность сдачи не поменять, а сейчас приорететность за 20-м в том числе... И имейте ввиду, медленно строить строителям еще более невыгодно чем вы можете себе представить Цитата: lima пишет: На ветке 15-18 корпусов есть информация, что их сдадут не раньше лета. А без этих домов не сдадут 1 очередь. Получается, что БТИ будет не раньше осени. Я правильно посчитала?
|
Buna
Местный
13.11.2005 22:06
|
micolane и я с вопросом, если Вы в курсе многих дел - подскажите, дома во втором микрорайоне, П44Т, которые уже летом были построены - сдадутся также летом? ---------------- 2 мкр, корпус 2Б, 16 эт.
|
shell
Moderator
14.11.2005 10:58
|
Re: micolane и я с вопросом, Продолжение темы находится здесь. ---------------- Алексей Sh. 
|
|