Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Павшинская Пойма (Красногорье)
     Красногорье, корпус 20 (март-ноябрь)
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 91 92 93 (94) 95 »
Сашуля
Местный

11.11.2005 18:11

Re: Для Lenki и Татьяны

это точно!!!!!! только надо будет выбрать хороший момент!!!

----------------
С уважением, Сашуля.

Гром
Местный

11.11.2005 18:22

Девчонки и мальчишки, а также я... Наконец-то старая гвардия откликнулась))) Я как раз на это расчитывал
Что касается проблем строительства, то предлагаю ознакомиться с ранее публикуемыми комментариями от micolane.
Большинство внешних отделочных работ ждут тепла (в коммуникационном и природном плане).
Соседи-активисты...

Galant
Местный

12.11.2005 1:29

Для старой гвардии!!!

Ну нормально!!! Тепла это означает май чтоли??? Я вообщето расчитывал хотябы к маю как бы и ключиками погреметь Хотя micolane писал, что вроде бы как и к декабрю вопрос с теплом решат (может быть) а там и до госкомиссии рукой подать.. (это если я правильно его понял) . А по поводу встречи по моему нашу поляну раскопали под 4-ю очередь. Да и прохладно на улице без горючего-то . Всетаки не лето уже. Придется встречатся в кабаке если кто не против, лично я за. Да и встреча веселее пройдет . Кстати, среди нас нет владельцев ресторана или кафе? Помоему нет А так можно договориться на какую нибудь пятницу или субботу и заказать чтонибудь-где нибудь, а?
Татьяна, как поживает твоя прелесная дочурка?

Botinok
Прохожий

12.11.2005 1:42

про встречу и соседство.

С 8 по 12.11 в Крокус Экспо, это который из наших окон виден, идет выставка типа "мебель 2005". Мы вот завтра собрались на дом посмотреть и заодно на выставку заехать, может чо интересное приглазеем
Надо было к такому солидному мероприятию как выставка (а не наш приезд на дом ) встретиться, но я захожу на наш форум из дома вечерами-ночами, в отличии от большинства из Вас, дорогие соседи, которые здесь тусят в рабочее время (и куда тока смотрят Ваши сисадмины ), и боюсь мой пост прочтаете толко в понедельник.

Ту Лима: мы вот уже встречались с соседями летом , да с шашлыками и , поверьте на слово, все хорошие и приличные, и что самое главное, одного социального уровня.Смотри тут: Встреча красногорцев 26.08.05

Ту Гром: а тебе на встречи в Красногорье везет, брата нашел, со мной 5 лет назад вместе работали... глядишь, еще кого встретишь
ЗЫ: кстати еще 1 выставка "Мебель 2005" будет в Экспо на красной пресне на след неделе с 15 по 19.

lima
Прохожий

12.11.2005 13:05

Re: про встречу и соседство.

Я тоже из дома. Только что пришла с работы и скорей сюда. Есть обнадеживающие вести - соседи у нас приличные, народ уже мебель присматривает. Все это очень радует.

Tatiana
Местный

12.11.2005 14:56

Re: Для старой гвардии!!!

Всем привет!!! Я уж думала что народ совсем заработался, ан нет: к очередной встречи готовы !
2 lima: приятно познакомиться...присоединяйтесь!

2 Galant: Олег, дочурка отлично: растет и радует нас по полной программе Так что на очередной встрече будет носится вместе со своими старшими товарищами
по поводу сдачи... насколько я поняла коммуникации собираются сдавать в апреле 2006 , так что в мае ключиков наверное все-таки не будет
Ну а насчет того чтобы договориться на пятницу - субботу - было бы отлично И идея по поводу места проведения хорошая...На улице действительно уже шашлычками не побалуешься
Так что всем жаждущим общения просьба откликнуться!!!

Дашенька
Новосел

12.11.2005 17:53

Я жаждю! всем гвардейцам мне знакомым - большущий привт!

Galant
Местный

12.11.2005 22:25

Ну слава Богу!!! Все возвращаются, так что никто нас не покинул!!! . Я сегодня поехал на П.П. и мне уже официально заявили, что срок сдачи перенесён на 1 кв. Так что уже можно успокоится и не ездить наверное до 1 апреля (окончание 1кв.) всеравно ничего не поменяется, а потом приехать и услышать что перенесён на 2кв. и т.д. (Злорадная шутка)

lima
Прохожий

13.11.2005 10:19

Re: Galant

Это не шутка. Это очень похоже на правду.

Lenka
Прохожий

13.11.2005 17:37

Лично мне очень сильно прибаляет оптимизма именно то, что у нас будут такие классные соседи!

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 91 92 93 (94) 95 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Знаете ли Вы, что Павшино получило своё навание по имени новгородского купца Павши?

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха
Нахабино
История города
Красногорская земля
Город Красногорск
Отдельные публикации