Гром
Местный
17.06.2005 13:05
|
Был на стройке намедне... Зашел в 7 секцию бесплатно. В 6-ю секцию отвалили охране 200 р. Пока стоят бетонные стены все выглядит маленьким и убогим... Много опасных отверстий, куда можно провалиться навсегда))) Щели в полах такие - можно видеть нижний этаж. Плиты межэтажные тоненькие Стену между кухней и гостиной можно продолбить и согласовать данное действие в соответствующих инстанциях (узнавал у перепланировщиков). Две башни нашего дома строятся медленно (этаж в 2 недели). Сейчас строится 10-й. Поставят их к новому году по моим расчетам (12Х2=24 недели). Месяца 3 на отделку фасада и коммуникации. Вот... Какие мысли?
|
Аноним
20.06.2005 11:10
|
Видел свою квартиру! Здравствуйте, соседи! Давно сюда не заходил, все не было времени. Вчера наконец посетил (наконец, потому, что наконец построили) СВОЮ квартиру! 20 корп, 4 секция, 10 этаж. А то все ездил, ездил, а они монолит все лили... а теперь панельки побыстренькому кладут , уже половина 12 этажа готова. Так вот. Приехали в воскресенье, попали в обед , на стройке тишина... сразу обратил внимание на почти появившийся второй этаж в 12А корпусе. Тоесть там застой закончился... 15-18 издалека посмотрел, 5-9 этажи ваяют . Вообще многие дома красят, некоторые уже... симпатично становится... Ну так вот. 20 корпус. 4 секция, на входе сидит кассир (типа охранник) 50 рублей и мы внутри. поднимаемся по лестнице чесно все выглядит жутковато... дыры, арматура, и т.д. на общих балконах перил нет, так что это не для слабонервных . в квартире в общем все нормально, я бы сказал достаточно ровные стены и полы, щели конечно во все 4 стороны с палец (местами с ладонь.... ) Окна есть (с фасада видно, что повезло не всем... кое где нету совсем, или разбиты) в комнате с эркером на окне какаято штуковина, типа вентиляции... Поразило вот что: 1) входная дверь (проем) моя и соседей из 3-ки находятся вплотную друг к другу. тоесть никакого простеночка нету. Как ставить двери? непонятно... 2) Неприятная неожиданность на кухне. там 2 вент короба. рядом. тоесть короб даже выпирает из-за сантехкабины. Начинается он явно на моем этаже, может его как подпилить можно? никто не в курсе? по дороге вниз зашел на 9-й. там увидел что короб один, но еще увидел там стену! да-да стену между кухней и комнатой с эркером! сделана из бетона, не толстая такая, с большим проемом... короче беспредел. на 6 или 7 этаже то же самое. Так что считаю что нам повезло. Кстати обед закончился, и началась работа, тоесть на 4-й секции ведется монтаж даже в воскресенье. 2 и 3 очереди П44-Т уже построили Вроде все, простите за многословие
|
Кирилл
Местный
20.06.2005 11:11
|
Re: Видел свою квартиру! Последнее - моЁ! Кирилл. ---------------- Кирилл  корпус 20
|
Аноним
20.06.2005 17:51
|
Re: Видел свою квартиру! кто знает:какие есть стены в трешке? у нас квартира в 6 секции. Информация разная:окна-дерево? балконы стеклить будут? Кто что знает?
|
Аноним
20.06.2005 18:44
|
стены не щупал, и не видел даже, но судя по всему они бетонные, панельные (только 4 и 5 секции с 1 по ~8 этаж монолит, а дальше тоде панель) Окна точно дерево, а в нем стеклопакет. какчество - нескажу... Судя по 9 корпусу балконы стеклить будут (вроде во всех новостройках сейчас стеклят балконы) Кирилл.
|
Гром
Местный
22.06.2005 12:56
|
Re: Видел свою квартиру! Что касается стен, то между кухней и гостиной (с эркером) стоит капиталка. Больше стен нет - самим надо будет планировать и ставить. В капиталке можно делать проем (узнавал у перепланировщиков). Стеклить балконы будут. Цитата: Аноним пишет: кто знает:какие есть стены в трешке? у нас квартира в 6 секции. Информация разная:окна-дерево? балконы стеклить будут? Кто что знает?
|
Аноним
22.06.2005 13:31
|
Когда "пикник"? Кто знает, когда в следующий раз собираются все из 20 корпуса? Мы теперь тоже оттуда, хотим прийти. Рекомендовался адрес Лены, но я не знаю, где его искать.Борис
|
Аноним
22.06.2005 14:28
|
Re: Когда "пикник"? Надо ткнуть на "ЛенаЛ" в форуме и высветится мыло)))
|
Гром
Местный
22.06.2005 14:30
|
Re: Когда "пикник"? Это был я Цитата: Аноним пишет: Надо ткнуть на "ЛенаЛ" в форуме и высветится мыло)))
|
|