Перейти на главную
 Написать письмо
 Помощь по порталу
 Реклама на портале

НОВОСТИ ИСТОРИЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ОПРОСЫ САЙТЫ
Ветвь обсуждений
 Оглавление форума
   Павшинская Пойма (Красногорье)
     Красногорье, корпус 20 (март-ноябрь)
Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вниз
Страницы: « 1 ... 90 91 92 (93) 94 95 »
lima
Прохожий

11.11.2005 9:09

Re: Для Buchothk

Конечно пусть построят. Без ваших домов и наш сдавать не будут. Просто хочется услышать от строителей информацию о причинах задержки сдачи объектов. Если она объективна - потерпим, а если их средства уже переброшены на решение других задач, то надо принимать меры. Это и будет благоразумие. А простое молчание, ожидание "куда вынесет" на руку недобросовестным инвесторам и строителям. Пусть СУ сделает свои отчеты по Пойме.

Сашуля
Местный

11.11.2005 11:48

Для lima

Я думаю, что они найдут чем объяснить задержку в сдаче объекта!!!!!!
1.Тем более, что задержка не столь большая!
2.В договорах написан ориентировочный срок сдачи, а не точный!!!!! (и это самое главное!!!)

----------------
С уважением, Сашуля.

Galant
Местный

11.11.2005 13:52

Сроки сдачи объекта....

Господа! Я думаю, что реально надо беспокоится и тревожить СУшников после 1-го января. Сейчас пока рановато, но мне тоже не понятно, вот 9-й корпус закончили уже в мае и он благополучно ждет подведения комуникаций,как и все остальные. А наш как-то не доделали и тишина....вот это меня беспокоит..... Если бы сделали и просто ждали подключения воды это одно, а так как-то не приятно. Я бы сказал не спокойно. И вообще,чем ближе к сдаче тем больше нас волнуют реальные проблемы а не планировка и мебель.......

Сашуля
Местный

11.11.2005 14:36

Сроки сдачи объекта....

На самом деле работа не затихла, она просто стала невидимой... Если раньше строился дом, то это было очень хорошо видно (каждый этаж и окошко).... То теперь мы смотрим на дом и вроде бы ничего не меняется (дом то уже стоит), но на самом деле работы идут! Например уже засыпали лужи у первого этажа(земля теперь вровень цоколю), идет подготовка к подводке труб и многое другое!!
Я там бываю практически каждый выходной и там всегда что-то меняется!!!! Так что я считаю, что пока не за что ругаться с нашими строителями!!!

----------------
С уважением, Сашуля.

lima
Прохожий

11.11.2005 15:55

Re: Сроки сдачи объекта....

Спасибо, Сашуля. На душе стало легче: не забыли нас, хоть лужи засыпают и то хорошо. А стеклить еще не начали?
И вопрос для тех кто все знает: балконы будут стеклить типа купе или как обыкновенные окна (имею в виду открыть-закрыть). Наверно не совсем понятно написала.

Galant
Местный

11.11.2005 16:09

Балконы

Стеклить будут как обыкновенные.

Tatiana
Местный

11.11.2005 17:04

Сдача объекта....

Эх, люблю я на наш форум заходить....Столько позитива: "давайте в суд подадим", "давайте на митинги выйдем"... радует что с таким активными людьми рядом жить буду

Lenka
Прохожий

11.11.2005 17:29

Re: Сроки сдачи объекта....

Граждане!

Сегодня мы были у дома. Докладываем: работы ведутся, трубы прокладываются, новые котлованы роются. Так что процесс идет! Правда теперь к дому не очень проедешь: та дорожка, по которой раньше подъехать можно было, вся раскопана из-за котлована...

Но все-таки прогресс налицо!

Сашуля
Местный

11.11.2005 17:32

Для Lenki и Татьяны

ОООЙ!! Приветик Ленка и Татьяна!!!!! Как я рада видеть, слышать и читать ВАС!!! Очень скучаю по нашей встрече!!!!!

----------------
С уважением, Сашуля.

Tatiana
Местный

11.11.2005 17:42

Re: Для Lenki и Татьяны

Привет, Сашуль! Очень взаимно Особенно приятно в свете всех теперешних настроений твой оптимизм наблюдать Я тож скучаю.... Вроде Гром "закидывал удочку" насчет очередной встречи, но что-то народ не среагировал. Но если будет желание - думаю все в наших руках

Новые комментарии - сверху Предыдущая тема | Следующая тема | Вверх
Страницы: « 1 ... 90 91 92 (93) 94 95 »
"
ГОРОД КРАСНОГОРСК

Красногорский район - один из самых маленьких в Подмосковье

Общая информация
Администрация района
Депутаты
Карты города и района
Телефонный справочник
Красногорск
Опалиха