Ну неужели Вы думали, что всё вовремя построят и сдадут?... Я Вас умоляю - итак всё белыми нитками шито, не надо пока ни на кого в суд подавать. Пусть строят...
Извеняюсь что встреваю в вашу милую беседу,но по моему многие здесь пишут в форуме свои корпуса квартиры этажи и т.д.А вы не учли такой момент вдруг кто нибудь ради накала страстей напишет или точней зарегестрирует номер квартиры кор.секцию этаж.......такой же как у вас?Ваши действия тогда?Вот и вы как пишете что обнаружили своего двойника?
Даже и не сомневайтесь что найдутся.Дураков везде хватает.А по поводу 1 апреля то у нас сейчас каждый день полон новых сюрпризов.Так что будьте не чеку и держите как говорится ухо востро.
Да с этим я полностью согласна.Но ведь общаясь тут на форуме тяжело как мне кажется распознать хороший ты сосед или нет.По мне так тут все приличные и образованые люди,а так ли это вы же понимаете трудно узнать?
Давайте дождемся пока все дома поставят... И если все, поставив, не доделают, то объединимся и всех к стенке... А то щас Вы начнете про недоделки, а наши вообще даже не поставят...