lima
Прохожий
11.11.2005 9:09
|
Re: Для Buchothk Конечно пусть построят. Без ваших домов и наш сдавать не будут. Просто хочется услышать от строителей информацию о причинах задержки сдачи объектов. Если она объективна - потерпим, а если их средства уже переброшены на решение других задач, то надо принимать меры. Это и будет благоразумие. А простое молчание, ожидание "куда вынесет" на руку недобросовестным инвесторам и строителям. Пусть СУ сделает свои отчеты по Пойме.
|
Сашуля
Местный
11.11.2005 11:48
|
Для lima Я думаю, что они найдут чем объяснить задержку в сдаче объекта!!!!!! 1.Тем более, что задержка не столь большая! 2.В договорах написан ориентировочный срок сдачи, а не точный!!!!! (и это самое главное!!!) ---------------- С уважением, Сашуля. 
|
Сашуля
Местный
11.11.2005 14:36
|
Сроки сдачи объекта.... На самом деле работа не затихла, она просто стала невидимой... Если раньше строился дом, то это было очень хорошо видно (каждый этаж и окошко).... То теперь мы смотрим на дом и вроде бы ничего не меняется (дом то уже стоит), но на самом деле работы идут! Например уже засыпали лужи у первого этажа(земля теперь вровень цоколю), идет подготовка к подводке труб и многое другое!! Я там бываю практически каждый выходной и там всегда что-то меняется!!!! Так что я считаю, что пока не за что ругаться с нашими строителями!!! ---------------- С уважением, Сашуля. 
|
lima
Прохожий
11.11.2005 15:55
|
Re: Сроки сдачи объекта.... Спасибо, Сашуля. На душе стало легче: не забыли нас, хоть лужи засыпают и то хорошо. А стеклить еще не начали? И вопрос для тех кто все знает: балконы будут стеклить типа купе или как обыкновенные окна (имею в виду открыть-закрыть). Наверно не совсем понятно написала.
|
Galant
Местный
11.11.2005 16:09
|
Балконы Стеклить будут как обыкновенные.
|
Tatiana
Местный
11.11.2005 17:04
|
Сдача объекта.... Эх, люблю я на наш форум заходить....Столько позитива: "давайте в суд подадим", "давайте на митинги выйдем"... радует что с таким активными людьми рядом жить буду
|
|